Вниммание в Виннице Воры Работают Сканером
|
|
batiskaf | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
Общающийся
Статус: Отсутствует
| Привет Всем. У меня в субботу произошла можно так сказать трагедия. В районе 16 часов подъехал к центральному рынку, к магазину Голд. Закрыл машину (поставил на сиг.) Проверил двери, и отошол в магазин. В магазине вспоминаю что забыл тел. в сиде, возвращаюсь, забераю. делаю покупки в течении 5 минут возвращаюсь обратно, открывать машину - не открывается, двери закрытые, а сигналка напрочь отказывается открывать машину, только после постановки на охрану соизволила открыть центр. замок. Открываю двери, а там сюрприз - ни ноутбука, ни навигатора, ни фотика. Оказывается пососедству стоял мой знакомый который видел как подошол приличо одетый чел, снял машину с сигнализации открыл переднюю дверь, закрыл, открыл заднюю, взял сумку, поставл на сигнализацию, и пошел себе спокойным шагом. Знакомый говорит у меня даже в мыслях не было, что это ВОР, говорит я думал что ты с магазина открыл своему знакомому машину, он взя что нужно, ты потом сразу закрыл. Я вызвал мелицию - они после долгих переговоров со мной и свидетелями, делают вывод, что работают реально проффесионалы. Причем работают сканером. ТАК ЧТО ОНОКЛУБНИКИ, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ лучше учится на чужих ошибках. А сигн. как и многих Шериф 925
|
|
| |
tipok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
Познающий
| ((((((((((((ууууу!!!!плохо!!!!!!
cee'd 1.6/lLX/AT/AB1434AX - tel. 8/097/2808000
|
|
| |
Austin | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
вольный художник
| batiskaf, сочувствую увы уже далеко не первый случай... А стекла у тебя тонированные? Ведь ему сначала нужно было разглядеть, что у тебя в салоне. Наверное он это мог сделать в твое первое отсутствие?
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Вторник, 29.09.2009, 19:41 |
|
| |
batiskaf | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:13 | Сообщение # 4 |
Общающийся
| Quote (Austin) А стекла у тебя тонированные? Ведь ему сначала нужно было разглядеть, что у тебя в салоне. Наверное он это мог сделать в твое первое отсутствие? Да вот в том то и дело что тониованые, а бук лежал не на сидени, а в ногах. Рядом стояла не тонированная машина знакамого тоже с ноутом, и на самом видном месте.
|
|
| |