Ну тут все авто клубные, по-этому наверное дороже))) А вообще сейчас за хотелку продать сложно((( На авто уа ходят слухи про Прошку проданную за 5400 Если 9,5, то реальнее Б 6-й взять))
B6... это который на первых DSG? да и потом нужно смотреть. А в клубе как раз реально взять машину из первых рук-там все боль-менее прозрачно. Я тоже давно не сталкивалась с продажей-покупкой до недавних пор..и ,нав,не стоит рассказывать,что сложно и продать и не менее сложно купить. За эти деньги еще реально посмотреть Тииду арабку (они на автомате)-вполне достойная альтернатива ,но Сид или В6 это навряд.ИМХО.
в нормальном состоянии меньше, чем за 10,5 не найдешь за 5,4 купить, то должна быть большая хотелка и не только) ну или продали "не бит, не крашен, номера не перебиты"
За эти деньги еще реально посмотреть Тииду арабку (они на автомате)-вполне достойная альтернатива
Я бы сказал не "достойная", а скорее "отстойная" альтернатива Это я из впечатлений по своему опыту.
Так как занимались мы раньше Ниссанами плотно, то Тиид, особенно "арабок" видел я не мало. Плюсы: неплохой мотор, вместительность салона, оснащённость в хороших комплектациях (даже блютуз врое был), цена изначально при покупке и вот по-моему и всё Минусы: надёжность (умерали опоры, опорные подшипники, ступицы...), возможно это конечно из-за наших дорог, но тем не менее, также часто убогий светлый салон (бывает и тёмный, но намного реже встречается), дороговизна запчастей (по сравнению с КИА/Хюндай, просто мега-жесть), проблема с альтернативными запчастями для передней тормозной системы (специфические диски и колодки). Так что, лично для меня, Тиида аж никак не алтернатива Сиду, Ниссан вообще машина для довольно богатых людей, как показывает практика
я свой отдала за 9,5 з 2-мя комплектами дисков и 3-мя резины..но у меня "горел" вариант с покупкой...Кед у меня был очень классный,как по мне))нужна была замена колодок и томозных дисков. в перспективе-аммо с пружинами.абсолютно целый и беспроблемный машинко.
=MANIAK=, я из того : "за ці гроші" и чтобы не старое авто. --Мать городов русских!
Если можно, то я прошу разрешить, что б в моей (этой) темке, флудили! Хочу узнать как и что сейчас с ценами! Потому как, если бы мне захотелось бы сейчас продать свой 1,6мт, я бы выставил 8, а тут он оно как по 9,5 кому-то фартит... Из последних авто, которые я знаю по чем продали: Cordoba 1,4at 2008 6куе B6 1,8mt 2006 10,2куе Hetz 1,4mt 2007 5,5куе
Если можно, то я прошу разрешить, что б в моей (этой) темке, флудили!
Че тут флудить? Извечная диллема - все свои машины ценят очень дорого, патамушта они самые хорошие. А покупатель всегда грит - дораха, я за такие деньги лучше ....... куплю.
По теме - есть близкие друзья прекупы. Все как один говорят одну и ту же фразу - Сейчас цен на машины - НЕТ. Вообще. Все продажи чисто ситуативные, либо по очень низкой цене.
p/s 8к всеже маловато за ухоженный сид, даже с учетом курса доллара. Ток если повезет, и будут "срочно" продавать. Но такие машины, как правило перекупы забирают) Был Cee'd 1.6 MT
Добавлено (12.03.2015, 18:59) --------------------------------------------- пока только одно фото,потом еще сделаю и опишу,только приехал с Кривого Рога