|
Изменение цен на CEED
|
|
| Viva | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:12 | Сообщение # 21 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| Quote (kiaman) Не прав ты, Свят, имхо...СТРАНА У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ!Правильно говорил мой автостраховой коллега Климентио, все дело в голове...И многоуважаемый товарищ Leming прав: мы имеем такое руководство, на которое заслуживаем!Выход один: стараться самим быть лучше и воспитывать своих детей на правильных идеалах.Это обязательно даст всходы. Не завтра, не через 10 лет, но толк будет!Прежде всего нужно меняться НАМ. И еще. Когда говоришь подобные вещи, помни, что есть люди которых можешь всерьез обидеть.Я лично на подобное не обижаюсь, но читать - противно. +1 
Вадим Черновцы http://kia-club.com.ua/
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:53 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Quote (kiaman) Не прав ты, Свят, имхо... СТРАНА У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ! Правильно говорил мой автостраховой коллега Климентио, все дело в голове... И многоуважаемый товарищ Leming прав: мы имеем такое руководство, на которое заслуживаем! Выход один: стараться самим быть лучше и воспитывать своих детей на правильных идеалах. Это обязательно даст всходы. Не завтра, не через 10 лет, но толк будет! Прежде всего нужно меняться НАМ. И еще. Когда говоришь подобные вещи, помни, что есть люди которых можешь всерьез обидеть. Я лично на подобное не обижаюсь, но читать - противно. Зато правда! На что обижаться? За правду всегда обидно! Страна хорошая, а правительство плохое? Это как? Правительство и имеется под словом "страна"! Предупреждение за флуд
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| MKZ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:16 | Сообщение # 23 |
|
Он же kiaman
| Quote (SVILD) Зато правда! На что обижаться? За правду всегда обидно! Страна хорошая, а правительство плохое? Это как? Правительство и имеется под словом "страна"! Я каннеша дико извиняюсь за оффтоп но... Свят, правительство - это государственный институт, один из признаков государственности, ну никак не страна Quote (wikipedia.org) Страна́ - географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории. Понятие "страна" характеризует в большей степени территорию, географию, культуру, народ: тебя, меня, наших коллег по клубу... Могут быть разные политические режимы, может по разному складываться экономическая ситуация, но от этого нельзя меньше любить свою землю, культуру, родителей, друзей - СВОЮ СТРАНУ!
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:50 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| kiaman, ок! Значит я не правильно написал! Тогда напишу правильно! В нашей стране дебил*н*е правительсво! Я никоем случаем, не хотел написать, что люди плохие! Мне нравится жить в Украине и никуда я не уеду от сюда! А с машинами уже задрали! То дешевле ( на не много), то дорожают! Хотят больше денег сосать в бюджет с автомобилей!Красевчеги и хрен попустятся!
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:26 | Сообщение # 25 |
Ночной дозор
| Да отличная у нас страна! Вот только что-то с бизнесом мелким и средни что-то творится в последнее время неладное. Инфляции достали ужо
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| dan555 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:48 | Сообщение # 26 |
Знающий
| Quote (SVILD) Ну так все правильно! Еб***ая страна!!! Тут неначто надеяться! Да что же ты так поносишь свою Страну??? Не может Страна быть великой если её ненавидит собственный народ. Ну это так, офф.
КИЕВ Mitsubishi Outlander 2.0 Нужен Интернет в офис? Подключу к Интернет по оптике
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:18 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (dan555) Да что же ты так поносишь свою Страну???Не может Страна быть великой если её ненавидит собственный народ.Ну это так, офф. Бл**ь!!!! Да какого х*я пр**бались к словам!!! Я ж нормально написал, что имел ввиду ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! Или что то еще не ясно??!!!!
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:49 | Сообщение # 28 |
| SVILD, К чему такие эмоции?!! Я объясню ситуацию. Ты высказал свое мнение по поводу ценовых тенденций. Сделал это, задев патриотические чувства большей части форума. Естественно, все будут отписываться по данному поводу. Я, горд что наши одноклубники - маленькая часть страны под названием Украина, являются патриотами своей страны. Побольше бы таких людей нам! Если ты видишь, что не прав, просто признай это. Своей агрессией наоборот ты развиваешь тему. Зачем предупреждение за флуд Viva, если ты сам первый постом №6 начал флуд. Quote (SVILD) Бл**ь!!!! Да какого х*я пр**бались к словам!!! - в высшей степени неуважение к собравшимся здесь людям. У меня слов нет.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:00 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| SVILD, Девушки довели? Кстати маты негативно воздействуют на окружающих и самого матюкальщика как физически так и духовно! Лучше без них, хотя совсем без них, наверное, невозможно.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| MKZ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:02 | Сообщение # 30 |
|
Он же kiaman
| Quote (SVILD) Бл**ь!!!! Да какого х*я пр**бались к словам!!! Вот это админ жжет! Бугагашечки!!! Pragmatic, Виктор, респект! +1! Друзья, дисскусию на тему патриотизма в этой ветке предлагаю прекратить! 
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:12 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Quote (Pragmatic) SVILD, К чему такие эмоции?!! Я объясню ситуацию. Ты высказал свое мнение по поводу ценовых тенденций. Сделал это, задев патриотические чувства большей части форума. Естественно, все будут отписываться по данному поводу. Я, горд что наши одноклубники - маленькая часть страны под названием Украина, являются патриотами своей страны. Побольше бы таких людей нам! Если ты видишь, что не прав, просто признай это. Своей агрессией наоборот ты развиваешь тему. Зачем предупреждение за флуд Viva, если ты сам первый постом №6 начал флуд. Я нормально в других постах описал свои слова! Только кто то нормально читать не хочет! Во вторых я никого не наказывал! Посты типа смайликов или +1, которые не несут никакой смысловой нагрузки, считаются бесполезными и приравниваются к флуду! если б я наказал, так добавил бы проценты! Quote (Sergiyko) SVILD, Девушки довели? Жизнь такая стала!
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:16 | Сообщение # 32 |
Ночной дозор
| Как говаривал наш КлиментиО: "Дискусиям - НИХТ!"
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| serge_krvd | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:38 | Сообщение # 33 |
Новичок
| ух вы и по спорить на двух страницах! а я только хотел узнать, нет ли у кого информации, что Сид подешевеет.
Сергей Кировоград pro_cee'd 1,6 AT EX MarsRed
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:52 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| serge_krvd, ты в это веришь? Не верь!
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| 201080 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:29 | Сообщение # 35 |
|
| Мой сид подорожал с 105500 до 109000 тысяч. данные с оф. прайса. Думаю дальше тоже дорожать будет. Металл ведь дорожает. Зато хьюндай как был в цене год назад так и остался, непонятная политика .
|
| |
| |
| Stolik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:43 | Сообщение # 36 |
ЮМАРЫСТ
| 201080, а чего ж тут непонятного.... у корейцев, да и не только у корейцев, киа по продажам сейчас занимает первое место.... а именно Сид... у меня недалеко от дома салон на Виноградаре, так там каждый день из автовозов разгружають новые машинки... и видать им уже некуда их ставить, потому что и на платной стоянке!!! стоит куча новых КИА, и на их СТО(которое на Гречка).... бум сейчас на Сиды... и стопудово никто на них цены не опустит, а особенно Укравто....
|
| |
| |
| Longer | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:35 | Сообщение # 37 |
Актив клуба
| Кто-то цены на похожие авто гольф-класса сравнивал? Куда еще дешевле, с такой-то популярностью, смешно Это же не законы диктуют стоимость, а стратегия компании. Захотят и при 25% сбросят. Даже если и упадет до 10%, тогда получится дефакто: дешевле, а деюре: недополучение прибыли компании 15% Не верю! _________________ Люблю Украину!!!
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| DenVer | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:50 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Сегодня, общаясь со знакомым манагером с Усенко, получил инфу о том, что снижены цены на СИД. ИТАК, теперь: - 1,6 АТ LX - 112 700 грн (ранее 116 010 грн - согласно сайта КМУ) - 1,6 АТ ЕX - 120 500 грн (ранее 125 410 грн) - 2,0 АТ ЕX - 130 000 грн (ранее 134 440 грн) Спросил эти комплектации ради интереса, т.к. у меня такая. Думаю по остальным Сидам и другим машинам КИА картина схожая. Снижение на 4000-5000 грн. Я думаю КМУ одумалась после того как СИД стал по цене почти вровень с МАСТИТЫМИ ЯПОНЦАМИ и НЕМЦАМИ . Теперь интрига сохраняется: разрыв примерно в 1000 уе с одноклассниками. Дошло, как говорится Интересно когда они объявят об этом широкой общественности, как Хюндай?
Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey Киев (Позняки, Печерск) Денис
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:06 | Сообщение # 39 |
| Чтобы не увеличивать кол-во тем "дешевеет", "дорожает", "подорожало на 7000" и т.д. Объединил тему DenVer с уже существующей про снижение цен.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:16 | Сообщение # 40 |
Актив клуба
| DenVer, интересная инфа... Наверное проанализировали объемы продаж и опупели, они упали Ну, что в бой на конкурентов....
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |