Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Установка полиуретановых подушек жесткости фирмы ТТС
RoMaNoSДата: Среда, 21.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: Отсутствует
Отчет об установке на СВ-Сид подушек жесткости ТТС, ощущениях глубокого морального удовлетворения от совершенного, и удовольствия от последующего пользования неожиданно многоплановым эффектом от сего "девайса"…

Удивительно, но установка подушек жесткости, по «жопотесту» сделала подвеску более комфортной и вдруг субъективно еще и «мягкой»…
Та, преславутая жесткость подвески Сида о которой владельцы настоящих «американцев» только бы мечтали, и которую некоторые «умники» пытались уже лечить спущенными покрышками и тотальной обесшумкой – легко и быстро решилась установкой сего полиуретанового девайса от компании TTC.

В общем, резюмируя, могу сделать предположение, что сим девайсом можно окончательно и достаточно легко вылечить и тех, кому не хватало в Сиде «клиренса», и тех, кого очень печалила «жесткость» подвески Сида.
Также, особо рекомендую сей девайс установить любителям 17-18 дисков, а также тем кто уже установил распорку!!! Поверьте - эффект от этого, будет только положительный!

http://avtopodushka.ru/buy
Обычные амортизирующие подушки 65 $
Полиуретановые амортизирующие подушки 95 $
Комплект (4 штуки).
Имеется возможность приобретения полкомплекта ( 2 шт.)
- на передние или на задние пружины амортизатора.

Контактная информация:
УкраинаКиев
Телефон +380 (44) 221 71 34, +380 (67) 257 43 40 Сергей
Электронная почта:
kiev@avtopodushka.ru

Представитель в г. Одесса: Евгений
Телефон +380 (63) 845 80 27
Электронная почта:
odessa@avtopodushka.ru

ПыСы:
Кстати, Сергей дал мне скидку -10%, т.е. подушки мне обошлись в 85$ по курсу 7.9грн.
Также данная скидка, а в итоге и цена обещана Сергеем для всех владельцев клубной карты Сид-клуба….

(04.05.2010)В продолжение моего сообщения http://ceed.org.ua/forum/5-5355-295186-16-1272348601 о случае Teris-а на КИА-Клубе, Сергей(ТТС) прислал письмо:
Добрый вечер ,Роман ! Я вам обещал ответ с Кореи относительно лопания пружин.На английском не буду выкладывать,ниже прилагаю то что было написано директором так сказать суть по этому вопросу.
"Кореец ответил что может дать приложенный файл и что никогда не встречали случая когда из за подушки пружина лопла, поэтому очень хотят сами феномен этот изучить. Просят фотки несколько разломанной пружины.пока вот это всё. обещают ещё пообсуждать."
В общем ничего существенного пока как видите к этому делу приложить не можем.Материал для обсуждения корейцам отослать (фото лопнувших пружин) от подушек выслать не можем,так его просто напросто у нас нет.Терис,у которого лопнули пружины от каких то подушек (как я уже ОТМЕЧАЛ мы к ним никакого отношения не имеем и не знаем какие они) так нам фото и не предоставил.Встретиться не получилось с ним пока,постараемся по телефону хотя бы узнать производителя подушек,должен быть указан на подушках,хотя что это нам даст...Мы специал изируемся по ТТС,пока таких случаев отмечено не было и очень надеемся ,что и впредь будем обделены материалом по лопнувшим пружинам и клиенты будут довольны использованием корейского девайса.
Ещё раз благодарим вас за содействие в популяризации данного девайса тем,что так подробно изложили отчёт на форуме.Всего доброго.
С уважением,Сергей.

Также прислана презентация корейского теста ТТС-подушек на авто в сравнении до-после... http://upload.com.ua/get/901603015/

ВНИМАНИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!
Сергей (ТТС) - создал свою тему в Партнерской ветке
http://ceed.org.ua/forum/32-5738-342580-16-1277723047
По всем техническим вопросам, и главное по вопросам организации доставки подушек ТТС в регионы - отписываейтесь непосредственно в его теме.
А в этой темке - пусть останется междусобойчик с отзывами по установке и использованию сего девайса...

Сообщение отредактировал RoMaNoS - Понедельник, 26.04.2010, 17:45

SergbadДата: Четверг, 15.07.2010, 20:02 | Сообщение # 241
Знаток
1svasya, Спасибо!

Сергей. Киев, Осокорки.
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.

1svasyaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:15 | Сообщение # 242
Знаток
Sergbad, вэлкам

KIA Cee'd 1.6 AT EX черный
Василий
Киев

LuckyДата: Пятница, 23.07.2010, 14:06 | Сообщение # 243
Пушистый зверёк
Quote (Lucky)
поставил резину на зад. пока не понял что поменялось. наверное надо покатать, привыкнуть, а потом снять чтобы почувствовать разницу

поставил вперед тоже резину. стало комфортнее.

tohajДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:16 | Сообщение # 244
Новичок
На той недели поставил себе на перед подушки, по мне так разница очень мала, за эти деньги эффект не удовлетворил меня, зря потрачены деньги! по мне так фуфло эти подушки! а те кто пишет что это класс..... дают ложную рекламу этому продукту!!!

jcdentonДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:11 | Сообщение # 245
Знаток
tohaj, тут все вообщето и на перед и на зад их ставят. А то что ты на перед поставил и у тебя не заработало так это твои проблемы. Это ты так сыкономить решил? Резину на машину тоже так меняешь? Вперед зимнюю назад летнюю? Не клевещи на людей если не в состоянии догнать что тебе надо их поставить и на зад. Дураков везде хватает одним словом. Мне пофиг будут покупать эти подушки или нет. Мне даже приятнее мысль что все сиды деревянные, а у меня тихий и мягкий.

KIA Cee'd 1,4 MT LX
Андрей
Киев

Сообщение отредактировал jcdenton - Понедельник, 26.07.2010, 19:12

LuckyДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:43 | Сообщение # 246
Пушистый зверёк
Quote (tohaj)
На той недели поставил себе на перед подушки, по мне так разница очень мала, за эти деньги эффект не удовлетворил меня, зря потрачены деньги! по мне так фуфло эти подушки! а те кто пишет что это класс..... дают ложную рекламу этому продукту!!!

На мой взгляд разница действительно не сильно велика. но там где она есть - то она есть, прошу прощения за тавтологию. у меня есть участок дороги, который раньше проходился с сильной вертикальной раскачкой, сейчас машина как бы стелется по неровностям без резких провалов и подбрасываний. так что я доволен приобретением.

Не нужно никого обвинять в своем выборе. ты человек вроде совершеннолетний, а ведешь себя как ребенок. меня обманули, я повелся на ложную рекламу и т.п.
"те кто пишет что это класс" - высказывают свое мнение, которое не обязательно должно совпадать с твоим или моим. не нужно на них вешать ярлыков.
это как споры кому нравится какое масло или свечи, только Сергей. в отличие от продавцов свечей и масел изначально обещал тест драйв на несколько дней, позвони ему, реши вопрос возврата. а подушки наверняка найдут того кому они понравятся.

RoMaNoSДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:12 | Сообщение # 247
Эксперт
Quote (tohaj)
по мне так разница очень мала, за эти деньги эффект не удовлетворил меня

tohaj, Ты сам говоришь, что разница есть, но тебе на столь малое улучшение просто денег жалко. А прикинь, сколько их потребуется на более кардинальное!!!
Согласись, что разница с подушками ТТС в лучшую сторону - все же есть! И именно на эту разницу и рассчитывают те, кто эти подушки ставит и кто думает, что 85у.е. - это та цена, которую можно все-же выложить за настолько быстрое и простое (пусть и небольшое) но улучшение качества езды на сииде!!!
УСПЕХОВ, и побольше зарабатывать денег, чтобы была возможность тратить их с радостью и без сожаления, на разное фуфло, какого тебе вдруг захочется!!!

vinnetouДата: Вторник, 27.07.2010, 02:21 | Сообщение # 248
Профессионал
Quote (tohaj)
дают ложную рекламу этому продукту!!!

а своя голова и попа есть? Подушки продают с возможностью возврата. Пару дней поездил, не понравилось - снимай и отдавай назад. Делов-то!
Или ты только через неделю понял, что эфект не тот? biggrin

г.Одесса

alexlsdДата: Среда, 28.07.2010, 21:49 | Сообщение # 249
Знаток
Поставил неделю назад на передок полиуретановые подушки, честно говоря тоже особой разницы не заметил, как бухала на ямах так и бухает. Нет чудес на белом свете biggrin

Нужен планшет? Тогда тебе сюда.

Сообщение отредактировал alexlsd - Среда, 28.07.2010, 21:52

БалуДата: Среда, 28.07.2010, 22:09 | Сообщение # 250
Гуру Ceed клуба
Quote (alexlsd)
как бухала на ямах так и бухает

Может подчинить что время пришло?

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

VOVKINSONДата: Четверг, 29.07.2010, 00:10 | Сообщение # 251
Профессионал
Quote (alexlsd)
Нет чудес на белом свете

если есть в чом-то проблема - то чудес точно не бывает ! wink значит есть проблема в чем-то !

KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K)
Івано-Франківськ

trampet83Дата: Среда, 04.08.2010, 23:11 | Сообщение # 252
Общающийся
Всем привет! Сегодня поставил и себе подушки полиуретан результат мне понравился. Стало на много мягче и комфортней. По камянке вобще класс. По поводу установки минут 40 времени и все на месте. По моему в установке проблем нет все стает очень легко. Я начинал ездить на москвиче вот там была школа сложностей и неудобств , а тут песня. Снимать не собираюсь все классно. biggrin

Андрей, г. Полтава

AlexdosДата: Среда, 11.08.2010, 00:34 | Сообщение # 253
Общающийся
Уже который месяц слежу за позитивными отзывами, установивших подушки. Потихоньку зрею на подобный "апгрейд" автомобиля. Вот для себя нарыл информацию по всем трём существующим видам подушек ТТС. Выкладываю в виде маленькой таблички - может кому-то будет интересно и позволит сделать правильный выбор....
Задние модель "Е"
Тип подушек______________________________________________ Диаметр (мм)__Высота (мм)__Межвитковое расстояние (мм)__Вес (граммы)__Жёсткость (по-Шору)
Power Cushion
Power Cushion - "резиновые" (резина 65%, полиуретан 25%)_________112__________38_____________15_______________________175____________45

Power Cushion II
Power Cushion II - "промежуточные" (резина 50%, полиуретан 50%)___113__________36_____________15_______________________125____________55

Urethane Cushion
Urethane Cushion - "полиуретановые" (полиуретан 100%)____________113__________36______________15______________________133____________63

Передние модель "B"
Тип подушек______________________________________________ Диаметр (мм)__Высота (мм)__Межвитковое расстояние (мм)__Вес (граммы)__Жёсткость (по-Шору)

Power Cushion - "резиновые" (резина 65%, полиуретан 25%)_________160__________63______________34______________________575____________45

Power Cushion II - "промежуточные" (резина 50%, полиуретан 50%)___158__________65______________38______________________360____________55

Urethane Cushion - "полиуретановые" (полиуретан 100%)____________158__________65______________38______________________383____________63

Передние модель "B+"

Power Cushion II - "промежуточные" (резина 50%, полиуретан 50%)___158__________65______________38______________________351____________55

Urethane Cushion - "полиуретановые" (полиуретан 100%)____________158__________65______________38______________________360____________63

На резину производитель даёт 1 год гарантии, на полиуретан 3 года.
Информация с сайтов http://www.ttcar.co.kr/ (официальный) и http://ttckorea.en.ec21.com/ (сайт купи/продайка smile )

П.С. На официальном сайте информации о "резинках" Power Cushion уже нету. Видать их полностью сменили/сменяют Power Cushion II.
П.П.С. Рекомендованные размеры взяты из шапки ветки. Прошу прощения за непритязательный вид таблички.

Добавлено (10.08.2010, 23:34)
---------------------------------------------
Ну и вдогонку пару фактов с официального сайта.

О подушках в-целом...

Они защищают амортизатор от непредсказуемых ударов и обеспечивают ощущение стабильности во время прохождения поворотов.
Их главная цель заключается в повышении комфорта за рулем и сделать вождение более безопасным.
Подушки защищают амортизатор и увеличивают его срок службы.
Они уменьшают стоимость обмена дорогих амортизаторов.

О нюансах подбора...

Межвитковое расстояние измеряется, когда колёса автомобиля не вывешены (автомобиль стоит на ровной поверхности).

О нюансах установки, которые меня поставили в тупик с переводом...

For the cars that fits K, S, A, B Types, fasten 2nd hole of
the Buffer right/left and up/down loosely with cable tie
after installing.

Свободный перевод этой фразы может быть: На автомобилях, которым подходят типы K, S, A, B (а у нас передние именно В-шки), свободно закрепите 2 отверстие подушки слева/справа и сверху/снизу при помощи кабельной стяжки???? после установки.

Сообщение отредактировал Alexdos - Среда, 11.08.2010, 00:46

AntonioДата: Среда, 11.08.2010, 08:18 | Сообщение # 254
Эксперт
Quote (Alexdos)
свободно закрепите 2 отверстие подушки слева/справа и сверху/снизу при помощи кабельной стяжки???? после установки.

А ведь логично, черт возьми ! Чтоб не выпали на кочках.

Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд)
Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !

RoMaNoSДата: Среда, 11.08.2010, 09:52 | Сообщение # 255
Эксперт
Quote (Alexdos)
Свободный перевод этой фразы может быть: На автомобилях, которым подходят типы K, S, A, B (а у нас передние именно В-шки), свободно закрепите 2 отверстие подушки слева/справа и сверху/снизу при помощи кабельной стяжки???? после установки.

Alexdos, Этот "какбычегоневышло" вариант, для нашего сида - совершенно лишнее телодвижение...
У нас подушки ставятся на отпущенные пружины с достаточным усилием, а после установке держатся за пружину достаточно надежно, за счет глубокого паза (который еще имеет профиль, как бы немного обнимающий пруток пружины).
Даже трудно придумать такой вариант событий, для которых эти бы "хомутики" пригодились: - преодолевание селевого потока, проволочных заграждений, или переезд многопараподиевых терминаторов???????

Добавлено (11.08.2010, 08:52)
---------------------------------------------

Quote (Alexdos)
О нюансах установки, которые меня поставили в тупик с переводом...

Alexdos, Когда я только думал об установке подушек, то сделал два измерения: на вывешенных пружинах и на сжатых. По логике, в сжатом состоянии у пружины больше начинает играть фактор "усталости". Но так как, для процесса установки подушек, более критичен размер разжатой пружины - то их я и привел в первом посте...
В итоге, после размышлений и советов Сергея-ТТС, поставил вариант В+Е, хотя на передок могла влезть и модель "А"!
В итоге, постизмерения изменения высоты машины с установленным вариантом В+Е, показали, что этот выбор - действительно тот, так как и зад и перед имеют одинаковую дельту в 6,5мм!

Сообщение отредактировал RoMaNoS - Среда, 11.08.2010, 10:00

RomarezДата: Среда, 11.08.2010, 11:50 | Сообщение # 256
Знающий
Вопрос. Нагрузка на свободные витки пружины увеличивается, нежели на витки с ТТС. Развивается "усталость". Имеет ли смысл, через 1-1,5 года сдвигать проставки на другое(уставшее )место?
Ваше мнение?

"Весёлое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости." Соломон.

витекДата: Четверг, 02.09.2010, 22:36 | Сообщение # 257
Знаток
Прошу не закидывать меня камнями.
Купил себе комплект полиуритановых подушек, поставил правда только вчера. Сразу вечером по работе откатал на них в районе 250 км и по трассе в том числе.
Результат сомнительный, больше сам делаеш себе установку что лутше, но мое мнение мягче нестало, все стыки на дороге как чувствовались , так и чуствуются, а то и жожче. Лежачих полицейских вообще как на бричке переезжаеш.
Может раскачка стала меньше, так это и понятнее прожину если укаратить или сдавить тоже самое будет.Пока покатаюсь еще поэксперементирую, но мнение мое что деньги потрачены зря, они этого не стоят,эфекта улучшения я не почувствовал.

050-184-09-50 Виталий.
г. С Е В А С Т О П О Л Ь

pkpДата: Пятница, 03.09.2010, 13:28 | Сообщение # 258
Эксперт
витек, тут лучше обратить внимание на след. цитату. Она была выше
Они защищают амортизатор от непредсказуемых ударов и обеспечивают ощущение стабильности во время прохождения поворотов.
Их главная цель заключается в повышении комфорта за рулем и сделать вождение более безопасным.
Подушки защищают амортизатор и увеличивают его срок службы.
Они уменьшают стоимость обмена дорогих амортизаторов.

После установки подушек, я больше почувствовал более стабильную подвеску. Сейчас стучит левая задняя стойка, после понедельника получу новую и тогда еще раз сравню. А в целом не жалею.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

витекДата: Пятница, 03.09.2010, 14:00 | Сообщение # 259
Знаток
pkp,
Да машина в поворот и так нормально входила ( с разумом), даже более разумного.Подвеска у меня в идеале, по ямам стараюсь ездить очень окуратно. Так что беречь амартизатор таким образом не вижу никакого смысла. К тому же я не навязываю никому свое мнение, здесь в этой теме отписался как купивший и установивший сее чюдо. Может другим клубням мой пост поможет сделать правильный выбор в приобритении девайса.

050-184-09-50 Виталий.
г. С Е В А С Т О П О Л Ь

RAIДата: Пятница, 03.09.2010, 16:11 | Сообщение # 260
Новичок
Оставлю и я свой отзыв. Поставил я полиуретановые подушки перед 24.08, накатал уже порядка 2 тыков и по трасе, и по городу . Ощущения:
1. нет пробоев в подвеске ( Ехал груженный по трассе и поймал пару хороших колдобин)
2. Уменьшилась передача вибраций на кузов ( радует звук работы подвески)
3. По ощущениям передок стал мягче, а вот корма стала еще немного жеще.
Вообще результатом я доволен.
З.ы. устанавливали мне подушки на Олены Телиги. На все потратили минут 30

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025