Принято решение о проведении празднования 3-й годовщины cee’d club Ukraine в г.Запорожье. Официальное начало встречи – 09 октября, окончание – 10 октября.
Дата, время и место сбора в г.Запорожье: 09 октября 10:00 Место встречи для тех, кто едет с южной стороны http://maps.google.com/maps....49&z=18 Место встречи дл ятех, кто будет ехать со стороны Днепра http://maps.google.com/maps?f=....oc=ddw0 вас встретит tohaj Это поворачиваете с Днепропетровской трассы по кругу на Запорожье едите пока не упретесь в tohaj-я
В программе: осмотр достопримечательностей города, банкет (вечером 09 октября) ну и конечно же незабываемое общение с одноклубниками. А также маскарад!!! Тема для костюмов свободная! Можно обыграть свой ник, автар, хобби и т.д.
Празднование произойдет на территории отеля Пектораль
А. Коечный фонд отель расчитан на проживание 100 человек. номера располагаються на 2-4 этажах.
(занято) 2 номера -- Люкс двухкомнатный (4 местный) по 500 грн. (реально 4 человека по 125грн в сутки) (изменения)Люкс двухкомнатный (2 местный) по 500 грн. для 4х человек 800 гривень
(1 занят/1 своб) 2 номера --Полулюкс, 1-й двухкомнатный (двухместный) за сутки 400, 2-й двухкомнатный (трехместный) кровать + диван.
(занято) Стандарт семейный трехкомнатный (третья комната небольшая кухонька) на 3 человека +4 на раскладушке (за 40гривень)1 номер за сутки 330
(занято) Бизнес 2комнатный на три человека за сутки 350 - в наличии 2 номера (своб) Бизнес стандарт 1комнатный на 2 человека за сутки 300 - в наличии 3 номера
(5 свободно) Стандарт (одноместный) 18 номеров за сутки 130 (11 свободно) Стандарт (двухместный) 14 номеров за сутки 200 (7 свободно) Комфорт (двухместный) 11 номеров за сутки 200
Обращаем внимание, что номер СТАНДАРТ одноместный стоит 130 грн, возможно размещение 2 человек (место реально хватит) стоимомть 160грн в сутки. Стандарт, Комфорт двухместный поселение 2+1ребенок взрослых.
Б.ПИТАНИЕ.есть столовая, в которой можно заказать комплексное питание стоимостью 90-100грн в сутки с человека (завтрак, обед, ужин), возможно только обед или ужин. Ели сами, довольно не плохо.
Банкет 09 октября: Стоимость 230 грн/человека (с детей денег не берем).
Регистрация участников (по 13,09,10 г).Регистрация окончена! (При регистрации указывайте кол-во участников, в т.ч. кол-во детей и их возраст. А также желаемый номер из коечного фонда (см.выше) и необходимость в доп.месте, которое будет оплачиваться дополнительно )
Итого: 49 - взрослых (в т.ч. 4 без поселения, в т.ч. 2 без банкета), 9 - детей
Внесение предоплаты (срок с 13,09 – 25,09) Предоплата является необходимым условием участия одноклубников во встрече. Предоплате подлежит проживание в отеле (одни сутки) и участие в банкете.Сумма подлежащая оплате будет проставлена напротив каждого экипажа. А также там будут ставиться отметки о поступлении денег
Кто хочет приехать накануне 09 октября или уехать позже 10 октября, то решают вопрос с проживанием до 09 и после 10 самостоятельно. Так было в предыдущих межрегионалках и годовщинах. Или по личной договоренности о брони с митяй или alexlsd
Деньги отправлять: =данные удалены по истечению срока давности (16,01,16)=
ПС сообщение №1 является официальным. Следите за его обновлением! Организаторы встречи: митяй, alexlsd и команда помощников
Вчера было 4 месяца до даты очередной годовщины Клуба. Напомню, что ДР у нас 10 Октября. Считаю, самое время начать обсуждение сего мероприятия дабы организовать его качественно.
Итак, предлагаю назначить празднование в этом году на 9-10 октября (суббота-воскресенье). Начинаем поиск и выбор места проведения межрегиональной встречи, посвященной празднованию 3-й годовщины Клуба. А также определяем её организаторов (наверное ими станут те, кто предложит оптимальный вариант) Прошу отписываться по сути. Флуд будет зачищаться сразу, а виновным будет повышен уровень замечаний.
Основные требования: 1. вместимость не менее 100 человек, 2. удобное географическое расположение для жителей разных областей (центральный регион) 3. по возможности "уединенное" место, дабы избежать конфликтов с "соседями" 4. номера средней ценовой категории,желательно с возможностью выбора уровня комфорта,дешевле/дороже, 5. возможность проведения банкета + обслуживающий персонал, 6. возможность питания вне банкета 7. живописное место
КИЕВЛЯНЕ! Группируемся по машинкам! Желающие "упасть на хвост", либо пригласить к себе на борт клубней отписываемся ЗДЕСЬ!
Сообщение отредактировал Pragmatic - Суббота, 16.01.2016, 10:40
есть предложение - Вилково, одесская область, "маленькая венеция" минус один - расстояние - порядка 200 км от одессы https://www.drive.net/users/sly401/
предложения можно? Каменец-Подольский или Закарпатье. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Предлагаю предложения формировать сразу с местом проведения. Географический район еще ни о чем не говорит. Ткнуть пальцем в карту может каждый. И если в предложенных вариантах будут еще и личный контакт с администрацией базы/отеля, будет вообще замечательно.
Каменец-Подольский: напоминаю, что встреча у нас полуторадневная. Заезд в субботу, выезд в воскресенье в р-не обеда (чтоб добраться домой). Поэтому времени особо для осмотра достопримечательностей не будет. Мало кто сможет вырваться в пятницу. И получится так и побывал в К-П и не побывал....
Как насчет отеля Аквариус рядом со Львовом? Отель отличный, ресторан великолепный! Цены более чем лояльные. Вопрос только во вместимости... Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
Я в смысле, шо про Дубровку было высказано со слабой верой в поддержку этого места. А тут ты ......
Хотя :
Quote (Pragmatic)
Основные требования: 1. вместимость не менее 100 человек, 2. удобное географическое расположение для жителей разных областей (центральный регион) 3. по возможности "уединенное" место, дабы избежать конфликтов с "соседями" 4. номера средней ценовой категории,желательно с возможностью выбора уровня комфорта,дешевле/дороже, 5. возможность проведения банкета + обслуживающий персонал, 6. возможность питания вне банкета 7. живописное место
из вышеперечисленного токо по п.п 6 негаразд, а в остальном СОВПАДЕНИЕ. Ну и как аргумент против - это было в прошлом году.
Хотя географически - ну ОЧЕНЬ удачно
Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя
Lavrik, Ну не скажу что уже очень удачно, например мне далековато...не знаю рискну ли я в такую дорогу ехать... но как выберет большинство а там будем думать Слава Україні! Героям Слава!
Почти в географическом ЦЕНТРЕ Украины, имеется зал ресторана на 120 посадочных мест - ресторан "Крапива", 240км Одесской трассы (недалеко от Ульяновки). Плюс - нормально всем добираться, даже с востока через Запорожье или Черкассы. Единственный и большой минус этого место - в окрестностях больше нет ничего примечательного... http://www.batkivskahata.com/kropuva.html Зал можно заказать...
Более культурные места в плане "нормальных окрестностей для культурно посмотреть" - нужно искать в Умани (Умань, конечно ближе к г.Шпола, кот. и есть географическим центром, но в Умане я ничего, кроме парка не знаю...), или например Чигирине, что тоже недалеко от "ЦЕНТРА"...
Сообщение отредактировал RoMaNoS - Воскресенье, 13.06.2010, 21:16
RoMaNoS, в прошлом году переганяли человеку автомобиль с Одессы (у него еще небыло прав), то он нас "кормил" в "Кропиве" на троих он заплатил около 480 грн. (салат, первое, второе, кофе: всего по 3 шт.) Не все "вытянут" по стоимости банкета
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
Ну да, зато зал большой... А в Киеве место для посиделки на 100человек - еще поболее будет стоить! Может клубни из Черкасс или Запорожья - смогут что-то предложить более приемлемое для всех, и главное - проверенное!!!