|
Реальные минусы Сида (выпуск 2007-2011 гг.)
|
|
| EldEn | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:40 | Сообщение # 641 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (vinnetou) при чём тут педаль сцепления, мы же про АКПП толкуем? Это защита от дурака на МКПП. Чето никто не хочет себе такую фичу. Насчет продуманности решений не согласен с тобой. Все-таки дело в бюджете. В Европе Сид стоит на 5000 евро дешевле Гольфа. Если даже сделать все полезные фичи и уровнять цену с Гольфом, как ты думаешь, какой выбор сделают покупатели? КИА еще далеко не престижная марка и надо чем-то привлекать клиента. А так всем известна скупость европейцев, то в первую очередь ценой. Вон, Логан не планировали в Европе продавать, а те как увидели цену - давайте говорят, хотим авто за 7000 евро! Пусть будет пустая - мы согласные!  Добавлено (29.07.2009, 19:40) --------------------------------------------- И потом, если вас не научили после остановки авто ставить его на ручник - у вас были плохие преподаватели в автошколе. Это должно быть на уровне рефлекса, также как при посадке автоматом ремень застегивать.
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:03 | Сообщение # 642 |
Эксперт
| Сегодня отключились стеклоподъемники, приехал домой, заглушил, вынул ключ, опять вставил (ключ) и о, чудо, заработали! Такого раньше не бывало. Расстроился, и это недостаток СИДа, иногда преподносит сюрпризы. На море. напр., через неделю стояния сдох аккумулятор, как чувствовал надо придти завести, пусть поработает, ан нет. Потом просил людей за пиво толкнуть - пиво великая сила, машина завелась быстро. А в целом, мне кажется, что машина обладает балансом. у него столько недостатков и столько же плюсов. Нахожу "бяку", а потом удивляюсь какой-то хорошей фиче, короче, в общем - нормально, без восторгов и порицаний! Это мое мнение.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:29 | Сообщение # 643 |
|
Профессионал
| Quote (EldEn) Чето никто не хочет себе такую фичу. еслиб у меня была мкпп, может я тоже не захотел бы, но для варианта с акпп фишка совсем не лишняя. Quote (EldEn) Насчет продуманности решений не согласен с тобой. Все-таки дело в бюджете. каждый остаётся при своём мнении. Примеры более дешёвых машин уже приводил. Продолжаю настаивать на том, что бюджет тут непричём. Как дополнительное доказательство - отсутствие вышеупомянутых фич в самых дорогих и полных комплектациях. Тоже проблемы в бюджете? Если бы они там были а в базе нет, тогда понятно - это допы за дополнительные бабки, а так просто непродуманность. Ну забыли, или вообще в голову не приходило, что так можно (и нужно) было сделать. Quote (EldEn) Если даже сделать все полезные фичи и уровнять цену с Гольфом, как ты думаешь, какой выбор сделают покупатели? Речь не о всех полезных фичах, а о двух мелочах, которые практически ничего не стоят. если их (блокировку ключа и раздельное открывание дверей) добавить к тем, что уже есть и оставить цену тойже, ибо никаких дополнительных затрат не требует, покупатель тем более будет за сид. И потом, зачем сравнивать с Гольфом, давай сравнивать с теми, где эти фишки есть, с короллой, например, или с аурисом. Они тоже дешевле Гольфа. Quote (EldEn) если вас не научили после остановки авто ставить его на ручник см. пост №636. Quote (SergiyCo) Нахожу "бяку", а потом удивляюсь какой-то хорошей фиче, именно об этом я и писал в том же посте №636.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Четверг, 30.07.2009, 02:37 |
| |
| |
| Serega | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:48 | Сообщение # 644 |
Специалист
| SergiyCo, у меня в прошлый четверг тоже был прикол. Отключился водительский стеклоподъемник! Потом машинка постояла и он заработал. Видать ему что-то не понравилось!
www.commax-ukraine.com.ua
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:21 | Сообщение # 645 |
Профессионал
| У меня 2 дня не работал передний правый стеклоподъемник в импульсном режиме на закрытие.... Потом снова заработал.....
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| pumv | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:47 | Сообщение # 646 |
Общающийся
| Quote (Daishi) У меня 2 дня не работал передний правый стеклоподъемник в импульсном режиме на закрытие.... Потом снова заработал..... Тоже была проблема. Потом выяснилось, что стеклоподъемники в сиде - цифровые и подвержены типическим проблемам компутеров - зависают. Также в инструкции (стр. 3-24 - 3-25) даны все необходимые шаги для сброса подвисших стеклоподъемников. Видимо это не столь большой минус по сравнению с наличием ЧЕТЫРЕХ АВТОМАТИЧЕСКИХ стеклоподъемников с антипридушающей функцией. 
Вал (имя такое) :) Киев, Соломенка
|
| |
| |
| Fint | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:21 | Сообщение # 647 |
Общающийся
| У меня был интересный глюк, при реском несильном ударе по сигналу открылся центр.замок.
Cee^d 1.6 Crdi быстрый минитрактор. Бендерштат
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:32 | Сообщение # 648 |
Эксперт
| Пробег почти 5000. Из минусов только скрепит бардачок проклятый, не знаю что с ним делать, может антискрипом проклеить (какой посоветуете?) и иногда на неровностях постукивает задняя подвеска вроде, но мне не с чем сравнивать. Нужно покататься на другом сиде для сравнения.

|
| |
| |
| iguanich | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:02 | Сообщение # 649 |
Познающий
| Andrey_Cherkasov, Quote (Andrey_Cherkasov) скрепит бардачок проклятый Quote (Andrey_Cherkasov) скрепит бардачок проклятый Зайди сюда http://www.kia-ceed.info/?sectio....lovebox , я как машину купил сразу себе все сделал. На рынке купил антискрип на метраж - минимум продали 50см на 100см - 80грн. толщина 1-1,5мм.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:47 | Сообщение # 650 |
Эксперт
| Ходовая!!! Крик души.
|
| |
| |
| Димон | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:58 | Сообщение # 651 |
Знаток
| Quote (SergiyCo) Ходовая!!! Крик души. 100% Самый большой минус... Сама машина бомба, но этот гребаный эл.ус. это финал
СEED 1.6 ЕХ МКПП Kompass Blue
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:04 | Сообщение # 652 |
Эксперт
| Да уж, не знаю, может у меня и рейка уже и ЭУР и все остальное медным тазом накрылось. Не езда, а испытание нервов. Обещают что-то придумать. Посмотрим, верится слабо, а что же делать? До сих пор не научился плавно трогаться и переключаться. Вернее могу, но это не автоматически. Очень чувствительная педаль газа, тормоза (привык), а сцепление специфическое. Сколько минусов, правда столько же и плюсов. т.е. баланс. Ругать сильно нельзя, но и особа хвалить не за что.
|
| |
| |
| Димон | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:14 | Сообщение # 653 |
Знаток
| SergiyCo, в пятницу еду к народным кудесникам. Пускай посмотрят что там гремит. Толи это рейка или эл. ус. Потом отпищусь.
СEED 1.6 ЕХ МКПП Kompass Blue
|
| |
| |
| torie | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:42 | Сообщение # 654 |
Одесса-мама
| Димон, Ждем.ибо саму достало блин.
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:45 | Сообщение # 655 |
Эксперт
| Димон, torie, Очень актуально. "Фалькон" - обещает решить проблему в сентябре. Написал заяву на гарантию, жду у моря погоды.
|
| |
| |
| RANGER | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:21 | Сообщение # 656 |
Знающий
| Всем привет. Общался вчера со своим кумом, у его Nissan Note. Машине 2 года, прошел 45000 км, полетел подшипник ступицы, обое опорных передних подшипника, прогорела выхлопная труба. Посмотрел его акт выполненых работ, одни свечи стоят более 1000 грн. Вот это минусы!
KIA Cee'd 1,6 EX MT So Red Олег Киев www.amway.ua Помощь для ребенка-инвалида http://gurichvika.io.ua/ Работы по инженерным системам, электрике и сантехнике.
|
| |
| |
| kittenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:14 | Сообщение # 657 |
Мастер
| RANGER, у нисанов очень дорогое обслуживание, это я изучила еще когда в далеком прошлом думала ноту себе покупать.. Помню сравнивала ТО микры и тойоты королы (как пример машины разного класса чтобы понять цену обслуживания), так у тойоты было гораздо дешевле тогда Друг свою еноту только на 15 тысяч официальных свозил, а дальше сказал - да ну нафиг с такими ценами сори за оф-топик..
рулю на сиде
|
| |
| |
| ШОН | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:28 | Сообщение # 658 |
Специалист
| А что у СИИДа есть минусы?
Моб. тел. 050-950-58-44
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:32 | Сообщение # 659 |
Эксперт
| Quote (RANGER) Посмотрел его акт выполненых работ, одни свечи стоят более 1000 грн. Вот это минусы! Quote (kittenka) RANGER, у нисанов очень дорогое обслуживание Что есть, то есть. У Ниссана очень дорогое ОФИЦИАЛЬНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ обслуживание.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Valusha | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:48 | Сообщение # 660 |
|
| Вот почитала тему - честно говоря расстроилась. Машинка уже долго ездяет, но благо что все эти минусы не вылазят все вместе... Все как-то поочередно, но главное что потом пропадает... Сейчас только одна неприятность - скрип панели, появляется не регулярно, но неприятно слушать... по ушам как-то ездит Еще с самого начала не радует клиренс - хотя уже вроде как привыкла, стараюсь не подьезжать близко к бровкам, но это да... Машинка действительно не без минусов - но таких наверное и не бывает
|
| |
| |