|
Реальные минусы Сида (выпуск 2007-2011 гг.)
|
|
| sly | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:35 | Сообщение # 321 |
излучатель счастья
Статус: Отсутствует
| Quote (Kotyara) нужно вытачивать один цилиндрик! что за циллиндрик, где почитать\поглядеть?
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Debosh | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:15 | Сообщение # 322 |
Знаток
| Кароче такой прикол... после продолжительной езды мин 20-30 когда выхожу из машины дотрагиваюсь до кузова меня током бьёт... как статический разряд,я сначала думал что типо наэлектрезовываюсь так сильно ))) но это уже неделю продолжается уже и незнаю чо думать.... страшно становитсо за тачелу епт )) кто что по этому поводу скажет?
Если ты пацанчик ровный,жизнь будет за..ись 8) Симфер сити.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:42 | Сообщение # 323 |
Ночной дозор
| Debosh, скорее всего ездишь в синтетической одежде - она и наэлектризовывается в процессе твоего рудения и давления на педали . У меня такая же ситуация. А нужно голым попробовать поездить думаю что поможет
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:04 | Сообщение # 324 |
Актив клуба
| Debosh, еще стоит попробовать кинуть заземлитель под брызговиками. Помнишь, раньше на всех советских и постсоветких тачках такие были? Ну, прикол! Выходишь из авто, хочешь его протереть после езды, а он тебя...ТЫЦ)) Может ты его обител чем? 
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| Євген | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:07 | Сообщение # 325 |
Знаток
| После того как глушу двигло, около минуты слушаю треск от выхлопной. Конкреный такой треск! Кажется, что она нафик лопнет!
1.6 EX AT 0672624127
|
| |
| |
| valdis | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:16 | Сообщение # 326 |
|
Знающий
| Quote (komar05) Меня тоже бьет,когда выхожу и дверь закрываю,уже привык синтетики поменьше в гардеробе держите и все ок будет я тоже раньше почти всю зиму до машины дотрагиваться боялся..:)) заметил даже ньюанс..чем напряженнее мышца тем меньше бьет..попробуйте дотронуться допустим просто указательным пальцем и сжатым кулаком разница вас удивит кто томожет обьяснить мне это чудо ?:).. п.с. простите что не по теме.
"Здесь была линейка, но меня задолбали ее глюки и я ее прибила." Чудо© - Давно хотел написать что то подобное :)
|
| |
| |
| pumv | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:01 | Сообщение # 327 |
Общающийся
| Quote (valdis) попробуйте дотронуться допустим просто указательным пальцем и сжатым кулаком разница В армии связистов учать проверять корпус машинки тыльной стороной ладони. Так - наиболее безопасно и наименее больно.
Вал (имя такое) :) Киев, Соломенка
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:16 | Сообщение # 328 |
Эксперт
| Ветка длинная... может не заметил. Мне не хватает карманчиков, как это есть у японцев и французов. На торпеду тож ниче, даже на время не положишь. Понимаю - типа в целях безопасности, чтоб не полетело в тебя, а кармашки и нычки чтобы не гремело ничего. Но это не выход, а в ущерб эргономике (правда небольшой). Кроме того, два подстаканника явно лишние, а место это плохо организовано.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:38 | Сообщение # 329 |
|
Гуру Ceed клуба
| пожалуй, поддержу SergiyCo в нычку над пепельницей положил пачку влажных салфеток - больше ни на что не годится подстаканники между передними сидушками ни разу не использовал, сзади не ездил, про задние подстаканники ничего сказать не могу (впрочем, на наших хайвеях они бесполезны) бардачок небольших размеров, кроме сервисной книги, зонта и пары дисков компактных мало что влазит нижнее отделение в подлокотнике небольшое, но глубокое (кинул сюда зарядное для коммуникатора с GPS) подочёчник - только для ультра-плоских очков кстати, насчёт коммуникатора - не смог оптимально подобрать положение держателя, на торпедо места нет, поставил на стекло - в солнечный день на экране отражается небо сквозь лобовое стекло
|
| |
| |
| torie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:31 | Сообщение # 330 |
Одесса-мама
| Сегодня из под фуры в водительскую дверь вылетело 2 камня. Результат:2 скола до металла. ЛКП у нас-просто очччень слабенькое.Реальный косяк
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| miragexxx | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:29 | Сообщение # 331 |
Познающий
| мене вбиває кришка щитка приборів. вся панель з якісного матеріалу, а тут такий дешевий пластик що ппц. і головне прямо перед очима. вот економісти корейські...
ceed 1.6LX MT Silver (Ternopil) И зажигать пьяные звезды... 
|
| |
| |
| strangel | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:29 | Сообщение # 332 |
Гуру Ceed клуба
| miragexxx, Андрій не випендруйся. На ланосі був гірший І nice біля мене тут підтверджує на рахунок ланоса!!! 
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:48 | Сообщение # 333 |
Актив клуба
| miragexxx, подтверждаю!!! (, а тут такий дешевий пластик) Сегодня взглянул на панель щитка приборов, какая-то щель неравномерная, чо за новость? Решил ее руками потрогать, бл..., так она там еле дышит - корейские экономисты! __________ ПыСы: Очевидно одно: на скорость и др. важные показатели данный минус не влияет.
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| ss1313 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:20 | Сообщение # 334 |
|
| Ахтунг! РЖАВЧИНА! торец крышки багажника. Какого-то .......я он трется о бампер и стер и краску и грунт до металла и металл уже со ржавчиной по всему торцу. Машине всего 4 месяца! Нет слов, одни маты. КІАCee'dSW 1,6АТ ЕХ
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:54 | Сообщение # 335 |
| ss1313, это не относится к "минусам" Сида, как модели в целом. Это проблема конкретного авто, а точнее регулировки.
|
| |
| |
| Debosh | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:09 | Сообщение # 336 |
Знаток
| Машинке месяц,пару дней назад чото начало звенеть сзади слева в колесе... звон как будто ключ об ключ бьёшь... Кто знает что это? Помогите )
Если ты пацанчик ровный,жизнь будет за..ись 8) Симфер сити.
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:06 | Сообщение # 337 |
| Блин, ребята, эта ветка про системные просчеты конструкторов, и прочие недоразумения в СИДе, а не стука в конкретной машине Quote Kia-Pro CeeD 1.6 MT EX Симферополь АР Крым П.С. Debosh похоже на суппорта.
|
| |
| |
| RANGER | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:39 | Сообщение # 338 |
Знающий
| maniachello, в нижнее отделение подлокотника я положил 10 CD в больших коробках, подстаканники впереди очень выручают для 0,5 л бутылок с водой (если едем с женой как раз две бутылки), можна также временно положить туда различную мелочь. Задние подстаканники также выручают, ставим туда запасные бутылки или пустые, что-бы по салону не катались. Если заглянуть в наш бардачок то, что только там можно не увидеть. В отделение над пепельницей, можно даже цифровой фотоаппарат положить, а так всякие флешки, интернет-модемы, визитки, записки, зарядки, освежители дыхания и т.д и т.п, потом раз и прикрыл всю эту мелочь. В боковые кармашки на дверях CD ложить не советую (стучат), я как правило туда ложу всякие книги, карты, атласы. Короче, для длительных переездов есть все необходимое. По поводу покраски согласен. У меня уже на капоте и переднем бампере столько сколов. А по поводу заднего хочу обратить Ваше внимание уважаемые форумчане. На верхней его части (которая под 5-ой дверцей) сильно стираеться краска при постановке и вынимании багажа и грузов из багажника. Также стирается рефление мягкого пластика при сильном и частом трении. Debosh, действительно за супортами следи, закисают. У меня на 54000 км заклинило передний внутренний, колодка стерлась полностью, попал на комплект предних - 520 грн. Потом на СТО при очередном ТО я им указывал тщательно их проверять и перемазывать. Должен сказать, что если человек берет себе новое авто, значит ищет перемен. Но разработчики не могут всем угодить, берутся средние стандарты, значить меняться следует и самому (менять привычки и т.д и т.п.) но в любом случае во всем надо искать только позитив.
KIA Cee'd 1,6 EX MT So Red Олег Киев www.amway.ua Помощь для ребенка-инвалида http://gurichvika.io.ua/ Работы по инженерным системам, электрике и сантехнике.
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:33 | Сообщение # 339 |
| RANGER, знаешь, читаю твои посты, как маленький, разинув рот. Как будто читаю книгу с фантастикой, когда персонажи стоя перед неизвестным устройством типа машины времени задумываются над вопросом: "а как оно там, в будущем". Это к твоему пробегу в 65000, до которого каждому из нас еще ой как далеко. И в то же время очень интересно с какими случаями, проблемами мы, отстающие ,можем столкнуться. Может заведешь свой Бортжурнал в этом подфоруме и расскажешь что где и как И еще, приезжай на ВСТРЕЧУ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:59 | Сообщение # 340 |
Ночной дозор
| Такс! Грустно стало как-то на душе - столько страниц минусов любимому Сиду :'( Почистил ветку от пустых высказываний и, О! ЧУДО! Осталось 17(!) страниц минусов! Так что в будущем не флудить! Цените время пользователей и не заставляйте перечитывать их тонны шелухи. P.S. Ночной дозор не спит! Несет вахту! 
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |