|
Обновленный Kia Cee'd дебютирует осенью
|
|
| EldEn | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:00 | Сообщение # 301 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Компанія «ФАЛЬКОН-АВТО», офіційний дистриб'ютор автомобілів KIA в Україні, рада повідомити, що щасливими власниками неймовірно популярного у Європі KIA cee’d facelift стали перші вітчизняні споживачі. Наразі вони мають можливість обирати зпоміж сповнених приємних сюрпризів класичним 5-дверним хетчбеком та неймовірно просторим універсалом SW (Sporty Wagon). KIA cee’d facelift подовшав на 25 мм, його зовнішність стала більш характерною, вона дозволить краще вирізнятися з потоку машин на дорозі. Динамічне обличчя нового cee’d створюють спортивна решітка радіатора, передній бампер та фари, а також нова форма капота. Задня частина автомобілів також зазнала суттєвих змін – моделі в двох кузовах отримали стильні задні ліхтарі, а хетчбек на додаток ще й оновлений задній бампер. KIA cee’d facelift спроектований і виготовлений у Європі для європейців. В Німеччині під керівництвом Пітера Шрейєра (Peter Schreyer), Головного дизайнера Корпорації KIA Motors, народний улюбленець cee’d facelift отримав конструктивні вдосконалення та рестайлінг у відповідності з останньою версією дизайну DNA. Виробництво нових cee’d забезпечує один з найсучасніших заводів KIA, розташований на території Словаччини. Навіть постачання більшості складових частин для KIA cee’d забезпечують європейські компанії. Неперевершену якість виконання та високий рівень надійності нового KIA cee’d підтверджує унікальна для українського автомобільного ринка гарантійна пропозиція – 7 років (!) або 150 тис. км пробігу. Зокрема, в тесті на витривалість німецього журналу Autobild KIA cee’d увійшов до трійки кращих. Пройти планове техобслуговування можна в одному з 72 сервісних центрів мережі національного масштабу компанії «ФАЛЬКОН-АВТО». «Дійсно, новий KIA cee’d створений з урахуванням особливостей європейського менталітету. Але незважаючи на наявні відмінності в смакових уподобаннях українських споживачів, певний, що на KIA cee’d facelift чекатиме приголомшливий успіх на вітчизняному ринку», – відзначив Вахтанг ВАСАДЗЕ, Генеральний директор «ФАЛЬКОН-АВТО». «Європейський рівень дизайну та якості автомобіля в поєднанні з 7-річною гарантією мають стати запорукою суттєвого зростання рівня продажів». О как! Кстати, в 2009г в Украине продано 989 Сидов. Для сравнения, у моделей без кузова седан, больше только у Гольфа - 1366. Аурис- 818, i30 -238, Астра - всего 143, Леон - 287, вся линейка Пежо вместе - 517. Почти конкурент, Ноут- 635. У моделей с кузовами седан - Лачетти - 2913, Церато - 2579, Лансер Х - 2320, Октавия А5 - 2124, Тиида - 1462, Мазда 3 - 1447, Королла - 1938, Фокус - 1021, SX-4 - 939, Сивик - 943, Меган - 504, Импреза - 272...
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| fomalex | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:00 | Сообщение # 302 |
Новичок
| Приголомшливий успіх чекають, тільки з цінами задрали вони....., щоб такий успіх чекати, за рахунок чого новий Сeed, повинен бути популярніший Гольфа, Ауріса, Астри......мабуть в порівнянні з японськими та європейськими грандами, мабуть ціною і комплектацією, ціна як завжди бажає кращого
|
| |
| |
| strangel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:12 | Сообщение # 303 |
Гуру Ceed клуба
| Я б сказав чекає приголомшлива невдача!!!
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:22 | Сообщение # 304 |
|
Гуру Ceed клуба
| strangel, fomalex, поговорил с менеджером в салоне - они уже продали 5 нью-Сидов... пока сидел в салоне пару часов, народ интересовался Сидами (и не только Сидами), старых хэтчей и СВ не было, стояла Прошка и нью-хэтч
|
| |
| |
| suprun | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:31 | Сообщение # 305 |
Знающий
| В Auto bild от 27 января сего года напечатали , что с лета этого года начнут продавать обновленный Pro see'd . Кто видел фото ?
|
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:44 | Сообщение # 306 |
вольный художник
| Интересно, надо полагать, дорестайловый сид скоро снимут или уже сняли с производства в Жилине? maniachello, ну мог бы пару фоток салона приложить, ёпрст. Кстати, Артем, а какова фактура и материал торпеды? Что-то мне подсказывает, что там пластик и выглядит гораздо хуже, чем у нас... Так ли?
м. Київ
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:38 | Сообщение # 307 |
|
Гуру Ceed клуба
| Austin, на следующей неделе буду в салоне - пощёлкаю фотыка с собой не было, а с мобилы - не то вставлю пока чужое фото, я смотрел и щупал что-то типа такого, только вставок в дверях не было и центральная консоль с чёрным окаймлением честно говоря, не обратил внимания на торпедо и верх дверей, но вроде бы материал в этом месте остался таким же... просто всё внимание ушло туда, где у нас совсем другое - руль, приборы, центральная консоль да, кстати - обратил внимание, что символы на корректоре фар и реостате освещения приборов стали толще - как в своё время китайские подделки "под фирму" отличались более толстым нечётким шрифтом также антенна на крыше изменена - теперь она короче и толще пощупал новый Черато, обновлённый Спортэдж... Соул стоял на улице - не хотелось идти, мёрзнуть... жаль, что не удалось пощупать новый Соренто - все раскуплены, даже выставочный если кому интересно, здесь опишу свои ощущения по поводу Черато и Спортэджа Черато: - по-прежнему нелинзованная оптика - отсутствие карманов на спинке сидений - зеркала меньше, чем у нас - абсолютно непонятные круглые углубления в карманах дверей (имхо, для бутылок/банок) - по-моему, это плохое место для жидкостей - стоковая резина от крутого корейского бренда Нексен - отвратительный пластик в салоне - жёсткий и неприятный на ощупь, на торпедо в месте установки подушки пассажира видны её контуры.. как-то непонятненько - пожадничали с пластиком? - окантовка ручки КПП лично мне не понравилась - сидения понравились больше, чем в моём Сиде - в частности, поясничная поддержка ощутимее Спортэдж: - неэргономичные внутренние дверные ручки и кнопки на них - посадка несколько непривычная, уселся - вроде бы под себя всё подогнал и обнаружил, что очень плохо достаю до селектора АКПП - надо тянуться - зеркала как бы узковатые - крохотные кнопки на часах с таким же крохотным размером самих часов - багажник, думаю, в Сиде-хэтче побольше будет - спорный момент - на дверных картах повторён материал обивки сидений - думаю, будет пачкаться сильно и пыль собирать - меня не оставляло ощущение, что мне как-то тесновато в плечах (кто меня видел, знает, что я невысокий и худой), нет - я ничего не касался плечами, но ощущение зажатости было
Сообщение отредактировал maniachello - Вторник, 02.02.2010, 22:52 |
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:11 | Сообщение # 308 |
Эксперт
| Мне нравится руль и ручка КПП, средняя консоль не очень. Старенькие две рукоятки с подсветкой и приятные на ощупь мне очень нравятся. Этот псевдоджойстик не по мне. Черный низ тоже на любителя. Хоть и практичнее, но не мрачновато. В целом нормально и даже хорошо. Просто у нас есть с чем сравнить.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:57 | Сообщение # 309 |
|
Гуру Ceed клуба
| забыл ещё сказать - дворники лобового стекла изменены - теперь крепёж обычным крючком, а не так, как у нас
|
| |
| |
| OlegxXx | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:38 | Сообщение # 310 |
Эротический Олег
| Host for your pictures Host for your pictures Нарешті і до Львова привезли оновлений ceed. Я і МАС мали можливість пощупати його в живу . І вияснили ряд відмінностей. Після того як ми пояснили менеджеру шо він нам нового вряд чи шось розкаже про машину, він видав нам папери прикріплені вище. Де видно що змінилось у автомобілі. Після прочитаного можна зробити ряд висновків ,що запчастини від нового ceed (фари , крила , бампер, капот....) навряд підійдуть на наші автомобылі, без допомоги болгарки , хіба заміна комплексно передка
Сообщение отредактировал OlegxXx - Пятница, 12.02.2010, 16:00 |
| |
| |
| Юрист | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:01 | Сообщение # 311 |
Знающий
| suprun, видел видео на Ютюбе...внешних различий не заметил,а внутри сделали,как у фейслифтингового сида...вот собссна http://www.youtube.com/watch?v=3RtWWhq6BCA пересмотрел еще раз-новые зеркала увидел)))
Kia Cee`d, 1,6 MT LX,Женя,г.Киев (АА 2122 ЕЕ)
Сообщение отредактировал Юрист - Пятница, 12.02.2010, 16:02 |
| |
| |
| rudik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:00 | Сообщение # 312 |
|
| Сегодня заезжал на СТО и зашел в салон посмотреть на новый сиид 1.6 МТ в максимальной комплектации, много форумчан отписалось не нравится новая внешность, я на него смотрел не сравнивая с предшествующим кузовом, а как на новое авто тогда он воспринимается нормально. Но выходя из салона взглянул Magentis 2.0 МТ в максимальной комплектации стоимостью 178 760 ещё раз вернулся к Сииду цена 1.6 МТ цена 174 150 обе машины 2009 год (с автоматическими коробками разница только на курсе долара 1500 гр) спросил у менеджера отчего разница между авто С класса и авто Д класса разница всего лишь 4600 гривен он ничего внятно ответить не мог. вопрос неужели новый сиид настолько хорош, что стоит столько же как и авто Д класса, или наоборот маджентис не очень хорош?
Сообщение отредактировал rudik - Суббота, 13.02.2010, 00:06 |
| |
| |
| suprun | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:04 | Сообщение # 313 |
Знающий
| Юрист, спасибо за ссылку.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:25 | Сообщение # 314 |
|
Профессионал
| Quote (Юрист) пересмотрел еще раз-новые зеркала увидел))) Ну вот и дождались... Я-ж говорил, что корейцы уродовать прохора не станут! Видать почитали наши отзывы о рестайле 5дв. и сделали себе по-тихоньку правильные выводы, а именно - интерьер и зеркала новые, а морда старая. Браво! Машинка теперь вааще бомба!
г.Одесса
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:35 | Сообщение # 315 |
Эксперт
| Хвалённые оды новому сиду: http://www.drive.ru/kia....er.html

|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:59 | Сообщение # 316 |
Гуру Ceed клуба
| rudik Рено Флюэнс седан класса Д продает за 150 тыс. - конкуренция однако
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:08 | Сообщение # 317 |
|
Профессионал
| Quote (Andrey_Cherkasov) Хвалённые оды новому сиду: эти хвалёные оды базируются на обсере дорестайла. Имхо, весьма сомнительный рекламный ход. Вообще статья баян, но хочется надеяться, что про подвеску правда.
г.Одесса
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:16 | Сообщение # 318 |
Эксперт
| Quote (vinnetou) эти хвалёные оды базируются на обсере дорестайла. Я это и имел ввиду. Такое ощущение после прочтения, что мы на унитазах ездим, а это будет совершенно новый автомобиль

|
| |
| |
| Юрист | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:26 | Сообщение # 319 |
Знающий
| Quote (SmartBot) Рено Флюэнс седан класса Д продает за 150 тыс. - конкуренция однако cool Если мне не изменяет память,то флюенс - соплатформеник нового Мегана..просто маркетологи решили Мегану-седану дать другое название - Флюенс!А Меган-это класс С!Разве что его растянули с помощью "длинных" бамперов!
Kia Cee`d, 1,6 MT LX,Женя,г.Киев (АА 2122 ЕЕ)
|
| |
| |
| Любитель | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:04 | Сообщение # 320 |
Специалист
| Renault Fluence — переднеприводный пятиместный седан класса С. Автомобиль дебютировал в 2009 году и пришел на смену Renault Megane II. Взято звідси Такщо Флюенс варто порівнювати з Чераткою. А так як у Європі повелося що справжній хетч - дорожчий за седан, то відповідно ціна на сід не така вже й захмарна.
Луцьк Так люблю cee'd, що маю їх аж два:) KIA Ceed 1,6LX 5MT Abyss Blue 2007 + KIA Ceed SW 1,6EX 4AT Silver 2009
|
| |
| |