|
Крым
|
|
| Bronya | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:15 | Сообщение # 601 |
Общающийся
Статус: Отсутствует
| Слез_с_BMW, Коля куда ты фотки кинул????????????????
KIA cee'd 1,6 МТ CRDI LX Silver Александр и Людмила Севастополь
|
| |
| |
| Слез_с_BMW | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:22 | Сообщение # 602 |
|
| Спасибо всем, что приехали. У нас становится душевно... Особая спасиба Сане Bronya, за то что открыл для меня новую дорогу. Блин, ни когда там не ездил!!!! Спасибо!!! Ребяты сбросьте фотки с нашей вылазки фотомодератору Нот, чтоб в галлерею разместить можно было. Его ящик: anton_stawenko@mail.ru - туда сбрасывайте с указанием в теме что это за фотки
|
| |
| |
| Valik050 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:45 | Сообщение # 603 |
Знающий
| извиняюсь,не видел новую тему
|
| |
| |
| Yaltinec | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:05 | Сообщение # 604 |
|
| Народ ну подразните, поделитесь впечатлениями о снежке
|
| |
| |
| Слез_с_BMW | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:17 | Сообщение # 605 |
|
| Вчерась мне моя жена такую вот статейку прислала на e-mail: Осторожно, Приватбанк! >> Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк >> (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной >> платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из >> кредитных >> менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для >> осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , >> вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и по >> 14:57: казать техпаспорт - >> для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ >> ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для >> подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , >> оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - >> совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки >> задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции >> 14:57: !!!!!! >> Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет >> >> Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На >> что >> он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. >> Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас >> на >> площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или >> машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я >> >> 14:57: говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните >> докукменты - на >> что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не >> знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой >> младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на >> Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал. >> >> Было несколько вариантов решения проблемы. >> >> 1. Сесть в свою машину (ключи у меня >> 14:57: ) сбить два пластиковых шлагбаума и >> уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере >> техпаспорта, >> и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это >> хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая >> и >> большая. >> >> 2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд >> возвращать >> машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально. >> >> 3. Погасить кредит здесь и сейчас. >> 14:57: Что я собссно и сделал. Точнее за меня >> это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА >> ЭТО >> ОГРОМНОЕ) >> >> В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , >> ход >> ему дан. >> >> ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на >> ней >> платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот >> же >> начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка бу >> 14:57: дет не >> нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , >> которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку >> , о >> местоположении которой вообще никто не будет знать. >> >> Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не >> надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров. >> >> Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел >> ко >> мне при >> 14:57: выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня >> техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ. >> >> Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, >> который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь >> в >> снегу" ) >> >> В стране начался безпредел!!!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - >> вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!! >> >> ЗЫ. Я прошу админов этого сайта , и всех неравнодушных - >> 14:57: распостраните этот >> мой пост , что бы побольше людей узнали об этой ситуации , и не попались >> как >> Я.
|
| |
| |
| Bronya | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:56 | Сообщение # 606 |
Общающийся
| Так это полный беспредел. Благо я выплатил этот гребаный кредит и забыл про него как в страшном сне. Правда не так выгодно как мне хотелось. Вот и меня криза немного коснулась.
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:53 | Сообщение # 607 |
Профессионал
| Слез_с_BMW, и шо, такое возможно, если нет задолженности? Чето на черный пиар смахивает...
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| Kolti | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:10 | Сообщение # 608 |
|
| EldEn, думаю это реальные факты с фамилиями и адресами, по-моему уже было где-то история со ссылкой на владельца Добавлено (15.01.2009, 17:10) --------------------------------------------- Bronya, ну у вас и аватарка 
|
| |
| |
| mel | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:46 | Сообщение # 609 |
|
| Странно это всё, у меня жена в банке работает, говорит, что отобрать имущество могут только по решению суда, и то не банк, а судебные исполнители. Банку нужны деньги. Если нет просрочки, то такая ситуация - нонсенс. Если есть, то методы работы СБ банков очень разнообразны.
|
| |
| |
| Debosh | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:41 | Сообщение # 610 |
Знаток
| Полнейший бред.Банк никакого основания на изъятия авто не имел.Это называется грабеж и начальника отделения можно смело арестовывать! Если конечно и вправду нет задолжности!По закону только судебный пристов вроде 8)
Если ты пацанчик ровный,жизнь будет за..ись 8) Симфер сити.
|
| |
| |
| Bronya | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:54 | Сообщение # 611 |
Общающийся
| Quote (Kolti) Bronya, ну у вас и аватарка Kolti, Беру пример с тебя
|
| |
| |
| Kolti | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:47 | Сообщение # 612 |
|
| По-любому, Люда выбирала  Добавлено (16.01.2009, 09:47) --------------------------------------------- На счет привата: http://ceed.at.ua/forum/26-2116-1 - вот обсуждение с нашего форума, там ссылка на форум Нексия, сообщение от человека с более 1500 сообщений, т.е. не от новичка, поэтому склонна верить, так как законы законами, но гос-во у нас 
|
| |
| |
| Kostya79 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:41 | Сообщение # 613 |
Новичок
| Даже не сомневаюсь что так и было так как человек не согласился с требованием повысить % и вот результат по сути что банк хотел того и добился кредит досрочно погашен, а судится с такой организацией не каждому под силу на форуме обсуждать можно долго думаю сотруднику небось и премию дали за нестандартный подход с положительным результатом.
авто бегунки
|
| |
| |
| Artur | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:32 | Сообщение # 614 |
|
| скажу чесно: я работаю в ПриватБанке(да поймут меня правильно) в понедельник обязательно пробью ФИО этих господ на наличие их в числе работников ПБ, и сообщу правда или не правда. Что касается данной ситуации, то молодому человеку надо было идти дальше до руководителя ПБ всего региона, они по отдельности рассматривают ситуации с клиентами в положительную сторону, но в целом они же и создают такие приценденты, а руководитель отделения тем более "Авто в кредит" конечно ничего не решит а только усугубит(именно у него планы по изъятию). а тут налицо явная даже не банковкая подстава, а подстава конкретного менеджера!!! кстати, это работало не СБ банка, поэтому стоит и обратиться и в СБ, там если попадется толковый работник могут очень даже прилично наказать сотрудника. Но в целом похоже на черный пиар, ведь на ПБ всегда его много было, это дело как в политики получается. если есть у кого еще какие-то проблемы с ПриватБанком готов помочь в их разрешении в силу своих возможностей.Добавлено (16.01.2009, 21:32) --------------------------------------------- кстати в Привате 1000$ дают за сигнал о мошейничестве со стороны сотрудников, хотелось бы пообщаться с автором статьи.... ))))))))))
|
| |
| |
| Kostya79 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:30 | Сообщение # 615 |
Новичок
| Артур я тебе скажу что Приват в Киеве и Симферополе это не одно и тоже и даже не спорь поездил я по городам по отделениям ПриватБанка в своё время по самое не могу.  Добавлено (16.01.2009, 23:30) --------------------------------------------- А какое мошенничество клиент идёт в отказ от повышения % сотруднику говорят ты выдавал ты и разбирайся он в бой кредит закрыт дело в архив. Сам отдал техпаспорт, сам загнал машину на стоянку, сам погасил досрочно кредит - по документам всё настолько замечательно что не подкопаешься. А вообще странная история да и эмоциям наверное предела не было поэтому какие то детали всё таки упущены. Я ещё читал как чел на БРДМ кредит погашать ездил чтоб машину не отобрали.
авто бегунки
|
| |
| |
| Artur | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:18 | Сообщение # 616 |
|
| просто если представить себя в этой ситуации, то я бы не взирая на разницу в силе ни в возрасте просто стал бы там все крушить ломать бить этих менеджеров, руководителей кого угодно невзирая ниначто нинакого просто в состоянии афекта, да потомучто эта машина для меня, для любого наверное из нас, есть нечто большое чем груда металла, это то к чему каждый стремится ценой усилий, времени, нервов, в конце концов МРЭО только чего стоит, а когда человек(менеджер) у тебя это забирает,причем забирает нагло... да никогда я этого не позволю будь то в Киеве или в Симферополе.просто следует поставить себя в эту ситуацию. кстати, там про процентную ставку ничего не говорится, упущено. и если менеджер и руководитель таким образом пытаются поднять ставку %, то что это за профессионалы такие, это калеки!!! в какой бы они ситуации не находились. тогда им не место на тех должностях где они сидят, тогда им ВОН из ПБ, чтобы не позорить репутацию ПБ, в которую я как не странно еще верю и за которую еще борюсь, как бы он меня не кидал и не обманывал. кстати у меня по договору кредита я обязан предоставлять авто и документы в банк... придется брать и пистолет(шутка).
|
| |
| |
| Kolti | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:37 | Сообщение # 617 |
|
| Artur, у тебя в привате кредит???? Ты читал тему на нексия форуме, там всплыло еще несколько похожих ситуаций! То что ты приватовец никак тебя не ассоциирует с тем человеком, под одну гребенку не ровняем! Интересно разобраться, интересны методы борьбы, если вдруг окажешься (т-т-т) в такой ситуации. Понятно что данные действия неправомерны и незаконны. П.С. обсуждение лучше перенести сюда http://ceed.at.ua/forum/26-2116-1, что-бы не перегружать ветку Крым.
|
| |
| |
| Artur | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:25 | Сообщение # 618 |
|
| нет, кредит у меня не в привате
|
| |
| |
| Kostya79 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:16 | Сообщение # 619 |
Новичок
| По поводу аэродрома в пгт. Октябрском не судьба между плитами трава в пояс может у кого есть варианты где пересечься и погонять без ожидания полосатой палочки.
авто бегунки
|
| |
| |
| Artur | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:31 | Сообщение # 620 |
|
| как обещал я проверил наличие в банке таких сотрудников и чесно удивился они такие есть!!!, но мои попытки с ними связаться пока ничего не дали, видимо их нет на работе
|
| |
| |