Ребята, перед всеми дико извиняюсь за "своевременный" отчет, при большом моем желании он не зависел от меня. Надеюсь на Ваше понимание, и так...начнем. Отчет
Ну, все началось как обычно - кто-то на площадку приехал раньше и ждал остальных от получаса до часа)) Кто-то приехал, уделил чуточку своего внимания и уехал. На встрече присутствовали: Серега (S_V_M), Петя (Fireman), Саша (webcat) и я. Большое уважение гостям нашей встечи из Auris клуба (два парня). Ребята, очень приятно было пообщаться нам с Вами, присоединяйтесь к нашим встречам, всегда рады будем видеть.
Пообщавшись на площадке МегаМолл'а, скупились и неспеша едем в Воробиевку. Погода в этот день нам улыбалась.
По прибытию в Воробиевку, еле нашли место, куда можно было припарковать машинки. Посетителей/участников на Шишорах было предостаточно. Но, устроив автомобили на платной стоянке, выдвинулись к Киевкому порогу.
Нашли уютное, тихое местечко и расположились, пока никто не занял
Далее, девченки подготавливали стол к мясу, которое готовили мы))
После ужина, все познали силу Киевского порога - природное джакузи.
И уровень воды в Буге был приличным, чтобы можно было ощутить все прелести гидромассажа.
Быстрое течение не давало отдохнуть клеткам наших тел ни на секунду.
Неохотно день приближался к вечеру, по этому начали собираться.
Шагая перевалами, с приятной усталостью и улыбкой говорили о том, что к сожалению очень не многие понимают значимость такого отдыха особенно на встречах клуба!
Дойдя к нашему транпорту, некоторые не согласились со мной пройтись по торговым палаткам фестиваля Шишоры, и поехали домой. А я пошел гулять по рядам.
В этих палатках я нашел вот такое чудо творения человеческих рук
По дороге домой не осталось без внимания и вечернее небо...
...и вечерняя трасса
...и, конечно же, любимый город вечерний
Спасибо огромное всем, кто был с нами физически или духовно (т.е. мысленно)