|
Обновленный Kia Cee'd дебютирует осенью
|
|
| Юрист | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:40 | Сообщение # 321 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| Quote (Любитель) Renault Fluence — переднеприводный пятиместный седан класса С. и я о том же
Kia Cee`d, 1,6 MT LX,Женя,г.Киев (АА 2122 ЕЕ)
|
| |
| |
| Lavrov | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:12 | Сообщение # 322 |
|
Знающий
| Инересно, этот магнитофончеггг в нашу панель встанет? Может новый сид и не красавец, но на запчасти сгодится Думаю, мы найдём что от него себе прикрутить. Те же элементы подвески, если про них правда написана.
Cee'd 1,6 AT LX Compass Blue Киев Дмитрий www.deeproduction.com.ua
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:38 | Сообщение # 323 |
Ночной дозор
| Статья заказная... Мало фактов. Автор субъективно использует метод сравнения с дорестайлом. Прикольнуло "неудобная трёхспицевая баранка"... Епть! АФФТАР! Учись скоростному рулению! В спортивной методике руления вообще пофиг сколько спиц! Также неважно когда в обычном драйве держишься "без десяти два". Вот раздражают такие явные глупости. В целом аппарат интересный. Надеюсь детских болячек будет уже поменьше. Quote (Lavrov) Может новый сид и не красавец, но на запчасти сгодится Сто пудов!
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| torie | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:02 | Сообщение # 324 |
Одесса-мама
| Lavrov, экран бортовика меньше-вряд ли-надо мерять
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| rudik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:53 | Сообщение # 325 |
|
| Quote (Lavrov) Инересно, этот магнитофончеггг в нашу панель встанет? А если смысл его ставить, единственное его отличие это телефонный модуль, навигации в нем нет, видео он не воспроизводит(видео камеру не подключишь)
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:12 | Сообщение # 326 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Юрист) Если мне не изменяет память,то флюенс - соплатформеник нового Мегана..просто маркетологи решили Мегану-седану дать другое название - Флюенс!А Меган-это класс С!Разве что его растянули с помощью "длинных" бамперов! Quote (Любитель) Такщо Флюенс варто порівнювати з Чераткою. А так як у Європі повелося що справжній хетч - дорожчий за седан, то відповідно ціна на сід не така вже й захмарна. Парни расширяем информационные горизонты: на сайте РЕНО Quote Габариты Fluence перехлестнули С-класс и смело вторглись в заветный класс D. Под стать габаритам и комфортабельная подвеска и современніе трансмиссии и двигатели. Уровень оборудования гарантирует водителю и пассажиру соответствующий классу комфорт и безопасность.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Lavrov | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:25 | Сообщение # 327 |
|
Знающий
| rudik, Quote А если смысл его ставить, единственное его отличие это телефонный модуль, навигации в нем нет, видео он не воспроизводит(видео камеру не подключишь) Откуда информация? Думаю, навигация в нём есть, кнопка NAV для чего-то служит, кнопка MEDIA - возможно, для воспроизведения видео. Насчёт камеры, конечно, сложно предположить. Если бы в живую увидеть эту магнитолу.
Cee'd 1,6 AT LX Compass Blue Киев Дмитрий www.deeproduction.com.ua
|
| |
| |
| 1svasya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:34 | Сообщение # 328 |
|
Знаток
| Микрокат говорит, что с навигацией Боюсь только, что нам не будут поставлять с навигацией как и в первом сиде
KIA Cee'd 1.6 AT EX черный Василий Киев
Сообщение отредактировал 1svasya - Суббота, 13.03.2010, 21:05 |
| |
| |
| Балу | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:54 | Сообщение # 329 |
Гуру Ceed клуба
| Проезжал мимо салона - заскочил глянуть. Короче - внешний вид ето огромный минус дизайнерам, но линза и туманки есть гуд. Интерьер: Руль и кнопки на нем - отстой. Панель мифона и приборы лучше тем, что инверсированые. Сам мофон на любителя. Блок климата смотрится зачетнее. Все остальное тоже что и было... ИМХО
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| rudik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:00 | Сообщение # 330 |
|
| Quote (Lavrov) Думаю, навигация в нём есть, кнопка NAV для чего-то служит, кнопка MEDIA - возможно, для воспроизведения видео. Насчёт камеры, конечно, сложно предположить. Если бы в живую увидеть эту магнитолу. Навигация вероятней всего работать не будет, у них навигация работает когда существует сервисная служба(навигация, охрана, контроль за техническим состоянием и так далее), самостоятельно навигация работать не будет Quote (Балу) Проезжал мимо салона - заскочил глянуть. Короче - внешний вид ето огромный минус дизайнерам, но линза и туманки есть гуд. Интерьер: Руль и кнопки на нем - отстой. Панель мифона и приборы лучше тем, что инверсированые. Сам мофон на любителя. Блок климата смотрится зачетнее. Все остальное тоже что и было... ИМХО Если сравнивать с дорестайлом то новое авто мало кому нравится, когда не привязан к старому авто или смотришь на новый сиид как модель "самостоятельною" то впечатление приятное
Сообщение отредактировал rudik - Воскресенье, 14.03.2010, 01:21 |
| |
| |
| Mahler | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:38 | Сообщение # 331 |
|
Новичок
| Quote (rudik) Если сравнивать с дорестайлом то новое авто мало кому нравится, когда не привязан к старому авто или смотришь на новый сиид как модель "самостоятельною" то впечатление приятное +1, имхо, нормально сделана машина. Правда, внутри еще не сидел, поэтому насчет дешевого пластика ничего сказать не могу. Внешний вид - дело вкуса, а машины очень похожи. Когда привык к виду своей машины, то любое изменение кажется уродством Интересно, какие "детские болячки" сида исправили в рестайле.
|
| |
| |
| rudik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:40 | Сообщение # 332 |
|
| Quote (Mahler) Правда, внутри еще не сидел, поэтому насчет дешевого пластика ничего сказать не могу Когда был на СТО зашел салон продаж посидел внутри нового сида хэч, мне салон понравился, руль понравился, пластик такой как и дорестайла, подсветки приборов не видел(в машине был севший акум), сиденья вроде не изменились, зеркала другие видимость нормальная но к ним привыкать нужно, в модели которую я тискал ручка МКП довольно приятная но сравнивать не могу дорестайла у них нет. Одно непонятно позиция импортера, а именно отсутствие топовых комплектаций и отсутсвие хеч с дизелем(по информации дилера), из разряда мечты это наличия гибридных моделей(
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:08 | Сообщение # 333 |
Профессионал
| По информации Авторевю, двигатели для нас остались те же (Евро-3). Дизель будет только на универсале. Перенастроена подвеска - увеличен ход, мягче аморты, более длинные пружины. На ходу в хэтче изменения неощутимы, а вот вагон намного мягче. Сделали плотнее шумоизоляцию, но в реале тоже изменений не ощущается. Климат контроль теперь раздельный, бардачок больше на 1л. Появилась система антискатывания назад при трогании с места в горку.
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| Балу | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:32 | Сообщение # 334 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (rudik) Если сравнивать с дорестайлом то новое авто мало кому нравится, когда не привязан к старому авто или смотришь на новый сиид как модель "самостоятельною" то впечатление приятное Конечно сравнивать. В етом же и смысл темы, не так ли? А кто лучше оценит, как не тот, кто в курсе дела? Quote (EldEn) лимат контроль теперь раздельный, бардачок больше на 1л. Появилась система антискатывания назад при трогании с места в горку. А вот ето уже плюсы!
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| rudik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:09 | Сообщение # 335 |
|
| Quote (Балу) Конечно сравнивать. В етом же и смысл темы, не так ли? А кто лучше оценит, как не тот, кто в курсе дела? Те кто ездит на авто дорестайла и купил машину потому что она понравилась не сможет оценить объективно
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 336 |
|
Профессионал
| Quote (rudik) Те кто ездит на авто дорестайла и купил машину потому что она понравилась не сможет оценить объективно Прошку корейцы не стали снаружи переделывать, оставили дорестайловый экстерьер. Неспроста это. Видимо новый дизайн не пришёлся по душе не только владельцам дорестайла.
г.Одесса
|
| |
| |
| Балу | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:55 | Сообщение # 337 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (rudik) Те кто ездит на авто дорестайла и купил машину потому что она понравилась не сможет оценить объективно То есть фейслифтинговые и рейсталинговые модели обречены в глазах тех кому их предшественники нравились? А если бы ты был владельцем "прежней" соренто, то новая не по душе пришлась бы? Новый сид постигла судьба фабии. ИМХО.
|
| |
| |
| rudik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:20 | Сообщение # 338 |
|
| Quote (Балу) Новый сид постигла судьба фабии. Я сравнивал внешне ничего уродливого в нем нет, я бы сказал новое обличье мне больше по душе оно стало степеннее, можно сказать авто для людей кому за 30 наш кузов позиционировали на молодых людей 25-30 Судьба сиида может постичь такая же судьба как и фабии, а так же такая участь постигнет много других авто и дело тут не во внешности а покупательной способности нашего населения В новостях в феврале Фалькон громогласно объявил, что продали первые авто, новость выглядит смешно потому как при адекватной цене и нормальной покупательной способности продали сотню и не одну
Сообщение отредактировал rudik - Понедельник, 15.03.2010, 00:30 |
| |
| |
| Mahler | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:07 | Сообщение # 339 |
|
Новичок
| Что бы там ни говорили, а ~3000 долларов - серьезный аргумент в пользу старого сида
|
| |
| |
| VOVKINSON | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:18 | Сообщение # 340 |
Профессионал
| Mahler, полностю согласен! 3000$ за такой рестайл .....
KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ
|
| |
| |