|
А не пора бы сменить шапочку сайта?
|
|
| Austin | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:14 | Сообщение # 181 |
вольный художник
Статус: Отсутствует
| Quote (vinnetou) сида слева напрасно ты вставил, перебор. В левой части композиции всё было безупречно. Слишком много сидов - нехорошо. Согласен, что без сида лучше, не так перегружен левый край, но как патриот марки не мог не вставить... Послушаем мнение народа, если не понравится - убрать не проблема. Quote (vinnetou) Я бы ещё листву, что на переднем плане, чуть сдвинул вправо, многовато её, по масштабу пятна спорит с фарой, что ИМХО композиционно тоже не совсем гуд. Тоже есть доля истины, но парк на заднем плане итак растянул уже до "немогу", если удастся безболезненно, то сдвину. vinnetou, у тебя случайно не художественное образование? Или может архитектурное?
м. Київ
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:18 | Сообщение # 182 |
Гуру Ceed клуба
| Austin Женя, у тебя нет случайно нет варианта осени, но где сид совпадает цветом с твоим конем?
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:23 | Сообщение # 183 |
|
Гуру Ceed клуба
| Yason, первый однозначно нет, над вторым поработать и довести до совершенства ... объясню... первый какой-то непонятный... листья смахивают на грязную скомканную бумагу
|
| |
| |
| Austin | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:40 | Сообщение # 184 |
вольный художник
| Вариант с предложениями vinnetou: Quote (SmartBot) Женя, у тебя нет случайно нет варианта осени, но где сид совпадает цветом с твоим конем? SmartBot, Саня, на мой взгляд синий сильно рвет: 
м. Київ
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:56 | Сообщение # 185 |
Гуру Ceed клуба
| Austin Просто сочетание таких цветов люблю. спасибо.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:34 | Сообщение # 186 |
|
Профессионал
| Austin, угадал, я архитектор. Последний вариант можно утверждать. Замечаний больше нет. Кстати, вариант с синим тоже не плох, не так уж и рвёт... и хоть он имхо менее осенний, но зато более объёмный. Разве что переход с синего на пейзаж чуть вправо сдвинуть. Сейчас синие пятна справа и слева от фары приблизительно равны, что не совсем хорошо. ЗЫ. не сочти за занудство, но проверь пожалуйста по центру ли композиции находится надпись cee'd club. Мне кажется, что она смещена немного влево от центра. Если это действительно так, то лучше поцентру выставить. Добавлено (23.09.2009, 13:34) --------------------------------------------- может ещё попробовать сделать машинку тёмно-зелёной?
г.Одесса
|
| |
| |
| Austin | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:25 | Сообщение # 187 |
вольный художник
| Quote (vinnetou) Austin, угадал, я архитектор Значит мы коллеги Quote (vinnetou) Кстати, вариант с синим тоже не плох, не так уж и рвёт... и хоть он имхо менее осенний Тут уж на вкус и цвет... Конечно синий смотрится более контрастно, но желтый на нюансах мне нравится больше. Что скажут одноклубниуи? Лучше синий кузов или желтый? Quote (vinnetou) проверь пожалуйста по центру ли композиции находится надпись cee'd club vinnetou, можешь проверить сам приложив к монитору лист бумаги, практически по центру - смещение влево в 1-2 мм, можно сказать у тебя глаз-алмаз Quote (vinnetou) может ещё попробовать сделать машинку тёмно-зелёной? попробуем Добавлено (23.09.2009, 14:25) --------------------------------------------- Зеленый кузов - перебор цветовой гаммы, к тому же переход от зеленого к голубоватому небу читается как грязь. Если выбирать между синим и зелёным, синий выигрывает однозначно. ИМХО
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 23.09.2009, 15:30 |
| |
| |
| maniachello | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:28 | Сообщение # 188 |
|
Гуру Ceed клуба
| Austin, лично мне зелень не нра... как-то не идёт ваще
|
| |
| |
| Austin | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:46 | Сообщение # 189 |
вольный художник
| Quote (maniachello) Austin, лично мне зелень не нра... как-то не идёт ваще maniachello, и я о том же. ПС: синий сид у нас есть в зимней шапке, поэтому предлагаю использовать на осень всё-же желтый ну или же красный(правда тогда глаза будут на лоб вылазить) 
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 23.09.2009, 15:52 |
| |
| |
| galchonok | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:49 | Сообщение # 190 |
|
ЗАПАДенка
| Austin, саме приємне на сприйняття оком, той варіант сіда, який зараз в шапці не рве загальну гамму
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:22 | Сообщение # 191 |
|
Профессионал
| Quote (Austin) практически по центру - смещение влево в 1-2 мм такое, казалось бы, незначительное смещение даёт на самом деле уже разницу между левым и правым полем в 2-4мм. Многие, конечно, этого не заметят, но для порядку лучше поправить, если не сложно. Quote (Austin) можно сказать у тебя глаз-алмаз "циркуль у архитектора должен быть в глазу" - такое забавное, очень двусмысленное изречение висело у нас на кафедре. Все, кто видел прикалывались... Рабочие на объектах уже со мной не спорят . Обречённо берут уровень, проверяют балку или откос и убеждаются, что таки криво. Quote (maniachello) лично мне зелень не нра... как-то не идёт ваще согласен, зелёный не катит. Quote (Austin) но желтый на нюансах мне нравится больше. поддерживаю. Решение однозначно более тонкое и профессиональное. Голосую за него.Добавлено (23.09.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Austin) Что скажут одноклубниуи? Кроме очень узкого круга людей это похоже больше никого не волнует...
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Среда, 23.09.2009, 19:20 |
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:41 | Сообщение # 192 |
Ночной дозор
| Мне желтый кузов больше нравится! А что? Для каждой поры года у нас есть свой свет кузовов! Зима - белый Весна - зеленый можно Лето - красный Осень - желтый Только вот куда мой "кофе сос ливками приткнуть?"
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:00 | Сообщение # 193 |
вольный художник
| Quote (vinnetou) "циркуль у архитектора должен быть в глазу" - такое забавное, очень двусмысленное изречение висело у нас на кафедре. Все, кто видел прикалывались... На первом курсе универа наш преподаватель по начерталке никогда не приходил на пары трезвый, при этом, все окружности на доске, начерченные им от руки, были идеально ровными. Один раз он пришел трезвый - все конечно были удивлены, но еще больше удивились, когда идеально ровный круг он начертил лишь с пятой попытки с помощью тряпки. Quote (VVS) А что? Для каждой поры года у нас есть свой свет кузовов! Зима - белый Весна - зеленый можно Лето - красный Осень - желтый VVS, Слава, все напутал В этом году у нас были: Зима - синий Весна - белый Лето - индиго Quote (VVS) Только вот куда мой "кофе сос ливками приткнуть?" Ну куда, в БАБЬЕ лето канешна Законченный вариант шапки после совместной работы над ним одноклубников выглядит так: Yason, Андрей, из твоих вариантов второй, на мой взгляд, лучше первого. Если будут еще у кого варианты - давайте смотреть и шо-то решать... 
м. Київ
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:19 | Сообщение # 194 |
|
Гуру Ceed клуба
| Austin, VVS, не ругайтесь... летом был кузов цвета КомпасБлю индиго и красный ну совсем далеки от КомпасБлю VVS, кофе со сливками - на какой-нить юбилей форума или, допустим, какой-то праздник... если наши дизайнеры помогут 
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:35 | Сообщение # 195 |
вольный художник
| Quote (maniachello) летом был кузов цвета КомпасБлю индиго и красный ну совсем далеки от КомпасБлю maniachello, таки да, я не дальтоник, но цвета путаю... А индиго все же ближе к компасблюшному, чем красный
м. Київ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:53 | Сообщение # 196 |
Ночной дозор
| Quote (maniachello) Austin, VVS, не ругайтесь Да кто ту ругается?! Я вон Женю при встече даже поцелую Шапка теперяшняя просто суперово смотрится! Еще заметил некий баланс - левая часть картинки (что левее борта Сида) - динамичная - некий активный драйв, а правая - спокойная статика Подсознательно читается слева направо как - "Налетался? Отдохни с клубом!" А быть может это просто мой уставший воспаленный мозг так трактует
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:18 | Сообщение # 197 |
вольный художник
| Quote (VVS) Я вон Женю при встече даже поцелую (голосом Калягина) Я ття поцелую... потом... если захочешь... (с) Quote (VVS) Подсознательно читается слева направо как - "Налетался? Отдохни с клубом!" Однако красиво твой уставший мозг сформулировал, Слава...
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Пятница, 25.09.2009, 02:54 |
| |
| |
| AAxxxxxx | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:39 | Сообщение # 198 |
Специалист
| Однако осень настала!
г. Киев
|
| |
| |
| torie | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:55 | Сообщение # 199 |
Одесса-мама
| А мну чет ядовитит от наплыва желтого
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:58 | Сообщение # 200 |
вольный художник
| Quote (torie) А мну чет ядовитит от наплыва желтого torie, в последнем варианте желтого по-меньше (Сообщение # 193) Сейчас стоит незаконченный вариант. ПС: картинки не отображаются чего-то, на пикатоме видать профилактические работы 
м. Київ
|
| |
| |