Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Альтернативное головное устройство WD8986 на дорестайл
ПетровичДата: Пятница, 16.03.2012, 13:22 | Сообщение # 101
АВТОмобильный олигарх
Статус: Отсутствует
Quote (merphy)
ПС. хочу похвататься что управление переключением радио я переписал так чтобы кнопками можно было переключать как на старой магнитоле, громкость увеличивается и уменьшается при наборе и сбросе скорости, а также, не влияет температура на резисторы, а также звук увеличивается и уменьшаться с большим шагом, а не так что 20 раз щелкаешь на увеличение громкости, но звук еле добавляется. Это все написано и протестировано, надо привести его в человеческий вид и дальше тестить.

Вот это хорошая новость )))
Вчера матов моих не хватало на управление с руля
Ждем окончательные решения. Кстати могу поучавствовать в экспериментах )

Хмельницкий
Александр ПЕТРОВИЧ

Vanya_novДата: Суббота, 17.03.2012, 16:08 | Сообщение # 102
Познающий
Quote (Петрович)
б) подключили антену GPS, также залил поновее версию igo с новыми картами, спутники нашло в моменте;

Петрович, дай пожалуйста ссылочку на новую версию igo с новыми картами. И вопрос, записывать её на микрокарту, что в разъёме GPS? И пробовали работоспособность медиафайлов на микрокарте в разъёме ДВД?

Добавлено (17.03.2012, 09:39)
---------------------------------------------
Здраствуйте уважаемые. Начал процесс подрезки панели под магнитолу. Вчера подключил на быстру руку в машине магнитолу, поменяв при этом разъёмы в конекторе С2 3 на 6, управление с руля - глухо, пересмотрел вроди бы всё правильно, на фишке машины зелёный, черный провод, на фишке магнитолы чёрный и белый провод, которые идут на отдельный разъёмчик. Буду дальше курить и пробовать....

Добавлено (17.03.2012, 14:08)
И я так понял магнитола работает только при включеном зажигании? Какие провода нужно поменять, что бы работала и при вытянутом ключе?

Не всё так плохо, как кажется с первого взгляда.....

merphyДата: Суббота, 17.03.2012, 17:05 | Сообщение # 103
Мастер
Vanya_nov, сейчас пилю прошивку, после вчерашнего тестирования понаходил баги, магнитола в машине разобрана пофоткаю раземы и выложу.

Добавлено (17.03.2012, 14:15)
Петрович, пока выходит очень дорого в пределах 400грн, просто у меня лежали эти запчасти и я их применил. Вчера выявил баги и уже устранил, нужно прошиваться и ехать тестировать.

Добавлено (17.03.2012, 14:18)
ПС. а зачетно сохраненные станции переключать кнопками, доработка коснулась только в добавлении усреднения скорости машины чтобы магнитола правитьно регулировала громкости на определенной скорости

Добавлено (17.03.2012, 15:05)

Quote (Vanya_nov)
на фишке машины зелёный, черный провод, на фишке магнитолы чёрный и белый провод, которые идут на отдельный разъёмчик.

Да именно, так как ты описал. А в магнитоле настраивал? нажимал кнопочку на три секунды на руле, сохранял конфигурацию? наверно не проходил эти настройки.
Для того чтобы постоянно работала магнитола, а не тогда когда ключ повернут надо красный провод который идет на 10ый пин разъема который идет в магнитолу соединить с желтым проводом 9ый пин который идет в магнитолу, только надо этот красный вытащить с большого разъема иначе будет ситуация что у вас постоянно включено ACC. Я себе еще не делал, но думаю сегодня сделаю таким же способом себе, а то при повернутом ключе она больше садит аккум. Посмотрим сколько будет хватать аккумулятора при таком подключении.
Все делаете на свой страх и риск я просто даю информацию куда копать.

Vanya_novДата: Суббота, 17.03.2012, 22:43 | Сообщение # 104
Познающий
Всем добрый вечер. Наконец-то впихнул магнитолу на место и поборол руль, доволен, как слон только припёрся с гаража. Немножко подробнее о проделаной работе. Всё что мне понадобилось на фото 1
[img][/img]
Да ещё малярный нож.
Всё как получилось после долгой работы фото 2
[img][/img]
На фото 3 на машине без панели
[img][/img]
Фото 4,5 уже с панелью
[img][/img]
[img][/img]
Руль в настройках нашёл обучение методом втыка, изменил язык на русский и стало понятнее. Результатом доволен. Всем спасибо за помощь.
Ещё вопрос: На камеру провод идёт - тюльпан и с двух сторон торчит красный проводок он нужен? и куда его цеплять?
Вместо антискрипа по совету использовал двухсторонний скотч, так что панелька зашла туго, надеюсь скрипеть не будет.

Сообщение отредактировал Vanya_nov - Понедельник, 19.03.2012, 22:37

merphyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:12 | Сообщение # 105
Мастер
Подключил напрямую так как писал выше, чтобы включалась без ключа, недостаток этого метода в том что при вытаскивании ключа из замка магнитола не выключается как штатная, выключать ручками надо. Может это доработаю когда-то.
Вот как допилил с подкладыванием шайбочек, с лева одна, справа 3 штуки, раньше была правая сторона провалена на пару мм:

Сегодня еще отладил прошивку и протестировал в движении, пока работает нормально, глюков не заметил, но надо еще поездить поприсматриваться к поведению магнитолы.
Вот видео работы кнопок руля:
http://youtu.be/HiUsMtvhOlI

ПетровичДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:13 | Сообщение # 106
АВТОмобильный олигарх
merphy, занимаю очередь на реализацию подобного на свой руль и магнитолу ))))

Хмельницкий
Александр ПЕТРОВИЧ

Vanya_novДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:03 | Сообщение # 107
Познающий
Народ. кто подключал камеру, так что с красным проводком с двух сторон который от тюльпанов? И по поводу новых карт Украины? Перелопатил пол интернета пока ничего не нашёл. И в какую папку их заливать?

ПетровичДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:52 | Сообщение # 108
АВТОмобильный олигарх
Quote (Vanya_nov)
так что с красным проводком с двух сторон который от тюльпанов?

со стороны магнитолы к проводу черному, подписан Back, с другой стороны к лампочке заднего хода - вроде так

Quote (Vanya_nov)
И по поводу новых карт Украины? Перелопатил пол интернета пока ничего не нашёл. И в какую папку их заливать?

есть свеженький навител (5.1.0.48) с картами, рабочий айго примо тоже с посл картами
дай почту - попр закинуть

Хмельницкий
Александр ПЕТРОВИЧ

merphyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:41 | Сообщение # 109
Мастер
Quote (Петрович)
со стороны магнитолы к проводу черному, подписан Back, с другой стороны к лампочке заднего хода - вроде так

Синий провод с надписью back

ПетровичДата: Четверг, 12.04.2012, 23:01 | Сообщение # 110
АВТОмобильный олигарх
Navitel 5.1.0.48
уже прописан com port 2
Тут последние карты для навитела (обязательна регистрация).
В архиве две папки. Их распаковать в корень карты памяти.
Запуск программы из папки Navitel_5.1.0.48, файл Navitel.exe
Карты класть в NavitelContent/Maps.

Igo Primo
Карта УА
Свежие карты igo (обязательна регистрация).
Архив распаковать в корень карты памяти.
Запуск программы файлом Primo.exe.
Карту класть в папку primo2/Content/map

Обе проги проверены на магнитоле и отлично работают.

Добавлено (12.04.2012, 21:01)
получил вчера от Фиш Ли камеру заднего вида обменную (первая не работала подсветка). Так прислали мне совсем другую камеру.
Вот такую.

Хмельницкий
Александр ПЕТРОВИЧ

Vanya_novДата: Вторник, 17.04.2012, 17:30 | Сообщение # 111
Познающий
Quote (Петрович)
получил вчера от Фиш Ли камеру заднего вида обменную (первая не работала подсветка). Так прислали мне совсем другую камеру.
я свою ещё не ставил, думаю летом буду в отпуске, скинуть потолок для удобной трассировки провода, ну и заодно уже шумку сделать, всёравно будет всё разбираться.
Круто.... Чего то темка малость заглохла.
Петрович, получилось прикрутить к магнитоле малость других программ?
И по своему опыту, кто будет настраивать руль, настраивайте на хорошо прогретом салоне....

micaelloДата: Вторник, 17.04.2012, 17:37 | Сообщение # 112
Знающий
Vanya_nov,
Проводку кидай не через потолок, а через пороги. Разбирается только левый водительский и пассажирский + пластик на крыле. А через крышу может стучать скрипеть при езде! smile Да и разбирпть там столько-же оба плафона, козырьки, стойка передняя...

Мих. Днепропетровск

Vanya_novДата: Вторник, 17.04.2012, 18:07 | Сообщение # 113
Познающий
Спасибо большое за совет. Время ещё есть, подумаю как лутше. Но шумку делать нужно повидимуму.

micaelloДата: Вторник, 17.04.2012, 18:55 | Сообщение # 114
Знающий
Vanya_nov,
Я камеру когда проводил тоже думал через крышу бросать - отговорили спецы аргументированно! Провел сам через пороги за 35 минут.
Самое геморное это протащить тюльпан в резинку с задней двери! smile От тут я помудохался!!! smile

Мих. Днепропетровск

ПетровичДата: Вторник, 17.04.2012, 19:13 | Сообщение # 115
АВТОмобильный олигарх
Quote (Vanya_nov)
Петрович, получилось прикрутить к магнитоле малость других программ?

руки не доходят, оставляю все на
Quote (Vanya_nov)
думаю летом буду в отпуске

Quote (Vanya_nov)
И по своему опыту, кто будет настраивать руль, настраивайте на хорошо прогретом салоне....

благодаря merphy, сейчас как раз проходим тестирование доработки к управлению с руля. пока есть еще ньюансы, но вскорем времени они все будут решены. хотя на сегодняшний день уже нет постоянного перепрограммирования кнопок при перепаде температуры, т.е. кнопки работают стабильно.

Quote (micaello)
Самое геморное это протащить тюльпан в резинку с задней двери!

это факт.

кстати, теперь у меня две камеры - одна правда без подсветки (комплектная), вторая уже людская. думаю старую камеру поставить спереди в решетку и вывести ее на отдельный аукс.

Хмельницкий
Александр ПЕТРОВИЧ

micaelloДата: Вторник, 08.05.2012, 12:53 | Сообщение # 116
Знающий
Петрович,
А как подружил магнитолу с блочком ЮСБ? На нашем мафоне выход стандартный папа ЮСБ, а на блочке (который возле розетки) другой разьем.
Где брал переходник???

Мих. Днепропетровск

Vanya_novДата: Вторник, 08.05.2012, 20:21 | Сообщение # 117
Познающий
Quote (micaello)
А как подружил магнитолу с блочком ЮСБ? На нашем мафоне выход стандартный папа ЮСБ, а на блочке (который возле розетки) другой разьем. Где брал переходник???

Может я тебе чем помогу..... Глянь тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34361.2325.html
Хотя у меня не было штатного ЮСБ, но лутше вывести всё в нижний бардачёк, и скрытно и удобно.
Кстати, у себя заметил пучёк тюльпанов тарахтит при проезде на неровной дороге, так что изначально думайте чего-то (там паралон или ещё чего) что бы не тарахтело. Я то всёравно буду всё снимать, есть идейка припаять провода т.е удлиннить тюльпаны и вывести их куда нибудь в место поудобнее.....
Да ещё вопросик, кто общается с китайцами, тюнер цифровой на Т2 формат предвидется? Аналог то скоро отключат......

de_selpДата: Среда, 09.05.2012, 01:49 | Сообщение # 118
Новичок
всем привет

подскажите на ceed SW 2010 года данный мафон подойдет

Сообщение отредактировал de_selp - Среда, 09.05.2012, 01:52

chijoДата: Среда, 09.05.2012, 06:35 | Сообщение # 119
Эксперт
de_selp, ты тему между строк читаел или вообще лень почитать? это и есть эта магнитола.

Vanya_novДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:53 | Сообщение # 120
Познающий
Кстати, кто надумает покупать напрямую из Китая, дам один маленький совет об оплате. В своё время я платил в банке СВИФТ переводом, это мягко-говоря немного геморойно. Вот недавно, малый попоросил телефон, зачем платить больше возник вопрос, опыт с покупкой уже был..... Так вот, если есть кредитка Приват банка (не именная), если именная в случае как у Петровича, совсем хорошо. В приват 24, кто пользуется, заказывается виртуальная валютная карта Visa Classic Internet, с ней же приходит сообщение со строком её действия, уточняете у оператора правильность написания Вашего имени и фамилии на английском языке, заказываете CVV2 код на эту карту, и впринципе все данные у вас есть.
Деньги со своей гривневой кредитки перевёл на эту виртуальную (переводит в доларах по курсу банка на день перевода), потери минимальные, а уже с виртуальной расплачиваетесь за товар без никаких сборов и комиссий.
В этот раз доставка службой ТНТ, обещали доставить и отдать лично в руки....
Кстати просмотрев по категориям (телефоны, мониторы, зеркала) разница цен там и уже тут с доставкой 200- 400 грн. Ну барыжат люди, впринципе жить то все хотят.....
А тут 10 -15 мин, не отходя от монитора и всё окей.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025