Дуже дякую Всім за приємну зустріч. Вона вийшла дуже теплою незважаючи на погоду) Дякую організаторам на насищену програму. 2 дні це дуже мало для знайомства з містом,але ми багато встигли. Я вдруге у Тернополі і мені це місто подобається все більше і більше. Ресторан "Майдан" дуже сподобався. дуже тепла атмосфера, гарно готуюсь, ненакурено, гарні дівчата) також цікаве місце - Кафе "Зупинка". Ми не згаяли час, коли поїхали туда. Так наїлися, що зразу захотілось спати)) Ну дуже великі порціїї)) Також побичили Палац князів Вишневецьких. там іде реконструкція і впринципі нічого дивитись. Єдине що красивий вид з балкону на річку і церкву.
П.С. дякую дівчатам, які нас підтримали і приєднались до нас в пабі "Хмільне щастя". Концерт був супер. група GOOD LIFE дуже сподобалась . Кавери на U2 були просто незрівнянні. Особливо "Elevation ". Думаю піду на їх київський концерт.
Дякую організаторам за зустріч! Відчутно, що була проведена велика робота. Квест складений з душею. Що поробиш, як я і мій екіпаж кілька разів сприймав бажане за справжнє і тому деколи йшов хибним шляхом Ну а через дощ зі снігом і втому 2 завдання з 13 ми просто вже не в силах були виконати. Цікаво подивитись на відео, де кожний стрибав на нозі вздовж театру
Бар "Майдан" (не знаю чому він бар..як на мене ресторан) знов зустрів нас смачною кухнею та гарним обслуговуванням. Треба тепер зібратись окремо на печери і окремо на пейнтбол
Огромное спасибо организаторам за отлично проведённую встречу, а всем участникам - за весёлую компанию. D :D :D :D "Дамская, но по "пацански"! Гы-гы-ы-ы"
Сообщение отредактировал Elenka - Понедельник, 17.10.2011, 20:23
Всім разом і кожному зокрема дякую за приємно проведений час! Гостям нашого милого містечка РЕСПЕКТ І УВАЖУХА що не побоялись непогоди та приїхали, все таки хороша компанія створює теплу атмосферу. Особливо була вражена "пулялками" на недострої і в полях , для того щоб висидіти в засаді необхідна витримка , а щоб виграти ще й вчасно зняти руЖЖО з предохранітєля .
п.с. кто-то из столичных мальчиков снял (не сфотографировал) даму возле музыкального автомата? а? ответить можна в ЛС
Всем спасибо за встречу и позитив! Третий раз в Тернополе и третий раз нравится - думаю это классно! )) Правда на этот раз Crystalight не видели, так что немного традицию нарушили, блин (( Знал бы, что Кристина таки будет на встрече, то приехал бы поздороваться по-любому. Да и вообще, если бы знали, что квест начнётся настолько позже, то думаю всем составом подтянулись бы, так как наверное около 10:30 уже сидели в заведённой машине и думали куда поехать. Ну то такое. Сами тоже по Тернополю покатались нормально, полюбовались красотами и надеюсь, что не последний раз в Ваших краях, потому думаю покатаемся ещё В любом случае спасибо организаторам. И спасибо Прагматику, что утром позвонил и напомнил, что квест на 9:30, но так получилось, что немного мы не успели бы, и я не хотел чтобы из-за нас сбивалась программа и были какие-то проблемы. Потому сказал, чтобы нас не ждали, так что не подумайте, что неучастие в квесте - это какие-то заморочки и т.д., просто так получилось, изначально планировали успеть.
Quote (galchonok)
п.с. кто-то из столичных мальчиков снял (не сфотографировал) даму возле музыкального автомата? а? cool ответить можна в ЛС
Quote (timberland)
не знаю как в Тернополе но у нас в Киеве судя по их возрасту это статья Уголовного Кодекса)))
Это да, надо помнить, что "За совращение малолетних", это статья, а не тост. Как говорил Павел Воля: "Малолетка - это как журнал глянцевый, обложка такая привлекательная красивая, открываешь, а там статья, статья, статья..."
А вообще, Димон, думаю можно признаться, что наше внимание на этот раз было больше занято не тернопольскими девушками у автомата, а весёлой компанией из Василькова за столом, но они нас по ходу продинамили На концерт ехать с нами не захотели, да и мы им похоже как-то сразу не понравились, они по нам даже вообще стреляли по-началу, ты вспомни Но, кстати, потом таки да, приехали на концерт. Я уже наверное не полностью помню последнюю часть концерта, но что-то у меня такое впечатление, что всё-равно и там продинамили, но нам похоже к тому моменту было уже пофиг (Кстати, предлагаю по этому поводу слегка напиццо с горя)), ну, а потом, во втором тайме, начнём уже пить за победу наших футболистов, надеюсь оно так и будет Кстати, тогда конечно больше всех уже пофиг похоже было Паше, я вроде бы и был адекватен, но, помню, тоже в конце математический сопроцессор отключился напрочь и я поймал себя на мысли, что смотрю в чек и не могу разделить цифру. Димон, помню тебе вроде бы потом давал проверить, так что, если вдруг что не так и я вдруг, что-то не додал, то с меня сегодня пиво, а если наоборот, то с тебя )), ну, а если какой-то Пашин косяк, то думаю буду видеть его в субботу. Но надо будет проверить, где-то у мну всё содержание карманов той рубашки до сих пор на столе лежит )).
Сорри, пора собираться на футбол, допишу позже...
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Пятница, 21.10.2011, 14:48
=MANIAK=, надо было не две маски брать, а три чтобы не продинамил никто :). Кто просто отдыхает и наслаждаеться компанией, а кто интриги строит, типа "на кого больше смотрели - на девочку возле автомата или на веселых девочек с Василькова"
Quote (=MANIAK=)
смотрю в чек и не могу разделить цифру
а про "математический сопроцессор" если он был в положении "выкл", не нужно об этом писать на весь форум ,а timberlandА было жаль, он был почти запрессован Маньяком за некоторые цифры в счете за этим было ржачно наблюдать)))) Спасибо за компанию, в любом случае, было весело и за комментарии - посмеялись от души с утра "Дамская, но по "пацански"! Гы-гы-ы-ы"
=MANIAK=, надо было не две маски брать, а три tongue чтобы не продинамил никто :)
Ну так нам с Пашей положено было две маски, а чего Димон пейнтболл решил слить непонятно, испугался вашей банды наверное )))
Quote (Elenka)
Кто просто отдыхает и наслаждаеться компанией, а кто интриги строит, типа "на кого больше смотрели - на девочку возле автомата или на веселых девочек с Василькова"
Это был стёб, в ответ на стёб Гали про девочку в автомате, кутаясь в зябкое платьецо у автомата. И мы таки отдыхали и наслаждались компанией, потому нам остальное было слабо интересно.
Quote (Elenka)
а про "математический сопроцессор" если он был в положении "выкл", не нужно об этом писать на весь форум
Так я ж тогда не осознавал, что он "выкл.", только потом понял, уже наверное дома, что денег что-то многова-то осталось после посиделок. Так что мну стыдно и я больше так не буду ...буду или меньше пить или, наоборот, больше, чтобы сразу было видно, что у мну же нажалсо "выкл." и вся система плавно переходит в ждущий режим. И вообще, у мну уважительная причина, я был всю дорогу водитель, так что был самый уставший. Но в следующий раз разрешаю надо мной брать шефство и давать мну щелбаны, если я буду начинать бузить ...только нежно ))
Quote (Elenka)
timberlandА было жаль, он был почти запрессован Маньяком за некоторые цифры в счете за этим было ржачно biggrin biggrin biggrin наблюдать))))
Та вы ж его сами видели, его там ещё прессовать и прессовать и воспитывать, чтоб пейнтболл не пропускал )) А ещё надо бы его на курсы штурманов отдать Но если есть желание пожалеть Димона и оказать ему моральную поддержку в связи с этим "выпиющим беспределом" с моей стороны, то могу скинуть тебе его телефон, думаю Димон на это точно не обидится
Так, а теперь не отвлекайте мну, тогда по идее здесь даже появятся некоторые фотки ))
В общем, если кому интересны наши приключения в начале и причины нашего опоздания, то читаем следующий оффтопик.
Ну, а кому интересно, то у нас была, так сказать, полу-уважительная причина Всё началось ещё в четверг вечером. У меня уже было приподнятое чемоданное настроение и вроде бы как даже все вопросы по работе были разрулены, осталось только в пятницу обуть зимнюю резину и выехать. Так нет же, в четверг вечером один сотруднЕГ подкинул проблем, сбив весь график и нарисовалась необходимость таки в пятницу съездить на работу. Плюс ещё и утром пришлось висеть на телефонах, люди к концу недели, как с ума посходили, как-будто каждый именно перед моим выездом вспомнил то, о чём меня хотел всю неделю спросить , но сц.. не спрашивал В общем, с утра в пятницу голова квадратная, пока все вопросы позакрывал и пока перекинул зимние колёса, то уже Дима с Пашей начинают повисать на телефоне с глупыми вопросами типа: "ты где сц...?", "когда бл...?" и др. По расчётам пока отставание от графика было около 2-х часов. Но вот пятница - еженедельный день освобождения Киева и таки пробки имели место быть не слабые, за Димоном ещё доехал, относительно нормально. Но вот чем ближе к краю Киева, тем больший был пипец и за Пашей уже просто прорваться не могли, так что пришлось ему немного попользоваться метро, а нам корректировать маршрут, чтобы встретиться уже почти на выезде из Киева. Затем ещё еле прорвались к окружной. Но нет худа без добра, пошёл дождь, я понял что дворники начали противно скрипеть, значит им хана. И так как мы тянулись в пробке, ещё и недалеко от моей работы, то Вовка смог мне оперативно подвезти новые, за что ему огромный респект. В результате всё было заменено почти как в Формуле-1, особо не прерывая движение, только вот, к сожалению скорость движения была раз в 50 меньше, чем на Формуле. Но мы таки прорвались и были на выезде, всего на несколько минут позже Паши, который ехал на скоростном, в данном случае можно сказать, практически гоночном, метро Но отставание от графика было уже часа 3,5. Плюс, конечно, по началу особо не давала разогнаться тянучка по трассе до Житомира из-за ремонта, но в целом, не всё так плохо. Кофе-брейк и магазин в Житомире, предупреждение хозяйки нашей "виллы", что мы уже едем и конечно поздно, но таки по идее будем. Дальше дорога - песня. До Дубно проскочили практически на одном дыхании. Но вот именно там навигатор видать тоже немного подустал и решил нам устроить небольшой квест. Но мы довольно быстро нашли выезд на нужную нам трассу и уже продолжили путь до Тернополя по уже не очень классной, но вполне терпимой, дороге. В результате в Тернополе мы были не вечером, как хотели, а уже ночью. Но самое интересное было то, что изначально в планах также был и шашлык в пятницу вечером и специально для этого из Киева в багажнике уже ехало специально замаринованное в четверг мясо. Потому пути назад не было, шашлык, так шашлык и ни шагу назад ))) Хозяйка была конечно немного в шоке, говорит никто у них там ночью пикники не устраивал, но нам же не привыкать ко всему новому и необычному И в обмен на обещание сильно не буянить нам был дан "зелёный свет" и мы приступили. Разожгли мангальчик и я пошёл за фотоаппаратом.
Так что теперь немного фото:
Сид уже отдыхает на парковке после поездки
а Паша с Димоном тем временем следят за огнём
между фотографированиями им помогает ещё какой-то чувак в кепке ))
обстановка была до того душевной, что местами располагала к медитации возле огня под приятное потрескивание поленьев, чем по идее и занялся Паша ))
затем Димон переоделся в национальные этнические троещинские одежды и начал помогать Паше то ли следить за огнём, то ли пить пиво, хотя одно другому не мешает
тем временем чёрный Сид продолжал сливаться с ночным пейзажем
И к нам подошёл весьма дружелюбный уже знакомый местный представитель, чтобы напомнить, что шашлык почти готов и кагбэ надо бы поделиться. От пива отказался, но по-моему парочкой чипсов не побрезговал ))
И таки вот уже почти всё готово (капнула слюна или не капнула, а всё-равно клавиатуру протри! )
И после такого замечательного ужина и выполненного пункта нашей программы, все сытые, довольные и с чувством выполненного долга допили пиво и легли спать.
Потом я вроде бы с утреца нормально проснулся, но вокруг тишина, похоже все ещё были в оффлайне, решено было тоже спать дальше. Затем утренний звонок Прагматика с напоминанием о квесте, смотрю народ вроде бы начал шевелиться, но как-то совсем не бодро, потому стало понятно, что на 9:30 мы наверняка не успеем, в общем-то про утро я уже писал.
Кстати, чтобы не заблудиться по дороге, проезжая прямо через город Дубно, то рекомендую сначала найти эту церковь: И если Вы едете на Тернополь то она должна быть у Вас по правую сторону, двигаетесь по этой дороге и выезжаете на нужную трассу. А при движении обратно, то есть из Тернополя, не нужно в Дубно сворачивать с нормальной дороги на какую-то узкую улочку с грунтовкой, даже если так показывает навигатор. Едете дальше прямо и видите эту церковь, соответственно слева и потом по идее по главной, мимо замка, немного по брусчаточке и попадаете на отличную трассу Киев-Чоп.
Кстати, на этот раз по пути домой посетили по рекомендации Вишневецкий дворец, который находится практически по дороге, надо только чуть съехать с трассы, которая собственно и проходит через Вишневец. Сейчас там оказалось смотреть особо нечего, так как идёт реконструкция и внутри всё пусто и идёт ремонт, но виды с балкончика отличные.
timberlandА было жаль, он был почти запрессован Маньяком за некоторые цифры в счете
что то я этого не особо помню. вроде почти трезвый был)) во всяком случае я счет даже не смотрел) пресса не заметил)
Quote (=MANIAK=)
Та вы ж его сами видели, его там ещё прессовать и прессовать и воспитывать, чтоб пейнтболл не пропускал )) А ещё надо бы его на курсы штурманов отдать biggrin
попробуешь воспитать в следующей поездке во Львов или Ивано-Франковск (куда решим). девушки из Василькова - присоединяйтесь!
а курсы штурманов я закончу.возьму бумажную карту)
Сообщение отредактировал timberland - Пятница, 21.10.2011, 14:34
попробуешь воспитать в следующей поездке во Львов или Ивано-Франковск (куда решим)
Ну, во Львов для тебя будет точно уж слишком легко по маршруту, ты ж там уже почти местный. Но вот, вспоминая прошлый раз и твоих друзей, чувствую мы там можем спиться ))) Так что таки лучше наверное во Франык, там есть куча всего, что посмотреть и мега-ностеприимные ребята, компания супер!
Quote (timberland)
девушки из Василькова - присоединяйтесь!
От же ж неугомонный, тебе тех мало было? Третий раз ночной шашлык - это будет уже традиция )))
Quote (timberland)
а курсы штурманов я закончу.возьму бумажную карту)
Хочешь ей обмотаться и ощутить себя мумией? Ну так возьми лучше туалетную бумагу будет проще
И самое главное, Дима, где твои фотки из Тернополя? В студию!!!
Добавлено (05.12.2011, 22:48) --------------------------------------------- Кстати, повторяю вопрос ))
Quote (=MANIAK=)
И самое главное, Дима, где твои фотки из Тернополя? В студию!!!