Кременчуг
|
|
MALOYnaCEED | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:24 | Сообщение # 661 |
| Serginyo, тебе надо хоть раз сьездить на Гонки ....там колона едит минимум с 15 мышин , и все красиво выглядит )))))) люди глазом не пропускают ....... а когда будит ехать 15 одинаковых машин, то точно не пропустят !!! люди помогут все организовать , я уже договорился
|
|
| |
Serginyo | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:37 | Сообщение # 662 |
Общающийся
Статус: Отсутствует
| куда едут зачем едут....
|
|
| |
ORGANizator | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:54 | Сообщение # 663 |
Знающий
| Ну что ж вклиниваюсь и я! Встречу провести уже пора! Проезд колонной, это только часть полномаштабной встречи. Она должна иметь свою идею, начало и кульминацию! Поэтому ее надо серьезно готовить и чему то приурочить! Quote (Serginyo) нужен как минимум большой флаг Большой флаг у меня есть! Маленькие флажки необходимо заказать, помойму у Austina! Давайте все предложения, будем готовить! Сначала думаем на когда и чему приурочить, а потом готовим программу целого дня! (Еще раз говорю, проезд колонной это только часть всей встречи!)
Cee'd 1.4 LX 5MT MarsRed Кременчуг Алексей
|
|
| |
ANGEL-KEED | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:39 | Сообщение # 664 |
Общающийся
| Quote (MALOYnaCEED) ANGEL-KEED, давайте обговорим на форуме и все сделаем ....... Quote (Serginyo) 1.Встречу нужно организовать. 2 Разработать культурную программу. 3 Вечерняя встреча в неформальной обстановке или вылазка на природку. Quote (ORGANizator) Проезд колонной, это только часть полномаштабной встречи. Согласна со всеми комментариями!!!! И по поводу встречи тоже!!! Можно организовать встречу, собраться в определённое время в точке А, проехаться городом а точку Б где и зделать пикничок,хороший отдых, общение!!! Вот и встреча!!!
|
|
| |
ORGANizator | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:59 | Сообщение # 665 |
Знающий
| Давайте так! 1. Конкретные предложения по дате. 2. План мероприятий и действий на весь день, расписанных по времени. Например (сбор на площаде 10-00 - 10-30, проезд колонной от точки А до точки Я - 10-30 - 11-30, игра с СИД- Квест 11-30 - 15-00, поездка на базу с ночевкой, жарка шашлыка выпивание водки - 16-00 до утра). Я написал первую попавшуюся чушь, которая в голову взбрела! Давайте каждый подумает как можно вместе весело провести день и чем он может закончится! А потом разделим обязанности кто, что может сделать!
|
|
| |
MALOYnaCEED | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:46 | Сообщение # 666 |
| ORGANizator, согласен на все ваши предложения ...... Квест отличная идея _)))))) а девочки будут ???? ))))
|
|
| |
ORGANizator | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:17 | Сообщение # 667 |
Знающий
| MALOYnaCEED, это не предложения, это просто пример, первый который в голову пришел! А теперь если все выдвинут свои предложения, что-нибудь и получится! Так что предлагайте варианты и мы все вместе выберем, то что нам подходит и прекрасно вместе проведем день! НУ... предложения.....
|
|
| |
MALOYnaCEED | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:25 | Сообщение # 668 |
| ============= на 12:00 сборы на "ПРОСТОРЕ " ..... едим на площадь Сашки Пушкина ...... общаемся .....и играем в игру которую придумают организаторы ............................................................... или после автопробега рвануть на Псел ............................ могу предложить помощь ,давайте я сделаю типо флаеров что то , и каждому сииду в городе буду раздовать , не каждый Сидовод сидит в интернете .только надо согласовать дату и время
Сообщение отредактировал MALOYnaCEED - Пятница, 30.07.2010, 13:27 |
|
| |
ORGANizator | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:36 | Сообщение # 669 |
Знающий
| Quote (MALOYnaCEED) и играем в игру которую придумают организаторы Кто должен думать! НЕ перекладывай ответственности! Я и прошу написать все идеи каждого, что бы мы могли сделать!!!!! А из них мы бы уже все дружновыбрали и разработали! А так пока никто не одного конкретного предложения, кроме: " Quote (MALOYnaCEED) на 12:00 сборы на "ПРОСТОРЕ " ..... едим на площадь Сашки Пушкина . Quote (MALOYnaCEED) или после автопробега рвануть на Псел Куда на псел, как на псел, что там делать будем????? Давайте все выскажем конкретные предложения!!!!!!!! А не а может...., а давайте....
|
|
| |
ANGEL-KEED | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:17 | Сообщение # 670 |
Общающийся
| ORGANizator, Ты организатор или кто???????? Самое лучшее решение: 1. собраться как говорит MALOYnaCEED, на 12:00 сборы на "ПРОСТОРЕ "только пораньше к 10:00. там быть до 12:00 пока все желающие собирутся, в это время знакомство, общение и решение куда поехать на вторую часть, я предлагаю к воде на шашлык так как лето ! 2. когда все желающие собирутся собрать деньги на вторую часть пикника, одна машина или все вместе отправляется за едой, водой....! 3. Потом проехаться городом к речке где и будет шашлык!!! Вот вам и встреча!!!
|
|
| |
ORGANizator | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:24 | Сообщение # 671 |
Знающий
| ANGEL-KEED, Я со Всеми Вашими предложениями согласен! Я предлагаю, что бы каждый высказал свои предложения! Так же как это сделала ты! Когда их будет 5-6 мы сможем вместе выбрать оптимальный вариант встречи! Quote (ANGEL-KEED) когда все желающие собирутся собрать деньги на вторую часть пикника, одна машина или все вместе отправляется за едой, водой....! Скупится мы должны заранее - это проверено, и ехать в оговоренное конкретное место! Еще, давайте предлагайте даты, когда будет удобно всем! Quote (ANGEL-KEED) ORGANizator, Ты организатор или кто???????? Если мой ник звучит так, то это не значит, что у меня праздник, я его сам организую и всех приглашу погулять. Я могу скоординировать процесс и в какойто части поучаствовать.
|
|
| |
rolis | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:22 | Сообщение # 672 |
Специалист
| ORGANizator, Леха, предлагаю собраться в любой будний день в 12.00-12.30 возле меня и поехать всей толпой на обед в пантагрюэль(вроде так пишеться), вот они удивятся:) А если серьезно то собираться нужно пораньше пока не сильно жарко, да и на природу если ехать просто покупаться и поесть шашлычка то где-то часов в 15 чтобы не по самой жаре.
Сообщение отредактировал rolis - Пятница, 06.08.2010, 08:24 |
|
| |
Samara | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:50 | Сообщение # 673 |
Новичок
| Всем привет, пытаюсь снова стать в строй кедоводов)) сид Фл цвет сириус сильвер BI 30 80 BH. Первый вопрос: клубные наклейки еще есть? Вторй вопрос: сервисное СТО в Кремне есть али нет? (на Автохимкомплекте сказали, что они уже не официалы) (хотя сам прекрасно понимаю, что офы и нах не надо но интересуюсь на всякий случай) И ГДЕ КТО ОБСЛУЖИВАЕТСЯ? Третий вопрос так, что пробег с поСИДелками будет или нет?
изготовление ключей
|
|
| |
ANGEL-KEED | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:21 | Сообщение # 674 |
Общающийся
| Quote (ORGANizator) Если мой ник звучит так, то это не значит, что у меня праздник, я его сам организую и всех приглашу погулять. Я могу скоординировать процесс и в какойто части поучаствовать. Я шутя, но хочется читать конкретные предложения, а то давайте...., давайте.... и никакой конкретики!)
|
|
| |
Samara | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:50 | Сообщение # 675 |
Новичок
| Ребята, вопрос: а кто-то из вас ставил себе уретановые подушки ТТС или нет? если да где брали ? тут в Кремне или заказывали?
изготовление ключей
|
|
| |
rolis | Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:22 | Сообщение # 676 |
Специалист
| Samara, С возвращением в строй! Видел тебя позавчера возле амстора, но не подошел так как доча на руках капризничала по поводу наклеек то вроде как пара штук была на работе, нужно глянуть что там с ними. По поводу сто то никто из нас насколько я знаю по гарантии не обслуживается, клубной сто нету, но есть проверенная сто. Пробега пока скорее всего не будет, жарко еще да и времени особо нету все это организовывать, можно правда собраться как в старые добрые времена на площади независимости.
|
|
| |
Samara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:26 | Сообщение # 677 |
Новичок
| rolis, ну наклеечку одну откуплю. Возле амстора тебя видел с деткой на руках) - семья это в любом случае первое, а потом все остальное. И по СТО - так где находится проверенное Вами СТО? (если скажете Автохимкмплект не поверю, я в них все больше и больше разочаровываюсь - сей раз заехал сделать диагностику ходовой на всякий (хохол по жизни машину взял 16.07 сегодня пробег уже 3000) и защиту картера поставить) Добавлено (13.08.2010, 08:53) --------------------------------------------- Могу отписать свой вердикт по сиду. По жизни я реалист и прагмат. На работе по воле рока меня катают на пассате В 5. Обновляя свой парк )) критерий к авто был таков - машина должна быть комфортна и недорогая в пределах до 20 000 мертвых президентов. (болячки у машин одинаковые только лечатся они за существенно разные деньги) Друзья ездяют на разных авто : опеля астры, вектры, мазды 3 и хэчи и седаны и фокусы есть и ниссаны. Изначально, подыскивая авто выбор останвил на кашкае и сиде одно но: кашкай в той же комплектации порядочно дороже, а выигрывает одним - клиренс. По сему выбор однозначно остановился на сиде. После того как первый сид уехал на оживление в Харьков передо мною опять стала дилема выбора на сей раз подошел более скурпулезно к данному вопросу. Объездил уйму салонов покатался на многих разных машинах (одно условие осталось почти неизменным не дороже чем ну или в пределах 20000 у.е. + - 1-2 тыс. у.е. и в кнечном результате опять вернулся к КИА теперь осталось выбрать между черато нью, маджентис или сид. Тут уж однозначно помогла жена)) ей тольк хэч - значит СИД. Взял ceed fl (словацкой сборки) 1.6 бензин за 19 200 Машиной доволен (когда пересаживаюсь с пассата в сид в комфорте никакой разницы не осщущаю). Добавлено (09.09.2010, 14:26) --------------------------------------------- И по СТО - так где находится проверенное Вами СТО?[size=14]
изготовление ключей
Сообщение отредактировал Samara - Пятница, 10.09.2010, 17:13 |
|
| |
ANGEL-KEED | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:54 | Сообщение # 678 |
Общающийся
| так что с встречей???
|
|
| |
s10a08s | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:41 | Сообщение # 679 |
Новичок
| Привет всем. Quote (Samara) И по СТО - так где находится проверенное Вами СТО? Поддерживаю вопрос. Достал стук в ЭУР. Решился все-таки заменить ту самую шестерню/звездочку. Где в Кременчуге это могут качественно сделать за вменяемые деньги? Да и вообще сделать диагностику ходовой ? (а то тут еще левая тяга стабилизатора застучала - менять надо) Всем привет ...
|
|
| |
ANGEL-KEED | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:56 | Сообщение # 680 |
Общающийся
| s10a08s, приветик!
|
|
| |