|
Херсонские CEE'Dоводы и их CEE'Dы
|
|
| Платонович | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:42 | Сообщение # 941 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Да, зима просто наступила и на наших югах тоже! Хотел сегодня махнуть на СТО (углы отрепетировать), но доехав до Н.Николаевки развернулся на обратнвй курс. Причина - перемёты на трассесе и местами глубокие снежные колеи не охота без нужды шлифовать днище и пререднюю челюсть. Поведением ПроСида и резиной доволен. Думаю если где подобное ненастье застанет до дому дотяну. Всем удачи на дорогах и в жизни!
“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.
|
| |
| |
| СКАТ | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:23 | Сообщение # 942 |
Общающийся
| Quote (SpeedyGonzales) А я вот сижу в кабинете и думу гадаю "Как я сегодня домой доберусь?". В Н. Каховке снежара валит, утром ехал трасса была на удивление чистая, но начинал идти снег. Надо, наверно тут молодуху искать. До вечера может сильно завалить.Ищи молодуху Да уж это я видно накаркал с погодкой. Хотелось снега и льда для проверки новой обуви.А тут что то не на шутку заснежило и продолжает валить.А мне в пятницу надо в Одессу... Может конечно устаканится.Но на завтра прогноз тоже осадки и побольше чем сегодня.Вот млин... Будьте аккуратны на дорогах!!! Спасибо за инфу по погоде по Херсону.Ждем дальнейших сводок.
Серега Н.Каховка Cee'd SW MT EX 1.6 050 494 46 10
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:52 | Сообщение # 943 |
Профессионал
| Quote (СКАТ) А мне в пятницу надо в Одессу.. Есть инфа, что трассу Николаев-Одесса уже закрыли. И прогнозы не радуют.
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Antonio | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:52 | Сообщение # 944 |
Эксперт
| Вау ! Еле прогреб до гаража. До весны - не пойду за машиной Quote (SpeedyGonzales) Есть инфа, что трассу Николаев-Одесса уже закрыли. И прогнозы не радуют. Скоро все закроют. Экстрим 100 % ! Осторожней за рулем !
Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд) Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !
|
| |
| |
| Tori | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:39 | Сообщение # 945 |
|
| и заметьте ни один долбаный трактор дорогу не чистит, не готов город к зиме.
|
| |
| |
| Antonio | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:18 | Сообщение # 946 |
Эксперт
| Quote (Tori) и заметьте ни один долбаный трактор дорогу не чистит, не готов город к зиме. Может я где-то и ошибаюсь, но,объясните мне пожалуйста НАФИГА СВЕТОФОРЫ ВЫКЛЮЧАТЬ ? Тормоза же есть у всех ! Заблаговременно остановился, второстепенные проехали, едь дальше ! А если ты со второстепенной - вероятность столкновения гораздо выше ! (к тому же некоторые дибилоиды не включают ближний )
Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд) Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !
|
| |
| |
| СКАТ | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:57 | Сообщение # 947 |
Общающийся
| Quote (SpeedyGonzales) Есть инфа, что трассу Николаев-Одесса уже закрыли. И прогнозы не радуют. Вот черт побьери Если бы не жена и дети поехал бы да и все тут. Еще и не из такого вылазил и на худшей машине.Ну конечно если на дороге снег выше клиренса то лучше сидеть дома Не охота быть снегоуборочной машиной Quote (Antonio) Еле прогреб до гаража. До весны - не пойду за машиной Ой верится с трудом. Quote (Antonio) Может я где-то и ошибаюсь, но,объясните мне пожалуйста НАФИГА СВЕТОФОРЫ ВЫКЛЮЧАТЬ ? Наверное точно по сигналу светофора не каждый может его переехать вовремя.И застрянет на полпути а кто то будет орать что давай быстрее а то мой свет уже.Ну и так далее.А так точно расчитал свои возможности и проскочил.А кто на главной тому вообще красота рули себе прямо и все.Хоть в одну сторону без проблем. Может я не прав конечно но мне лично удобнее когда выключены в такую погоду.У нас город маленький мне проще У нас их всего 4 штуки
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:03 | Сообщение # 948 |
Профессионал
| сегодня пока домой попал - пришлось немного позаниматься силовыми видами спорта. перед самой Белозеркой на спуске(это если из города ехать, а в город - соответственно это подъем) с одной стороны дороги поле, которое слилось теперь с дорогой одним сплошным сугробом. И там сплошной сумбур - смешались кони, люди..... В перемешку , кто куда, стоял десяток машин разного калибра и бригада добровольцев к котороым я присоединился, дружно все это расталкивала кого куда.... Приятненькое скажу вам занятие на таком ветру со снегом... Гаражак сожалению нет, поэтому процесс парковки был краток - с разгона во двор и газовал сколько мог, пока не остановился . Теперь этот сугроб - мое пристанище, пока дороги не расчистят.... во что очень слабо верится...  Добавлено (16.12.2009, 21:03) --------------------------------------------- СКАТ, мой шэф поехал в одессу сегодня в восемь утра.. приехали на место где то к трем. итого около семи часов пути - и это было только начало метели.... скорее всего дороги там сейчас просто нет.....
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| Ver1taS | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:36 | Сообщение # 949 |
|
Общающийся
| Я оставил машину под заводом ) решил поехать на дежурке ... утром наверное увижу только сугроб )
|
| |
| |
| СКАТ | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:39 | Сообщение # 950 |
Общающийся
| Quote (Dimonich) мой шэф поехал в одессу сегодня в восемь утра.. А назад он что не поехал? Спасибо за инфу.Я так думаю это дня на три четыре пока разгребут в лучшем случае.Трасса все таки не какая нибудь колхозная а центровая. Завтра пойду хоть гараж откопаю. Quote (Dimonich) Гаражак сожалению нет, поэтому процесс парковки был краток - с разгона во двор и газовал сколько мог, пока не остановился А назад как?Или пока потепления не будет?Не-е надо гараж там теплее и суше и град не сыпет с неба. Quote (Ver1taS) Я оставил машину под заводом ) решил поехать на дежурке ... утром наверное увижу только сугроб ) Не забудь завтра щетку взять для очистки машины только ворс не грубый должен быть и лопату желательно бы.
Сообщение отредактировал СКАТ - Среда, 16.12.2009, 23:42 |
| |
| |
| Ver1taS | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:51 | Сообщение # 951 |
|
Общающийся
| Quote (СКАТ) Не забудь завтра щетку взять для очистки машины только ворс не грубый должен быть и лопату желательно бы. щетка в машине )))) лопату если что на проходной возьму ...
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:34 | Сообщение # 952 |
Профессионал
| СКАТ, Сережа с молодухой не вышло, и вот я уже дома. Дорога из Н. Каховки в Херсон заняла почти 3 часа. Так получилось, что за час до нашего выезда из Н. Каховки на Херсон ушел наш микрик (KIA Pregio) забирать людей с Московского поезда, пошли через плотину-Шилову Балку-Тягинку-Дарьевку (верхом). Их приключения начались буквально сразу на Каховской ГЭС, на небольшом подъеме на шлюз завис Камаз; далее в Шиловой Балке столкнулись 2 длинномера, причем один из них вез лес, который и оказался после столкновения на трассе; далее спуско-поворот за Бургункой; Тягинка (простояли около 30 минут) на спуске какой-то умник умудрился положить Хаммера на бочину; а затем была Дарьевка где якобы чистый асфальт оказался чистым катком. Мы же на Шкоде Октавия, имея частично эту инфу пошли через лес (низом). Гребли днищем снег почти всю дорогу, попадались и незанесенные снегом участки, но это был один сплошной каток. Особых проблем не встречали, аж пока не прошли Джанкойский поворот, а там понеслось: стоящий поперек одной полосы Мороженновоз (и кому сейчас оно надо); чуть дальше трактор типа Т-150 только "Коматсу" пытающийся вытащить большой автобус "Скания" из кювета. Далее был мост через Днепр. Ушуровавший было от нас по прямой "головастик" (тягач "Ивеко") начало носить по всему мосту и только когда он более менее попал на встречку он выровнялся, там был снег, а у нас сплошная "Аляска". В итоге в Херсон мы приехали практически с разницой в 10 минут. Учитывая продолжающийся снегопад завтра на работу я наверно не попадаю. Но есть рабочие вопросы по городу, так что думаю в своем сегодняшнем обмундировании поменять только штаны с теплых джинсов на лыжные "Карбон". Новая дубленка подождет лучших времен, а пока вязаная шапка, короткий пуховик Levis с капюшоном (прелесть при таком снеге) и зимние кроссовки ECCO. Отменил своим бойцам командировки в Харьков и Луганск. Трассы закрыты. Да и реально понимаю, что незачем так рисковать. Добавлено (16.12.2009, 23:34) --------------------------------------------- Платонович, Михаил, очень рад тому, что Вы к нам присоединились!
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
Сообщение отредактировал SpeedyGonzales - Четверг, 17.12.2009, 00:33 |
| |
| |
| СКАТ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:35 | Сообщение # 953 |
Общающийся
| Quote (SpeedyGonzales) Дорога из Н. Каховки в Херсон заняла почти 3 часа. Спасибо за подробный отчет!Да уж приключеньеце у тебя получилось.Ну слава Богу все живы и машины целы. На Одессу сразу ехать как то расхотелось... С такими темпами я и за световой день не успею в одну сторону... Подождем наши доблестные коммунальные службы.
|
| |
| |
| Ver1taS | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:56 | Сообщение # 954 |
|
Общающийся
| SpeedyGonzales, хех , можно кино снимать ... веселее будет , когда все подтает и опять замерзнет и по стеклу начнется ....
|
| |
| |
| Платонович | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:30 | Сообщение # 955 |
Эксперт
| SpeedyGonzales Спасибо за хорошие слова в мой адрес! У нас с вечера крупа с дождиком при -4С. Особо снега не добавилось но наст появился крепкий. Сид в гараже. По гроду поеду на 605 (он оказался крайним). Удачи на скользкой дороге!
“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.
|
| |
| |
| Antonio | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:15 | Сообщение # 956 |
Эксперт
| Гы, классно ! Отвел малого в садик Ни одной маршрутки. Только джиповоды редкие попадаются. Народ перешел на пеший ход. СИД отдыхает в гараже. Сам буду сегодня дома работать. У меня хоть Оскар близко, там хлеб пекут, до весны дотянем Саша, праильно что через Тягинку не двинули. Там всегда КАМАЗы в такую пору по трассе раскиданы, подъемов-спусков много. Коммунальные службы в городе пока не обнаружены 
Сообщение отредактировал Antonio - Четверг, 17.12.2009, 09:19 |
| |
| |
| Longer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:42 | Сообщение # 957 |
Актив клуба
| SpeedyGonzales, ДАРАГОЙ, С Днем рождения!
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
|
| SpeedyGonzales | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:22 | Сообщение # 959 |
Профессионал
| Спасибо ребята !!! Ага город сегодня практически без автодвижения, только пешие караваны. Из снегоочистительной техники видел только бабушек в оранжевых жилетках с вениками и лопатами. Вот вам и бронетехника о которой утром говорил Саленков с Сальдо.
Сообщение отредактировал SpeedyGonzales - Четверг, 17.12.2009, 12:28 |
| |
| |
| Tori | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:07 | Сообщение # 960 |
|
| SpeedyGonzales, с днем рождения счастья здоровья бабла и всех благ
|
| |
| |