|
Изменение цен на CEED
|
|
| vinnetou | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:10 | Сообщение # 421 |
|
Профессионал
Статус: Отсутствует
| продешевили корейцы, ой продешевили! Ведь сид теперь круче БМВ M3, и стоить должен ну никак не меньше! А если серьёзно, то цены в долларах вернулись к летнему уровню, когда уже был спад продаж, а кризисом ещё и не пахло. Так что торговые залы дилерских салонов КИА превратятся в выставочные... И правильно, нефиг больше продавать сиды, надо поддерживать эксклюзивность марки, а то много их что-то на улицах стало. Добавлено (24.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- Quote (Longer) Да, за такие цены брать в гривне анреал полный! да и в доллярах цена такая, что брать не будут.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Среда, 24.12.2008, 23:52 |
| |
| |
| Vladis | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:10 | Сообщение # 422 |
|
Общающийся
| Quote (paxomov) Повышение пошлин коснулось целого ряда импортных товаров. Вот только список этот кто-то видел? Пошлина коснулась всех импортный товаров кроме товаров критического импорта. Товары критического ипморта: пальмовое масло, какао (Петя Порошенко постарался), сырая нефть, газ и т.д. Автозапчастей там точно нет. Так что в пору авто менять на таврию, хоть с запчастями проблем не будет.
|
| |
| |
| Балу | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:40 | Сообщение # 423 |
Гуру Ceed клуба
| Longer, Вот, для сравнения: Mitsubishi Pajero Sport от 206360 грн. ( http://www.niko-ukraine.com.ua/kompl_pajero_sport.html ) или Mitsubishi Outlander от 168840 грн. до 196310 грн. ( http://www.niko-ukraine.com.ua/kompl_outlander_20.html ) Прикольно, да?
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
Сообщение отредактировал Avmyzika - Четверг, 25.12.2008, 11:43 |
| |
| |
| kittenka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:43 | Сообщение # 424 |
Мастер
| Avmyzika, митсубиши цены подняли безбожно, то что ты дал ссылку - там старая цена.... киа до митсубиши еще очень далеко взято с киа-клуба: Полазил по сайтам других автопроизводителей и пару раз был в шоке. Макс.компл. сее'd 202 550 грн, Civic Type-R 211 612 грн и макс.компл. lancer X 265 000 грн!Помойму япошки переборщили совсем чуть-чуть, та и сид почти в одну цену с тайпР это что-то! Макс. компл. Toyota Land Cruiser Prado 364 288 грн, Honda Legend за 399 583 грн и макс.компл. Outlander XL 419 900 грн!Хоть это и машины из разных классов, но помойму в митсубиши обкурились! Об Evolution Х за 535 000 грн и вовсе молчу.
рулю на сиде
Сообщение отредактировал kittenka - Четверг, 25.12.2008, 11:45 |
| |
| |
| Longer | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:17 | Сообщение # 425 |
Актив клуба
| kittenka, Avmyzika, а мне уже по этому поводу и думать нечего. Ни капли не жалею, что приобрел именно Кед! (как не крути) А вот, относительно страховки, так это, да... Головняк и еще какой! Из всего, мне бы хотелось взглянуть на динамику продажи КИА, а частности Сида.
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| silver | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:21 | Сообщение # 426 |
|
| Quote (Longer) Из всего, мне бы хотелось взглянуть на динамику продажи КИА, а частности Сида. -- Я думаю у всех скоро представится такая возможность, только вот врятли это будет динамика разве что в минуса)))
|
| |
| |
| Longer | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:23 | Сообщение # 427 |
Актив клуба
| silver, а динамика, не определяет направление вектора. Вверх или вниз и так понятно , вопрос в другом. Насколько вниз? Цена вверх - продажи вниз и соотношение этого взаимодействия...
|
| |
| |
| Konservator | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:29 | Сообщение # 428 |
Познающий
| Новые цены-это шок! А я еще думал годик повременить с покупкой, чтобы с кредитом не связываться.
|
| |
| |
| silver | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:37 | Сообщение # 429 |
|
| Longer, та это ясно, эт я так))) а на сколько вниз, это на сколько они сами "захотят":) Кстати еще интересны цены на опеля, в частности астра Н седан, намного симпатичней хетча, тоже вопрос в продолжительности такой цены...
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:42 | Сообщение # 430 |
|
Гуру Ceed клуба
| кто там что говорил про япономашины? Согласно официальному заявлению компании Toyota, мировые продажи японского автопроизводителя упали в ноябре сразу на 21,8% по отношению к прошлогоднему показателю и составили 618 тыс. автомобилей. Это наибольшее снижение за 8 лет, за время, с которого ведется такого рода сопоставление. Двумя днями ранее Toyota выступила с прогнозом, что закончит этот год с операционными убытками впервые за 70 лет. Операционные годовые убытки компании, прогнозируются на уровне 150 млрд. иен ($1,7 млрд.). Продажи компании Nissan в ноябре сократились на 19,8%, а производство на 33,7%, составив 222 тыс. автомобилей. Второй по величине японский автоконцерн Honda Motor Co. объявил о падении своих продаж в ноябре на 9,9% до 326 тыс. машин - худший показатель за 5 лет. Японские производители сетуют на снижение спроса на их продукцию в США и Европе, что и привело к таким удручающим результатам за прошедший месяц. Однако, японские компании, концентрирующие внимание на производстве экономичных автомобилей сумели избежать ряда проблем, с которыми столкнулись их американские конкуренты, так как спад спроса на их продукцию обусловлен во многом именно отсутствием экономии топлива.
|
| |
| |
| silver | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:51 | Сообщение # 431 |
|
| maniachello, ну и к чему это? очевидные вещи, о которых уже говорилось не раз, скоро и о кореемашинах такое напишут. Разница в том, что тойота уже идет обратно(снижая цены, ибо увидела что спрос падает), а киахюндаи только туда(подымая цены). Остаётся только ждать.
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:59 | Сообщение # 432 |
|
Гуру Ceed клуба
| silver, это к тому, что есть тут некоторые личности, которые ноют, что корейцы жадные и что кореемашины слишком дорого стоят, поэтому и спроса на их изделия нет
|
| |
| |
| chijo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:09 | Сообщение # 433 |
Эксперт
| Quote (silver) что тойота уже идет обратно(снижая цены, Скоро о тоёте заноют шо качество упало! За счет чего снижают? за счет более дешевого сырья, а соответственно и менее качественного. 
|
| |
| |
| Longer | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:13 | Сообщение # 434 |
Актив клуба
| maniachello, 5 баллов Япономашины и их производители имеют сильнейшие стратегии на различные условия на рынках. Вот, увидите, пройдет немного времени и они покажут, что совершенноо новое, что и позволит выжить данным компаниям. С корейцами дело все иначе. Кто и что заявляет не понятно... Пока не вышли новые модели авто, которые будут более экономичными (на полную разработку от 2 до 5 лет)... В Украине законы рынка извращены, от сюда и многие ноги растут.
|
| |
| |
| papandopalos | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:19 | Сообщение # 435 |
|
Знающий
| позавчера ездил по салонам с другом. зашел в салон Hyunday и офигел: Accent теперь стоит около 95 тыс. гр. Хотя если перевести на доллары, то выходит так же. Но не все же зарплаты в долларах палучают...
KIA Cee'd 1.6 AT (LX) Black pearl Киев.Левый берег
|
| |
| |
| silver | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:20 | Сообщение # 436 |
|
| Quote (maniachello) это к тому, что есть тут некоторые личности, которые ноют, что корейцы жадные и что кореемашины слишком дорого стоят, поэтому и спроса на их изделия нет Слушай, ну опять очевидные вещи говоришь, маладца:))) chijo, ну снижать цену можно еще и за счет уменьшения заработка самой компании. Пусть что-то думаю, им же нужно, чтобы машины продавались, вон некоторые уже вроде и из формул и wrc повыходили, пусть реорганизовываются. На счет дешевого сырья, тоже вариант, но не уверен, да и не в ближайшее время.
|
| |
| |
| pumv | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:37 | Сообщение # 437 |
Общающийся
| Quote (Konservator) Новые цены-это шок! А я еще думал годик повременить с покупкой, чтобы с кредитом не связываться. Я на собственном позитивном опыте уже второй раз убеждаюсь, что в нашем инфляционном мире брать кредит в валюте покупки - гараздо более выиграшная стратегия, чем копить деньги на "бездолговую" покупку. Пример: свой предыдущий Ланос я купил в кредит на год за 52 тыс грн (кредит - 30тыс) - под 18%. Выплатил за 7 месяцев и к моменту окончания возвращения долгов такой же Ланос стоил 62тыс. С учетом банковских процентов мой мне обошелся где-то за 55тыс. СИд куплен тоже в кредит - гривневый кредит! Потому что для меня не видны выгоды получения кредита в валюте, отличной от валюты собственного дохода (современная ситуация подтвердила этот тезис). Конечно немного напрягло снижение цен - необычно это для гражданина Украины Но затем все наладилось и стало на свои места! Уже сейчас стоимость нового Сида НАМНОГО переплюнула все мои гривневые затраты на покупку машинки с сопутствующими тратами - весной. Проще говоря, для украинца основологающим должен стать принцип "покупай дорогие вещи сегодня - завтра не сможешь". К сожалению он меня еще ни разу не подвел. 
Вал (имя такое) :) Киев, Соломенка
|
| |
| |
| Longer | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:32 | Сообщение # 438 |
Актив клуба
| pumv, суть кредита понятна. Рост экономики, который мы видели - это заслуга именно новых фин.рычагов и it-разработок. (это чтобы вкратце). Без кредита и я бы ездил на Б/У авто, тыков за 10-15 , есть свои плюсы и свои минусы, каждому свое...
|
| |
| |
| tankt90 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:05 | Сообщение # 439 |
Общающийся
| pumv, Я в кредит не живу принципиально. И другим советую. Но если уже СИЛЬНО хочентся - каждому принимать решение самому. Основной принцып - "протягивай ножки по дорожке"
oleg_ts@mail.ru
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:24 | Сообщение # 440 |
|
Профессионал
| Quote (tankt90) Основной принцып - "протягивай ножки по дорожке" +1! но pumv тоже прав, но то, что так удачно у него получилось - это частный случай, а не закономерность. Если бы гривну специально не обвалили, стоили бы и сейчас сидики как в октябре, и тогда выводы по поводу пользы кредитов были бы не такие однозначные.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Пятница, 26.12.2008, 18:31 |
| |
| |