Тех кто высказался за новые варианты в предыдущей теме и тех кто не высказался прошу проголосовать:
9.1
9.3
В следующих двух вариантах введен новый элемент: три вертикальные полосы, каждая из которых символизирует один из трёх типов кузова ( 5-дверный хэтч, прошку и универсал)
9.4 9.5
9.6 (без размытости стопа) и 9.6модерн
9.8 Вариация на тему 9.6
1. Официальный флаг клуба:
2. Неофициальный клубный флаг:
3. Клубные флажки на антенку:
4. Настольные флажки на подставке:
Изготовление представленных выше флагов и флажков можно заказать нашим партнерам. Их габариты, материал и стоимость следующие:
1. Официальный флаг клуба - 100х150см, материал - ткань "сетка" печать двухсторонняя - стоимость 270 грн; 2. Главный неофициальный клубный флаг - 100х150см, материал - ткань типа "сетка" печать двухсторонняя - стоимость 270 грн; 3. Клубный флажок на антенку - 18х27 см, ткань "сетка", с креплением (люверс), печать двухсторонняя - 18 грн; 4. Настольный флажок на подставке (2 вида) - 14х21 см, атлассная ткань, печать односторонняя - 17 грн.
Габариты и материал больших флагов могут по желанию быть изменены, соответственно будет меняться и их стоимость.
Киевляне могут преобрести флажки и флаги непосредственно на ежемесячных киевских встречах. Одноклубников из других регионов прошу кооперироваться и давать в личку коллективную заявку, указывая тип и количество флажков.(флагов) для соответствующего региона. Способ передачи думаю найдём
Сообщение отредактировал Pragmatic - Понедельник, 06.09.2010, 09:04
Сначала понравился 9.6, но потом вспомнял что есть заставки (screensaver) по WINDOWS а в них "Летающие объекты" в частности флаги. Примитивно конечно, но все-же... После просмотра склонился к 9.1, 9.6 - смотрится как-то "правительственной делегацией", как по мне очень консервативно. г. Кременчуг
Longer, с твоего позволения отвечу вместо Виктора. Выше уже обсуждали, но вопрос открыт. Соотношение сторон флага - 2:3. Есть предложение выполнить три типа флага:
1. Главный клубный (боевое знамя полка ). На мой взгляд 1х1.5 м - оптимальные габариты для него, но могут быть варианты. Такой флаг может быть развернут стационарно во время крупных клубных встреч. 2. Для движения в колонне, флаги, прикреплённые к машинам, могут быть поменьше - 90х60 см. 3. Третий тип - флажки на антенны, их габариты могут быть 27х18 см.
Кто как смотрит?
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Суббота, 07.02.2009, 21:27
Я тоже поддерживаю! После изготовления знамени, его необходимо провести по всем регионам и провести торжественное посвящение членов клуба под стягом. Зачитаем присягу, выдадим грамоты, значки и пр.
М-да, чувствую мне влетит от модераторов, хотя предложение стоит того!
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
Долго думала , выбрать 9.1, 9.6 или 9.8. Пришла к выводу: 9.1 - действительно стильно, но учитывая, что это флаг, который фиксируется только с левой стороны на флагштоке, то как раз название клуба будет не всегда видно, а размытость будет иметь эффект выгоревшей на солнце краски; поэтому склоняюсь больше к 9.6 или 9.8, где опять таки исходя из читаемости названия клуба - на 9.8 крупнее буквы, но во время движения машины с флагом окружающие могут не успеть прочитать вертикальную надпись (а очень хочется, чтобы ВСЕ нас видели и знали о существовании клуба), поэтому я выбираю 9.6 и при этом именно 9.6модерн, так как он дает полную информацию о том, что Cee'd машина KIA. Вот такое мое мнение Ирина+Вадим, Донецк, KIA Cee'd 1.6 4AT LX
Добавлено (16.02.2009, 22:41) --------------------------------------------- Сори, идея с задним стопом на всех вариантах флагов для про сид не катит - там он другой, но мне 9.1 нравится
Пани та панове, господа и товарищи! В виду того, что основная масса сидоводов разделилась на два лагеря: за 9.1 - с одной стороны и за 9.6(+9.8) - с другой, дабы мы не перекусались на этой почве, есть следующее, на мой взгляд компромиссное предложение.
Почему бы нам не иметь два клубных флага? НО: Один из них, будет "официальный", тык скыть, большое боевое знамя, которое будет водружаться в редких случаях на больших всеукраинских клубных встречах. Оно может быть выполнено в одном-двух экземплярах и храниться как зеница ока И второй флаг, "неофициальный", будет для массового использования на всех клубных больших и малых стрелках, пикниках, автомаршбросках и т.д.
Маленькие флажки на антенну могут быть выполнены как в одном так и в другом графических вариантах, по желанию каждого. Мне кажется на роль "официального" мог бы подойти вариант 9.6 (на антенку - 9.8), так как он выполнен в более строгом соответствии с композицией классических флагов. А для "неофициального" - 9.1, так как он выглядит демократичнее и больше имеет черты свободного и динамичного рисунка.
Кто как смотрит?
Добавлено (17.02.2009, 22:13) --------------------------------------------- Да, как варианты выглядят вживую можно увидеть на этих фотографиях, выполненных Пашей Autoexpert