+1 Lucky, так как тема называются "альтернативные варианты ПТФ" , то любой вариант -и есть колхоз ( в том числе и "калиновские птф" в родные заглушки) а у Fani - неординарный подход просто . красавчик ! мне нравится , но себе не хочу ... Винница !
люди не люблю быдло каментарии кому понравилось все вопросы по тел 0662441531 тем более мтс халява
Добавлено (04.03.2010, 23:04) --------------------------------------------- ещё раз для всех Родные противо туманки роли никакой не играют (освещяют дорогу на 3 метра) Диоды по обозначению автомобиля светят также но по освещению дороги светят на 1.5 метра короче итог такой что если ты хочеш красоту то птф из диодов вариант на 5 баллов если хочешь себе функциональность то тебе не помогут даже родные противотуманки. Хамить не нужно. Отдохни пока. (модер.)
Сообщение отредактировал Fani - Пятница, 05.03.2010, 00:09
Fani, а мені подобається, не мав би ксенону в птф, поставив би собі такі. Моя думка, що ксенон в птф тоже декорація, можливо підсвітка в вечірній час. Класно вийшло!!!
А ктонить пробовал ставить дополнительные фары/противотуманки вне штатные места. К примеру вырезал отверстия в бампере, устанавливал в нижнюю решётку и т.п. ? Честно говоря что-то не очень хочется платить 2,5 штуки за установку стоковых с сомнительной эффективностью, на много интереснее было бы поставить, что-нибудь более эффективное на пример Hella D90 либо пару Micro DE. Сейчас в редакторе прикидываю где и как смотрелись бы. Ceed SW Turbo, Dakar Yellow на ковке, с правильным салоном, музыкой и другими штуками ))
А ктонить пробовал ставить дополнительные фары/противотуманки вне штатные места. К примеру вырезал отверстия в бампере, устанавливал в нижнюю решётку и т.п. ?
Глянь на российском сайте, ИМХО где-то встречал. Точно не помню.
e$quire, 865641H020 - заглушка правая 865631H020 - заглушка левая 922021H000 - противотуманная фара правая 922011H000 - противотуманная фара левая 934101H200 - рычаг управления внешним освещением KIA Ceed 1.6 EX AT Black Pearl (Киев, Куреневка) Жизнь игра, но жаль что в ней нельзя сохраняться...
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:32 | Сообщение # 115
Реле закажу. Спс.
Собрался устанавливать, а меня официалы разводят что надо еще комплект проводки от комплектации EX заказывать. Думаю что разводят, т.к. точно знаю что на 90% авто проводка по заводу для всех комплектаций одна и та же.
Сообщение отредактировал e$quire - Пятница, 07.05.2010, 17:45
Себе поставил птф оригенальные 1.5года назад без нового рычага переключения без дорогой проводки которую навязывали в салоне , а просто их подкючили к габаритам / за установку с подключением взяли 150гр+1500 птф и заглушки. в салоне подключение было 800гр. недавно поставил ксенон в фары 4300к свет супер по сравнению со старым теперь хочу в птф ксенон
Сообщение отредактировал strangel - Суббота, 04.12.2010, 11:45
Zheka, мое мнение такое: если ставить, то оригинальные. Себе ставил оригинальные птф сразу с ксеноном(в основном свете уже был ксенон), брал у Николая Shaman2, и покупал подрулевой переключатель. В варианте с ксеноном, света к ближниму добавляется значительно. г. Винница