|
3-я годовщина Клуба (г.Запорожье)
|
|
| HUNTER | Дата: Суббота, 04.09.2010, 04:13 | Сообщение # 181 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Quote (митяй) Всех брить под ноль!!! Я За!! Мечта детства. Брешу. Юношества. Ну тогда нам так выделиться хотелось. Ухо пробил, а налысо так и не постригся. Quote (Stolik) Саня, не гони... я не поеду))... потому что в машину не помещусь)) Толик, ну ты же можешь быть и журнальным (маленьким столиком).... Правда?Добавлено (04.09.2010, 03:13) --------------------------------------------- Buffon, Саня, идея прикольная. И главное она внесла движ. Нормальный движ. И это есть гут. Quote (SpeedyGonzales) Раз уж сбор в столице Козаков, а тем более на Хортице то и все думаю должны быть соответственно одеты. ИМХО И эта идея шикарная. В любом случае обе идеи преследуют цель - не превратить "банкет" в обычную пьянку. Quote (Pragmatic) Но по сравнению с идеей визуализации ников немного скучнее. У цьому є сенс: - во-первых: это дает свободу каждому в выборе имиджа/тряпок; - во-вторых: реально что каждый имеет право выбора, что сможет/захочет/или не захочет представить; - в третьих: идея Сани познать/увидеть друг друга (основаня разница с идеей Саши-Спиди Гонсалеса). Но идея Гонсалеса имеет под собой абсолютную историческую и идеологическую почву (с этим не поспоришь). Жаль только что тупой я в теме казаков Запорожской Сечи. И вроде последнее (относящееся ко всем идеям маскарада) - это не "понты маскарада" - это жизнь, котрую мы хотим видеть, уразнообразить, в конце концов "сделать ее". Хотя маскарад тоже жизнь (вернее ее час, два, три, восемь). Слишком осмысленно? Согласен. Аж самому тошно. Но так оно будет. Или не будет. Тот кто настроен позитивно и кому нравится жизнь обязательно это всё понравится и оставит долгий хороший след в памяти. Кому это всё до манды (в смысле без ко/манды) тому хоть медведя с баяном подай, всё равно скучно будет. P.S. Мне как коллектив скажет. Обе идеи настолько сильны и очень жаль что они родились одномоментно. Магнум - ты вне конкуренции (хороший задел).
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:20 | Сообщение # 182 |
Гуру Ceed клуба
| Мы выносим предложения коллектив выбирает:)я все идеи поддерживаю и предлагаю еще новые: например бело-красная вечеринка либо чисто белая...тоже выглядит прикольно. народ не заморачивается кем быть но уже ка то нарядно
|
| |
| |
| neendank | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:20 | Сообщение # 183 |
Эксперт
| Quote (Antonio) Якщо інсценувати ніки - то Neendаnk або не зможе, або покаже всім свого аватара Да уж.... задачка
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| митяй | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:01 | Сообщение # 184 |
Знающий
| Quote HUNTER, И вроде последнее (относящееся ко всем идеям маскарада) - это не "понты маскарада" - это жизнь, котрую мы хотим видеть, уразнообразить, в конце концов "сделать ее". Хотя маскарад тоже жизнь (вернее ее час, два, три, восемь). Слишком осмысленно? Согласен. Аж самому тошно. Но так оно будет. Или не будет. Тот кто настроен позитивно и кому нравится жизнь обязательно это всё понравится и оставит долгий хороший след в памяти. Человек рожден для того чтобы умереть. так давайте проживем нашу жизнь красиво и запоминающиеся. Если выразить общее мнение то можно вечеринку устроитьна тему запорожских казаков желающие могут побриться прямо в зале. Каждый сидовец заходит в зал и представляет себя и свою половинку Пан отаман-хорунжий Таврический такой-то та його паночка. и каждый может придумать свою историю. В конце вечера подвести итоги... как Вам так. слушаю предложения и критику
| Buffon | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:20 | Сообщение # 185 |
Мастер
| Quote (SpeedyGonzales) Раз уж сбор в столице Козаков, а тем более на Хортице то и все думаю должны быть соответственно одеты Quote (митяй) Если выразить общее мнение то можно вечеринку устроитьна тему запорожских казаков Quote (Antonio) Я за національне костюмоване дійство ! Буду Тарасом Бульбою ! Да все это: Quote (HUNTER) имеет под собой абсолютную историческую и идеологическую почву (с этим не поспоришь) Но и совсем ограничивать темой не хотелось бы, ибо возможности у всех разные. Может выберем золотую средину, аля "Сид-клуб в гостях у запорожских козаков"...нуу или что-то типа этого. Хозяева (организаторы) вечеринки и их помошники в организации, а также, допустим, ближайшие соседи по регионам объявляются запорожским козачеством (место проведения встречи как ни как действительно обязывает). А в гости к ним приехал сид-клуб, каждый из участников которого в костюме либо олицетворяющим его ник, а если трудности в этом плане, то в костюме изображающем его профессию, или хобби, или например мечту детства. Козаки принимают таких выряженных участников у себя в столице козачества и, соответственно, устраивают некоторые испытания (конкурсы), по результатам которых гость либо принимается в козаки (в идеале вообще какой-нить обряд посвящения устраивает отаман козачий). Думаю таким макаром мы и сохраним ту самую историческую и идеологическую почву, и не будем совсем уж сужать и ограничивать участников встречи какой-то одной темой по маскараду. При таком раскладе думаю, что будет где разгуляться фантазии как организаторам - козакам (особенно если учесть что в выборе испытаний для вступления гостя в козачьи ряды - фантазия может завести оччч далеко) так и гостям из других регионов. ИМХО.
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:22 | Сообщение # 186 |
вольный художник
| Quote (Buffon) Может выберем золотую средину, аля "Сид-клуб в гостях у запорожских козаков"...нуу или что-то типа этого. Хозяева (организаторы) вечеринки и их помошники в организации, а также, допустим, ближайшие соседи по регионам объявляются запорожским козачеством (место проведения встречи как ни как действительно обязывает). А в гости к ним приехал сид-клуб, каждый из участников которого в костюме либо олицетворяющим его ник, а если трудности в этом плане, то в костюме изображающем его профессию, или хобби, или например мечту детства. Козаки принимают таких выряженных участников у себя в столице козачества Buffon, Саня, голова, отличная мысль! +1  Добавлено (05.09.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (magnumR) например бело-красная вечеринка либо чисто белая... Ага, а потом на следующий день в местных СМИ узнаем про слёт "Белого братства" или БЮТ-овцев на Хортице
м. Київ
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:06 | Сообщение # 187 |
Профессионал
| Buffon, Quote (Buffon) Может выберем золотую средину, аля "Сид-клуб в гостях у запорожских козаков"...нуу или что-то типа этого. Алехандро, молодец!!! Давай зачетку "5+".
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Lavrik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:06 | Сообщение # 188 |
Мастер
| Quote (SpeedyGonzales) Алехандро, молодец!!! Давай зачетку "5+". Такими темпами у него на груди места от медалей скоро не останецца А вооще Саня молоца! Креатив так и прет и главное шо по делу 
Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:19 | Сообщение # 189 |
Профессионал
| Запишите меня на Стандарт (двухместный) за сутки 200 грн. - 2 взрослых. , это точно+ под вопросом размещение ребенка 7-ми лет
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Вторник, 07.09.2010, 00:46 |
| |
| |
| Serge | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:52 | Сообщение # 190 |
|
Мастер
| И нас запишите: Стандарт (одноместный) - 2 взрослых: Serge + Anna
Симферополь
|
| |
| |
| azm | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:02 | Сообщение # 191 |
|
Знающий
| +1 взрослый без поселения
Николай Мариуполь
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:47 | Сообщение # 192 |
Эксперт
| Quote (magnumR) все таки у меня такой ник и у многих тоже, что его трудно будет воссоздать.. Магнум, я тебе костюм придумал. Оденешься в пачку от сигарет "Магнум Р" (облегченную, лайт). Quote (Antonio) Я за національне костюмоване дійство ! Буду Тарасом Бульбою ! А кто будет Антонио Бандерасом? (ну тот который в фильме "Отчаянный" с футляром от контрабаса). сети, У тебя наверное будет самый шыкарный костюм (правда если сети будут рыбацкими, а не электрическими) Lavrik, А Вы, Лаврентий Павлович едете к казакам в гости?Добавлено (07.09.2010, 23:47) --------------------------------------------- Первое, что взбрело в голову с костюмами. mitotvorec, Руслан, тебе обязательно нужна колубая каска на голову, чтобы все знали, что миротворческие силы всегда на страже. Есть такое красивое растение "юкка". Думаю не сложно будет найти китель или фуражку ВВС (военно-воздушных сил). Самая крутая карта. "Наша раша".
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Sazon | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:56 | Сообщение # 193 |
Специалист
| HUNTER, Виталий!Ты конечно будешь с ружьем???
KIA Cee'd 1,6 EX MT Machine Silver Igor Odessa
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:06 | Сообщение # 194 |
Эксперт
| Quote (Sazon) Ты конечно будешь с ружьем??? Или с удочкой.
|
| |
| |
| Lavrik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:50 | Сообщение # 195 |
Мастер
| Quote (HUNTER) Lavrik, А Вы, Лаврентий Павлович едете к казакам в гости? (печально) Нет. Мы за вами в интернет наблюдать будем
Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя
|
| |
| |
| paxomov | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:44 | Сообщение # 196 |
Знаток
| Интересно, а кто-нибудь будет на встрече на обновленном Сиде?
ХОМ, Cee'd 2.0 TX MT Запорожье [img] http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdekia.gif[/img]
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:53 | Сообщение # 197 |
Флудобогиня
| Quote (paxomov) на обновленном Сиде из киевлян - никого,видимо
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:27 | Сообщение # 198 |
вольный художник
| Quote (paxomov) Интересно, а кто-нибудь будет на встрече на обновленном Сиде? В соответствующей теме некоторые так "расхвалили" рестайловую версию, что в нашем клубе их владельцы наверняка долго еще не появятся...
м. Київ
|
| |
| |
| paxomov | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:38 | Сообщение # 199 |
Знаток
| Надо им оффициальное приглашение прислать.
ХОМ, Cee'd 2.0 TX MT Запорожье [img] http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdekia.gif[/img]
|
| |
| |
| whois | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:24 | Сообщение # 200 |
|
Новичок
| Запишите на осмотр достопримечательностей и пробег 2 взрослых, 2 ребенка (2 и 10 лет) Без проживания, банкет под вопросом Стоимость банкета указана только для взрослых? Дети бесплатно?
|
| |
| |