|
Реальные минусы Сида (выпуск 2007-2011 гг.)
|
|
| maniachello | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:50 | Сообщение # 281 |
|
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| chijo, а что, собственно, ты там хотел увидеть? этот узел не герметичен, пыль из арки летит туда только так к минусам Сида это никак не относится - это конструкция стойки типа "Мак-Ферсон" такая... главное - чтоб пыльник на стойке защищал шток от пыли
Сообщение отредактировал maniachello - Среда, 07.05.2008, 13:52 |
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:34 | Сообщение # 282 |
Эксперт
| maniachello, пыль то ладно, но не песок же! На форде(тож макферсон) и там все чисто было.
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:23 | Сообщение # 283 |
Знающий
| По моему ничего в этом критичного нет! С сантября набилось мм1,5-2 грязи! Не ржавеет! Но на всякий случай все промыл
KIA CEED 1,4 LX MКПП черный. Дима. АРК Симферополь.
|
| |
| |
| DenVer | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:25 | Сообщение # 284 |
Знаток
| chijo, вчера ТО-15000 проходил - тож самое - пыль, но песка вроде не было. Это нормально Согласен что это не минус Сида - какого все в одну ветку валить - новый юзер посмотрит - 21 страница РЕАЛЬНЫХ минусов Сида - скажет - тануНАХ. А мы тут пыль на стойке обсуждаем КАПЕЦ блин
Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey Киев (Позняки, Печерск) Денис
|
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:44 | Сообщение # 285 |
Эксперт
| Dimon, ну если не ржавеет тада забил. DenVer, а у мня песок(фото видел?) поэтому и испужался. И, повторяю в форде ни намека на песок не было. я б удивился если б пыли ваще не было
Сообщение отредактировал chijo - Среда, 07.05.2008, 15:47 |
| |
| |
| Черноморец | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:45 | Сообщение # 286 |
Общающийся
| Сверчки достают!Две штуки!Ух гады! Хотя постепенно начинаю привыкать и уже не обращаю внимание,но перед пассажирами стыдно, все таки новая и довольно недешевая машина,а сверчки поют как в старых Жигулях!
|
| |
| |
| skyange | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:50 | Сообщение # 287 |
Знающий
| Quote (TVA) Ребята, по поводу задних форточек: я решился вчера проклеить обесшумкой багажник,ну и начал с разборки боковых панелей, так вот, сняв панель, та что закрывает форточку, увидел, что она не приклеена, а притягивается гайками к кузову(3 штуки) ,я их подтянул (по два-три оборота пошли все). Только снимать надо аккуратно, чтобы не поломать клипсы. так что такое есть - это да, но к минусам отнести нельзя!!! (Я так и думал!!! спасибо за инфу и спокойствие)
|
| |
| |
| valdis | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:30 | Сообщение # 288 |
|
Знающий
| немного разочаровался увидев ветку минусы на 21 стр..а плюсы всего на 9... но при прочтении бегло..понял что реальных минусов максимум стр на 2...остальное песочек,пыль, ведь не секрет что машина предпродажную подготовку не проходит в полном обьеме поэтому самому есть смысл все перепроверить, прочистить,подтянуть..или заставить это сделать автосалон..уж приходится смирится с тем что в нашей стране даже недешевые машины имеют болезни таврий...(( наверное када закроют все сборочные заводы и пойдут машины нормальных сборок и мнимых минусов меньше станет:)
"Здесь была линейка, но меня задолбали ее глюки и я ее прибила." Чудо© - Давно хотел написать что то подобное :)
|
| |
| |
| ss1313 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:35 | Сообщение # 289 |
|
| Машина класс! Пока стоит в гараже и ты сидишь и все подстраиваешь под себя, любуешся салоном. Но как только выезжаешь в город не понимаешь куда делись 122 лошади, только ржание и подскакивание на самых мелких неровностях. Коробка вообще супер три передачи 1,3,5 зачем 2,3 непонятно ни разгона ни тяги.А загородом на скорости 120-140 можно оглохнуть от гула дороги и рева двигателя. просто поразительно как могут сочетаться с отличным дизайном и отделкой салона такие бездарные ходовые качества. Работы подвески вообще не чувствуется, такое впечатление что колеса к кузову приварили намертво и ты трясешся на каждом камешке. Может это писк моды для современных машин. Это у меня первая из салона и модели 2007 г. До этого я ездил на жигулях 2107 7лет и део нексии 1997г. 3 года. и сейчас думаю что за эти деньги надо было купить три нексии или аудти А6 авант дизель и получаь удовольствие от продуманных и добротно сделаных машин. Сеед спорт вагон 1,6 пробег 10500км.
Сообщение отредактировал ss1313 - Понедельник, 02.06.2008, 00:05 |
| |
| |
| DenVer | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:01 | Сообщение # 290 |
Знаток
| ss1313, уж больно смахивает на заказ. Не засланный ли ты козачек, а? На Мазде 3 поезди - это насчет жесткой подвески. По поводу коробки - почитай мануал сначала, чтоб людей не смешить
Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey Киев (Позняки, Печерск) Денис
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:16 | Сообщение # 291 |
|
Гуру Ceed клуба
| ss1313, про нексию - рассмешил... это ж рестайл рестайла Опеля-Кадета середины 80-х годов... да уж, добротно сделанная машина - 20 лет на конвейере... с нею сравнится разве что 2107
|
| |
| |
| valdis | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:35 | Сообщение # 292 |
|
Знающий
| ss1313, уверен на сто прц что заказ или что то в этом духе.. если что то с разгоном езжай на сто требуй диагностики..разгон у сида уж точно более чем на 2107... про ходовую вообще не понял претензий..лично меня очень устраивает что машина в поворотах как по рельсам ходит, ну а то что трясет там задних пассажиров..то уже их проблемы:) подвеска я бы сказал на любителя.. про гул тоже не понял..ездил на скорости трасса обухов-черкассы, дорога на среднюю 3-чку..дискомфорта в гуле не заметил..шины от завода мишелин..или может я громко музыку слушаю..:) вообщем уважаемый сс1313..мне есть с чем сравнивать..10-ка,камри(98г),мерс 2-cdi(бывшего шефа), на каждых из этих машин откатал не меньше 100тыс км..потому и пишу что реально машина удачная..а там поглядим:)
"Здесь была линейка, но меня задолбали ее глюки и я ее прибила." Чудо© - Давно хотел написать что то подобное :)
|
| |
| |
| ss1313 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:09 | Сообщение # 293 |
|
| На счет казачка, заказа и пр. это зря Я эту машину ждал 2 месяца, пересмотрел все модели в данном ценовом диапазоне и выше (до 25тыс). На сеед обратил вниманее когда универсалов еще не было в продаже. Сел в сеед и понял, что если будет в кузове унивесал, то я ее возьму. и уж никак не ожидал что ходовые качества и шумоизоляция у него специфические. При городской езде это не так чувствуется, а за городом это просто ........ец. И сомневаюсь я что у камри, или мерса я мотор слышен на на скорости больше 90км/ так громко как у сееда, если музыку выключить, акустика действительно супер, как весь салон и эргономика водителя.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:22 | Сообщение # 294 |
Эксперт
| ss1313, Могу сравнить с Нексией и сказать, что СИД лучше в 2 раза, т.е. настолько, насколько он и дороже! У Нексии все хуже, не плохо, но хуже, вот вспоминаю и сравниваю и не могу ничего найти, чтобы зацепиться, ну нету дороги НАЗАД!
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| ss1313 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:47 | Сообщение # 295 |
|
| Вот совпадение моему тоже 4месяца и один день брал в салоне киа моторз на усенка и номера у меня похожи. С нексией я сравниваю по шумоизоляции, мягкости хода, и еще по показаниям тахометра у меня сейчас 3000 об- скорость 100км/ч, а на нексии была 120. И шла она на этой скорости легко и мягко, а в сееде хорошо слышен двигатель. А по шумоизоляции в нексии, не знаю как сейчас делают,но в моей в капоте за двигателем 10-15 см мягкого пористого материала было приклеено, и внутри тоже. Я поначалу, когда ее купил иногда стартер крутил на заведеном двигателе, после жигулей . Думаю серезно занятся шумоизоляцией, но тут встает вопрос с гарантиией, ведь в любот тюнинговом ательее ее выпотрошат всю и соберут опять и прощай гарантия.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:46 | Сообщение # 296 |
Эксперт
| ss1313, Quote (ss1313) Вот совпадение моему тоже 4месяца и один день брал в салоне киа моторз на усенка и номера у меня похожи. Номеров не вижу, а брал я тож на Усенка. По Нексии. Езжу почти каждый день в качестве пассажира, иногда рулил (но более не хочу). Она чуть мягче, даже на 55-й (профиль) резине, но эта не та мягкость. По оборотам тоже согласен, но шумит она все-таки больше, шумки капота - нет. Стартер на СИДе я крутил уже три раза при заведенном двигателе, сам себя материл и ругал как чайника (двигатель не слышен). Тоже шото буду делать с изоляцией - минимум двери + арки.
|
| |
| |
| ss1313 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:57 | Сообщение # 297 |
|
| номера аа4227 ех,забирал из салона 1.02.08 часов в 6 вечера. Значит узбеки стали экономить. Скорее всего сейчас все экономят, я на шкоде октавии чешской ездил, а потом сел в нашу ...разница есть, поэтому и не купил. шумоизоляцию будешь сам делать?
|
| |
| |
| azm | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:34 | Сообщение # 298 |
|
Знающий
| Quote (Ceedny) Машина класс! Пока стоит в гараже и ты сидишь и все подстраиваешь под себя, любуешся салоном. Но как только выезжаешь в город не понимаешь куда делись 122 лошади, только ржание и подскакивание на самых мелких неровностях. Коробка вообще супер три передачи 1,3,5 зачем 2,3 непонятно ни разгона ни тяги.А загородом на скорости 120-140 можно оглохнуть от гула дороги и рева двигателя. просто поразительно как могут сочетаться с отличным дизайном и отделкой салона такие бездарные ходовые качества. Работы подвески вообще не чувствуется, такое впечатление что колеса к кузову приварили намертво и ты трясешся на каждом камешке. Может это писк моды для современных машин. Это у меня первая из салона и модели 2007 г. До этого я ездил на жигулях 2107 7лет и део нексии 1997г. 3 года. и сейчас думаю что за эти деньги надо было купить три нексии или аудти А6 авант дизель и получаь удовольствие от продуманных и добротно сделаных машин. Сеед спорт вагон 1,6 пробег 10500км. У тебя либо слух супер музыкальный, либо ты нас хочешь обидеть . Продавай машину , покупай Нексию 2шт и негадь нам в наш огород. У меня Кед вагончик да еще и дизелек, еду по трасе движка не слышно.Единственно ,что пришлось сделать так обесшумить арки колесные.А то во время и после дождя слышно было как брызги летят под колесми.
Николай Мариуполь
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:51 | Сообщение # 299 |
Эксперт
| azm, В подверждение... Когда по лесу едешь и веточки с травкой "шепчут" по днищу, порогам, такое впечатление, что сработал будильник в большом тазике на аккустической гитаре. Кузов машины только усиливает шумы. Это из недостатков. По шумке. Шумку хочу сделать сам. Для этого есть технология, материалы купить не проблема, время можно найти, желание есть, надо бы твердо знать как все это разбирать (карты) - для этого тоже есть инфа. Значит надо вперед... и с песней. Надо только решиться. Может придется несколько дней без карт ездить, кстати вопрос а возможно ли? Наверное все это надо перенести в соотв. тему. Арки сделать не проблема. Предварительно планирую проантикорить.
|
| |
| |
| ShadowLynx | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:54 | Сообщение # 300 |
|
| МАньчелло челвек не сказал в какую сторону... Или ты подумал шо в толщину ? З.Ы, Вибра капота в ТХ есть ....
Сообщение отредактировал ShadowLynx - Среда, 04.06.2008, 23:54 |
| |
| |