Ну что ж... попробую сделать фотоотчет... Встреча была намечена на 11 утра в воскресенье 7 декабря 2008 года на парковке "Метро". Честно говоря, когда подъезжали к Метро почему-то закрадывалась мысль, что машин не будет. Как-то не верилось, что все съедутся, так как прочитала на форуме, что Винницкие сидоводы пытаются собраться уже на протяжнении года
Но как оказалось - волновалась зря...
Машины стояли как на параде, выстроившись в ряд, как буд-то собирались уже и не один раз. Видто у водителей это в крови - выстроить машинки в одну линию
В процессе знакомства выяснилось, что у многих нет клубной наклейки и всем кто хотел - было предложено потренироваться в наклеивании этой липнущей бумажки
Вроди бы ничего сложного нет, но времени на это пошло где-то около часа.
Ну чем бы еще занялась семейная пара, случайно заехавшая на Метро?
Причем не всем удалось наклеить ее с первого раза... Некоторые были засняты за процессом который мы назвали "АТАДРАТЬ"
Но потом все сложилось удачно и красиво
Мне эта фотка вообще теперь душу греет. Так красиво смотриться
После того, как все желающие успешноприклеили символ принадлежности к общему клубу, было решено колонной двинуться по городу. Включили фары... двинулись... и на первом же перекрестке потеряли пару машин из хвоста колонны.
Прокатились по Хмельницкому Шоссе, затем по Пирогова и Келецкой.
На Интернационалистов остановились, что бы опять собраться всем в одну колонну.
И под уже начавшийся мелкий дождик поехали на окружную, где нам было уже забронировано место в кафе "Вечорниці".
Посидели в кафе. Пообщались. Познакомились ближе. Правда тосты получались не у всех, так как все были за рулем, поэтому никто не пил. А что за тосты без водки или коньяка... Причем все такие стойкие оказались, отказывались и от коньяка, и от водки, и от вискаря, и даже от Бехеровки
Так что никому кроме меня не удалось полакомиться привезенным из Хмельницкого Петровичем ихнем вкусным живым пивом.
ну я думаю все это сделают дома в тихой спокойной обстановке за монитором, почитывая отчет о сегодняшней встрече.
Вот так мы сегодня встретились. Огромное спасибо Петровичу за то, что собрал нас всех вместе
Фотки не все подписаны, так как боюсь кого-то неправвильно назвать
Так что копируйте и отписывайтесь кто есть кто
Вот такие мы сидовцы Винницкой и Хмельницкой области
Всем привет! Приятно было познакомиться ![biggrin](http://s10.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Добавлено (07.12.2008, 21:22)
---------------------------------------------
Кстати вот здесь находятся все остальные фотки с сегодняшней встречи.
Приятного просмотра
http://raduga.io.ua/album178194