|
Клубная чиповка двигателя.
|
|
| bituron | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:14 | Сообщение # 621 |
Познающий
Статус: Отсутствует
| Quote (romik) что ж Вы так к словам цепляетесь! вовсе не цепляюсь ! Когда уже есть готовые (и проверенные на др. машинах) прошивки, тогда и мне дешевле и Вам проще вшивать. Нежели разрабатывать прогу под каждую машину. З.Ы. Тут везде говорится о пришивках для машин на бензине. И нет даже намёков на газ. Вот я и суючусь. 
пока я падаю, я всё таки лечу...
|
| |
| |
| korden | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:25 | Сообщение # 622 |
Общающийся
| Я уже в Киеве приехал , майские праздники закончились ...и я начинаю работать в обычном режиме ...помимо Сидов 1,6 и 1,4 появилась возможность делать 2.0 через диагнозу не снимая и разбирая ЭБУ ....кто желает ?
Киев , моб 0984880313 www.reprog.com.ua
|
| |
| |
| Viva | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:54 | Сообщение # 623 |
Специалист
| Quote (romik) Viva, цена удовольствия - 1200 грн. Как бы не мало, я так понимаю это как программная прошивка тюнера, плеера и т.д. to All , может кто в инете выложит ? 
Вадим Черновцы http://kia-club.com.ua/
|
| |
| |
| Faust | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:01 | Сообщение # 624 |
Эксперт
| Viva, я в свое время 300$ платил по курсу 7 p.s. если бы это было так просто как прошить мобильный то это бы делал каждый второй дома на коленке... к примеру чипанули бы одного и слили в и-нет... p.s.2 на кону мозги машины, в случае неудачи ( а такое часто бывает) будешь локти кусать...
Сообщение отредактировал Faust - Пятница, 14.05.2010, 01:02 |
| |
| |
| korden | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:13 | Сообщение # 625 |
Общающийся
| Даже если и выложат в инете прошиву , во первых ты не знаешь упоришь ты ей мотор или нет ...во вторых заснет ли блок после такой прошивки , и третье чем ты ее писать собираешься ? а да и самое последнее посмотреть ты ее сможешь ? в смысле что там покручено ...
|
| |
| |
| romik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:02 | Сообщение # 626 |
|
Знающий
| Quote (bituron) Когда уже есть готовые (и проверенные на др. машинах) прошивки, тогда и мне дешевле и Вам проще вшивать. biggrin Нежели разрабатывать прогу под каждую машину. biggrin З.Ы. Тут везде говорится о пришивках для машин на бензине. И нет даже намёков на газ. Вот я и суючусь. biggrin Если нет готовой, то газовая прошивка делается из бензиновой примерно за час, тут ничего сложного.
Запорожье, Киев. (067) 614-41-32, Михаил
|
| |
| |
| рда | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:30 | Сообщение # 627 |
Новичок
| Всех присутствующих приветствую! Предложу и я наверное свои услуги по чиптюну тем, кто ближе к Крымскому региону. Кого интересует - обращайтесь! Прошиваю КIA, Chevrolet, Daewoo, Chery и не только, но не рекламировался здесь еще. Вопервых хочу сказать по поводу нашего Крымского топлива. Те-же самые прошивки, в разных регионах Украины, работают по разному! Например прошивка довольно таки грамотная от "ромика," за пределами Крыма работают отлично (сам тестировал), но в Крыму приходится подстраиватся под наш, Крымский бензин. Пробовали на всех заправках одну и туже прошивку - результат всеравно не дотягивает показателей Киева например, Запорожья, ... Стоит отъехать с полуострова до Херсона - машина оживает от ихнего бензина (замечено не раз) Падает заметно рассход, повышается динамика. Вывод: топливо в Крыму даже на самой крутой заправке ....! Факт! Вот и приходится подстраиватся под наше топливо и корректировать прошивки индивидуально под каждого. Кому эконом, а кому "тапок в пол" Ценовая политика не отличается. Вообщем кого заинтересовало - пишите, звоните. Моб. тел. через личку.
Чип-тюнинг KIA RIO, Ceed, Cerato, Sorento, Magentis, Sportage. Accent, Elantra, Tucson... моб.тел. 050 502 86 64
|
| |
| |
| korden | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:40 | Сообщение # 628 |
Общающийся
| Согласен с РДА , так как бензин в разных регионах нашей страны разный ...а двух режимку на бошики не поставить , то лучше настроить под регион в котором машина ездит больше всего с учетом индивидуальных пожеланий клиента
|
| |
| |
| bituron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:58 | Сообщение # 629 |
Познающий
| Quote (рда) тем, кто ближе к Крымскому региону А Донбасс ближе к Крымскому региону, чем Киев ???
|
| |
| |
| korden | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 630 |
Общающийся
| Quote (bituron) А Донбасс ближе к Крымскому региону, чем Киев ??? Так в Донецке есть свои мастера по чип-тюнингу наверное
|
| |
| |
| chijo | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:26 | Сообщение # 631 |
Эксперт
| рда, чтобы заинтересовало, цены хоть примерные озвучь.
|
| |
| |
| bituron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 632 |
Познающий
| Quote (korden) Так в Донецке есть свои мастера по чип-тюнингу наверное Денис, только они не делают "Динамика + эконом"
|
| |
| |
| рда | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:03 | Сообщение # 633 |
Новичок
| Quote (chijo) рда, чтобы заинтересовало, цены хоть примерные озвучь. Так я вроде озвучил: "Ценовая политика не отличается." То-есть 1500гр. Для клубников 1200гр. Я давно уже в теме и в курсе цен, но пока обкатывал прошивки, не рекламировался. Были готовые варианты, но опять-таки не для Крыма, пришлось обкатывать по новой, корректировать на своих сотрудниках, клиентах и знакомых. В данный момент тестируются два Sorento-2.5 CRDI AT и MT. Динамику и низа поднял, но рассход на том-же уровне (10л/100км.) В принципе тоже не плохо, но хотелось бы вариант экономней получить.
Чип-тюнинг KIA RIO, Ceed, Cerato, Sorento, Magentis, Sportage. Accent, Elantra, Tucson... моб.тел. 050 502 86 64
|
| |
| |
| romik | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:50 | Сообщение # 634 |
|
Знающий
| Quote (bituron) только они не делают "Динамика + эконом" Разве дело в названии? Например, у меня нет прошивки "Динамика + эконом", но после чип-тюнинга машины почему-то едут динамичнее и расход снижается.
|
| |
| |
| рда | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:38 | Сообщение # 635 |
Новичок
| Меня даже иногда раздражает, когда звонит человек и спрашивает: "Как называется ваша прошивка, а я хочу такую-то..." Я спрашиваю его, вы мне раскажите, что именно вы хотите от своей машины, какие характеристики, а называть ее - вы сами назовете ее как хотите. Я их для себя обзываю по версиям, чтобы ориентироватся в них. Снижение расхода топлива - это приятный побочный эффект при построении правильной астихиометрии состава смеси в различных режимах работы двигателя и многое зависит от правильной калибвки прошивки. Есть такое понятие - "Золотая середина". Чем ближе построена прошивка к этой "золотой середине, тем больше вы получаете динамику и экономию вместе. А остальное, или в плюс, или в минус.
|
| |
| |
| korden | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:10 | Сообщение # 636 |
Общающийся
| У меня прошивки конкретного названия то же нет ...это условное название что б человек понимал о чем идет речь ...если динамик-эконом это значит что снижения расхода на фоне улучшенной динамики ....и это вовсе не означает что она одна такая ...их вариантов может быть очень много ....просто надо пробовать и подбирать какая больше подойдет автомобилю и самому клиенту по ездовым характеристикам
|
| |
| |
| bituron | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:17 | Сообщение # 637 |
Познающий
| Quote (romik) Разве дело в названии? Например, у меня нет прошивки "Динамика + эконом" Конешно дело не в названии Так народу проще (и понятнее) А если называть по версиям, то (как говорится - огласите весь список, пожалуйста) озвучте номера версий и их результатные характеристики. А мы уж тогда посмотрим, что Вы ещё от нас прячите 
|
| |
| |
| romik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:41 | Сообщение # 638 |
|
Знающий
| bituron, т.е. если называть прошивки не версиями, а "динамик", "супер-динамик", "мега-динамик" или "ракэта", то про их характеристики можно не рассказывать? Возьму на вооружение.
|
| |
| |
| bituron | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:50 | Сообщение # 639 |
Познающий
| Quote (romik) если называть прошивки не версиями Типа того !!! И не забудьте добавлять к названиям "+эконом" , так людей больше привлечете Вопрос к людям, занимающихся чип-тюнингом - Были ли у Вас случаи, когда в процессе прошивки выходили из строя (блокировались или горели) ЭБУ ??? И как потом выходили из данной ситуации ? А если быть точнее - несете ли Вы ответственность перед клиентом за испорченный ЭБУ ? 
|
| |
| |
| рда | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:50 | Сообщение # 640 |
Новичок
| Не знаю... у меня еще ни разу блок не сгинался. Тьфу-тьфу... Был единствнный случай на Астра-Н, но сдесь сам хозяин виноват. Я предупрехдаю обычно, что во время прогрммирования нельзя обрывать связь и прошу держатся по дальше от авто. При программировании зазвонила его мобила, так он чуть меня не сбил с ног и полез быстро за мобилой, ну и конечно в суете выдернул шнур с колодки диагностики. Слышал от многих о засыпании блоков, но мне кажется это происходит от "кривых ручек" или в спешке и по не внимательности. Если ложится блок вовремя программироваия, ответственность конечно несет тот кто это делает. В моем случае виновен хозяин, пришлось ему покупать новый ЭБУ, но через неделю, я ему восстановил свой родной блок и продали через месяц на другое авто. Так что скомпенсировалось почти все ему, кроме конечно потерянного времени! А по поводу имменно ваших ЭБУ М(MG)7.9.8 их вообще надо очень и очень постаратся завалить, они практически не валятся (конечно если искру на них вместо разрядника проверять.. )
|
| |
| |