|
Нам не страшны морозы!
|
|
| vinnetou | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:02 | Сообщение # 121 |
|
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (alexlsd) 25000уе это мало или много не просто много, а очень много! не стоит он этих денехъ. Поторопился ты малёхо. Но назад уже не вернёшь, так что лучше получать удовольствие по мере возможности, машинко всё-ж неплохая (с некоторыми оговорками)
г.Одесса
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:08 | Сообщение # 122 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Longer) а в других машинах она обдувается и примеры? (клас Гольф) в ФФ3 опционно идет обогрев всего лобового стекла нитями, кот. видно лишь под определенным углом.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:50 | Сообщение # 123 |
Эксперт
| Quote (SmartBot) в ФФ3 опционно идет обогрев всего лобового стекла нитями, кот. видно лишь под определенным углом. Это вообще по-моему фишка фордов - они первые придумали еще на первом скорпаке такое было.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:27 | Сообщение # 124 |
Эксперт
| Замерз омыватель в бачке. Сейчас морозы, как можно разморозиться?
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:11 | Сообщение # 125 |
|
Пушистый зверёк
| Quote (SergiyCo) Замерз омыватель в бачке. Сейчас морозы, как можно разморозиться? толи здесь толи на русиде советовали на мойку заехать, разморозиться, ну и долить концентратаДобавлено (02.01.2009, 23:11) --------------------------------------------- вот, нашел http://ceed.at.ua/forum/4-2049-67458-16-1229637987
|
| |
| |
| Балу | Дата: Суббота, 03.01.2009, 07:58 | Сообщение # 126 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Longer) Подогрев зоны дворников - это опция, а не минус! Другое дело, если бы ее вообще не было. Позволю себе с тобой не согласиться. Расположение дворников у Сида не продуманое для нормальной работы зимой и исправить положение можно было только одним способом - електро подогрев в зоне дворников. А делать из етого опцию - извращение, без подогрева полный пиндос! Или так разместить счетки, сто бы на стекло в их зоне попадал теплый воздух.
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:56 | Сообщение # 127 |
Актив клуба
| Avmyzika, не, ну это я уже слышал. И так понимаю, после того как увидел, что в ТХ на ручке (у Austina) нет данной опции я вообще в шоке. Хорошо!, если бы ты знал, что такое будет, какое альтернативное авто ты бы выбрал: 1) такого же класса; 2) за такие же деньги; 3) с "нормальным" расположением дворников; 4) с подогревом зоны дворников; Ну, вот, просто интересно услышать, какое авто может похвастаться такими данными. Просто я сам не знаю, может поменяю мнение о Кеде.
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:34 | Сообщение # 128 |
|
Профессионал
| Quote (Longer) если бы ты знал, что такое будет, какое альтернативное авто ты бы выбрал: 1) такого же класса; 2) за такие же деньги; 3) с "нормальным" расположением дворников; 4) с подогревом зоны дворников; позволю себе вмешаться в обсуждение уже давно обсуждённого - такая постановка вопроса абсолютно некорректная. Обсуждаемый недостаток не перестанет быть таковым, независимо от выбора, который сделает Avmyzika .
г.Одесса
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:26 | Сообщение # 129 |
Профессионал
| Quote (vinnetou) позволю себе вмешаться в обсуждение уже давно обсуждённого Я тоже себе позволю - кажется мы уже пришли к общему знаменателю - что это не минус Сида, а минус нашему КМУ. Зачем толочь воду в ступе. Для холодных стран есть опции - всевозможные подогревы, которые должен заказывать дилер. Так же и для южных стран наверняка есть опции, которые заказывает дилер. А покупать или нет такую машину - выбор каждого индивидуальный. Не надо все с ног на голову ставить
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:20 | Сообщение # 130 |
Эксперт
| Буду доливать либо спирт или концентрат -80. Либо продолжать до весны возить мистер мускул в отапливаемом бардачке.
|
| |
| |
| chijo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:41 | Сообщение # 131 |
Эксперт
| Quote (EldEn) Я тоже себе позволю - кажется мы уже пришли к общему знаменателю - что это не минус Сида, а минус нашему КМУ. Зачем толочь воду в ступе. Для холодных стран есть опции - всевозможные подогревы, которые должен заказывать дилер. Так же и для южных стран наверняка есть опции, которые заказывает дилер. А покупать или нет такую машину - выбор каждого индивидуальный. Не надо все с ног на голову ставить +1 Смотрел я и Honda CRV и Nissan Qashqay и Skoda A-5 - у всех дворники почти на 10 см ниже уровня обогрева из салона. и ни на одной нет подогрева, а цена машин далеко не 20000 $.
|
| |
| |
| Балу | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:48 | Сообщение # 132 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (EldEn) кажется мы уже пришли к общему знаменателю - что это не минус Сида, а минус нашему КМУ Не-сог-ла-сен! Ну не согласен я, какой такой минус КМУ? Мы ведь не на КМУ ездим и, даже, не все в КМУ ездит на Сидах! Я купил себе СИД а не КМУ! А даже если и следовать процитированой логике - минусы КМУ выражаются именно в минусах производимых етой организацией машин, а именно минусы Сида мы и обсуждаем! Longer, Я выбрал то, что выбрал и нисколько не жалею, а даже наоборот! Но в процессе експлуатации обажаемой мною машине я столкнулся с проблемой, с которой на трех предыдущих (ВАЗ 21093, Фиат Типо, Лянча Тема, АВЕО) никогда не сталкивался. Там была масса других проблем, но ТАКОЙ не было! Поетому настаиваю на том, что бы признать МИНУСОМ Сида не отсуствие подогрева заны дворников во всех комплектациях, а НЕПРОДУМАННОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ДВОРНИКОВ. А как с етим бороться - уже проблема КМУ! Quote (chijo) +1 Смотрел я и Honda CRV и Nissan Qashqay и Skoda A-5 - у всех дворники почти на 10 см ниже уровня обогрева из салона. и ни на одной нет подогрева, а цена машин далеко не 20000 $. Мы обсуждаем Сид а не указаные тобой машины.
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
Сообщение отредактировал Avmyzika - Понедельник, 05.01.2009, 23:13 |
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:11 | Сообщение # 133 |
Актив клуба
| SergiyCo, а таки не растаял? Думаю, следует поставить в отапливаемы гараж... А что может разморозить так? ПыСы: спор на форуме можно сравнить с олимпиадой для душевно больных, если ты и победил, то ты все равно - дебил , не будем последними 
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:59 | Сообщение # 134 |
Эксперт
| Quote (Longer) Думаю, следует поставить в отапливаемы гараж... где найти такой?
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:31 | Сообщение # 135 |
Актив клуба
| SergiyCo, суть вопроса понял! У меня такие же условия - гаража нет, увы А, если создать отдельную тему и задать вопрос нашим коллегам. Наверняка таковой найдется у кого-то и заодно туда залить раствора -80С, чтобы быстрее дело пошло, а еще лучше пром-феном.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:43 | Сообщение # 136 |
Эксперт
| Спасибо всем. До весны...
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:51 | Сообщение # 137 |
Актив клуба
| SergiyCo, до весны? Растолкуй по подробнее! А то трактовать по разному можно.
|
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:09 | Сообщение # 138 |
вольный художник
| Quote (sergio72) В машинках такого класса как наши подогрев зоны дворников - роскошь, присутствующая в более дорогих комплектациях. ИМХО. Так, что у кого нет и кто хочет обогрев дворников то сетуйте только на свой кашелек и его содержимое при покупке Сида. sergio72, у меня ТХ но механика, опция подогрева дворников отсутствует и пожалуй это единственное, кроме коробки передач, чем отличается ТХ МТ от ТХ АТ. Ранее Ranger уже писал о том, что у него в ЕХ есть эта опция. Поэтому твое предположение думаю не совсем верно. Avmyzika, о чем спор вообще? То что дворники расположены удачно, их не видно из салона и конструкцией кеда предусмотрен их обогрев - это несомненый плюс сиду, о каких минусах ты говоришь? У меня на месте кнопки подогрева стоит заглушка, Longer видел то-есть всё предусмотрено и сид тут с его разработчиками непричем. Другое дело, те от кого зависит сборка и поставка (это может быть не обязательно КМУ) - на них то и нужно пенять. Конечно, возможно КМУ по своей тупости не наладила контроль за осуществлением всех сборочных процессов, не по наслышке знаю какой у них там бардак. Возможно наши луцкие "спецы" посчитали обогрев дворников розкошью, а может просто банально какой-нить корейский или словацкий чинушка отнес Украину к жарким странам. Вариантов может быть много, но сид тут не причем.
м. Київ
|
| |
| |
| alexlsd | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:43 | Сообщение # 139 |
Знаток
| смотрю спор зашел в тупик, ситуация : Трасса, ночь, снегопад что делать ???? а ехать еще прилично....
Нужен планшет? Тогда тебе сюда.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:03 | Сообщение # 140 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (alexlsd) Трасса, ночь, снегопад что делать ???? а ехать еще прилично.... Использовать доступные средства, а именно: вариант чуть удлиненных дворников, цветочный пульверизатор на 2 л, заправленный зимней жидкостью для стекол (для фар, лобового и заднего), лобовое предварительно обработать антидождем, - я бы так подготовился.Добавлено (04.01.2009, 09:03) --------------------------------------------- В свете предстоящих крещенских морозов, не забудьте обработать уплотнители не дверях, дабы не было неприятных сюрпризов.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |