|
Ключ выкидной KIA оригинал бу
|
|
| ASFIL | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:04 | Сообщение # 1 |
Общающийся
Статус: Отсутствует
| Продам ключ выкидной б.у состояние 6 лет пользования Продажа по Крыму Цена 2000 рублей
Симферополь
|
| |
| |
| sly | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2 |
излучатель счастья
| раз в рублях - то это на российский форум.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 07.02.2015, 03:07 | Сообщение # 3 |
Гуру Ceed клуба
| И. кстати, кто не в курсе, б/у-шный оригинальный ключ Вы никак не подошьёте к своему иммобилайзеру, потому что там в чип при подшивке прописывается служебная информация, которую можно прошить только один раз. Это не брелок сигналки, которые можно сколько угодно отвязывать/привязывать. А чтобы машина заводилась, то нудно страй чим из ключа выкинуть, а новый (или свой родной со старого ключа) туда поставить. Но вот для этого нужно ключ этот аккуратно разобрать, что практически невозможно, как показывает практика, потому что он с завода склеен практически намертво, это вам не китайский корпус. Так что особой ценности этот ключ не представляет, разве что только плату радиомодуля колхозить в новый китайский корпус, всё остальное после разборки на выброс, так как чип иммо от другой машины, а корпус при разборке 99% не выживет (да и всё-равно 6 лет б/у), ну жало само-собой тоже надо новое и нарезать под свои замки. Так что ИМХО, товар очень специфический
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| ASFIL | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:39 | Сообщение # 4 |
Общающийся
| С десяток бу ключей продал все прошились. Лаунчем шить пытались? Жало новое в комплекте.
Симферополь
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:10 | Сообщение # 5 |
Гуру Ceed клуба
| ASFIL, та пытались всем и дилерским софтом и не дилерским, чип в оригинальном ключе залочен с завода после прошивки и всё, только менять его.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |