Клубная карта группа "Член Клуба"
|
|
Pragmatic | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Итак, мы имеем Клубную карту (принятый дизайн). Что такое Клубная карта? Клубная карта выдается после внесения годового взноса в казну Клуба! Взнос – это вклад в развитие Клуба При получении Клубной карты пользователь стаёт полноправным зарегистрированным Членом Cee`d клуба. Если пользователь пока не хочет вносить взнос, то его права ни коим образом не ущемляются, просто где-то он не получит тех привилегий, которые бы мог получить, становясь полноправным членом Cee`d клуба. Члены клуба обладают возможностью пользоваться скидками у партнёров Cee`d клуба. Срок действия карты 1 год. Клубная карта дает своему обладателю понимание принадлежности к общему большому делу, а администрации клуба - уверенность в том, что все что делается - не напрасно. В настоящий момент администрацией клуба и его участниками ведется работа по расширению списка партнеров клуба который будет постоянно обновляться и расширяться. Создана группа пользователей форума "Член Клуба". Вхождение в эту группу происходит после получения участником Клубной карты. Реестр выданых Карт ведет Климентио. Каждая Карта имеет свой номер. Передача Карты другому пользователю не приветствуется. В случае выявления данного факта возможно приостановка членства в Клубе. Для корректного заполнения реестра просьба после перечисления взноса сообщать свои данные Климентио посредством Личных сообщений в формате: ФИО Пузькин Элеонор Офигелович Ник АвтомобильХетч/Прошка/СВ Гос номер пример АА0000АА, без пробелов! Город Телефон пример 0445554433, без пробелов, - или _ ! e-mail (достаточного одного) ICQ Skype Сфера деятельности Внесены дополнения и изменения в Устав Клуба В регионы карты будут передаваться через модераторов. Климентио.
Сообщение отредактировал Pragmatic - Понедельник, 17.11.2008, 19:43 |
|
| |
dubs | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:28 | Сообщение # 141 |
Знаток
| Quote В Днепровском регионе есть нормальные официалы, кот. можно было бы привлечь в качестве партнеров? Не думали об этом? Директор UA Холдинга прямым текстом сказал , что это движение попросту не интересно ......вобщем разговор был интерсным , но не здесь об этом ...
KIA Cee'd SW 1.6 4AT EX . Slavon Днепр . Black. АЕ 0256 СВ 80676330442
|
|
| |
kittenka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:50 | Сообщение # 142 |
Мастер
| а обьясните плиз "проспавшим": следующий заказ на карту через квартал или как? Некогда лопатить всю тему..
рулю на сиде
|
|
| |
SmartBot | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:53 | Сообщение # 143 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (kittenka) а обьясните плиз "проспавшим": следующий заказ на карту через квартал или как? Для непопавших в первую 100 через квартал.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
|
| |
kittenka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:59 | Сообщение # 144 |
Мастер
| SmartBot, ясно
рулю на сиде
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:21 | Сообщение # 145 |
Эксперт
| dubs, Quote (dubs) но не здесь об этом Ну почему же. Мы же говорим за КК и ее реальную пользу. Не ультиматум вашему UA Холдингу, но все же вы, т.е. клубники Днепра можете в кол-ве 10-20-30 а/м уйти обслуживаться к конкурентам. Директору может быть и неинтересно движение, но планируемые деньги за обслуживание ранее проданных а/м он точно потерять не хочет (ведь сегодняшняя политика не всегда направлена на "заработать", но и на "продержаться на оборотах" не подымая цен, "не потерять"). Longer, Quote (Longer) реально, чтобы ваши партнеры написали официальное письмо в Днепр В Одесской ветке есть тема КЦО Киа Центр Одесса (Вопрос-ответ). Изложите вопрос-просьбу к директору КЦО (Mr. Smith - Егор) или по крайней мере проконсультируйтесь по официальным диллерам КМУ в Днепре. В отношении письма в UA Холдинг думаю он может отказать, поскольку в настоящее время у КМУ с UA Холдинг нездоровые тёрки.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
|
| |
dubs | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:30 | Сообщение # 146 |
Знаток
| HUNTER, Сенкс за оиентиры и инфу ......
KIA Cee'd SW 1.6 4AT EX . Slavon Днепр . Black. АЕ 0256 СВ 80676330442
|
|
| |
Непоседа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:58 | Сообщение # 147 |
| Фух, дочитал ИМХО: клубную карту надо рассматривать как клубную атрибутику (как визитку, подномерную кассету). Просто украшение, атрибут принадлежности к клубу, сообществу единомышленников. Не стоит надеяться, что купив карту (рассматривая ее как кусок пластика и доступ к неземным богатствам), Вы получите доступ к суперсекретной инфе или мегаскидкам. Известно, что должен быть фонд клуба для организации встреч, заказа атрибутики, оплаты интернет услуг и т.д. Люди сдавали на это деньги. Дело сугубо добровольное. Для таких людей придумали клубную карту. Все остальное (закрытый форум, мегасекретная инфа Смартбота, скидки партнеров) не должно иметь к клубной карте никакого отношения. Иначе появляется мысль о клубной карте как продукте. Куплю карту за 50 грн и получу за это какие-то блага. Сумбурненько выразился?
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:10 | Сообщение # 148 |
Специалист
| Quote (Непоседа) Известно, что должен быть фонд клуба для организации встреч, заказа атрибутики, оплаты интернет услуг и т.д. Люди сдавали на это деньги. Дело сугубо добровольное. Для таких людей придумали клубную карту. Все остальное (закрытый форум, мегасекретная инфа Смартбота, скидки партнеров) не должно иметь к клубной карте никакого отношения. Иначе появляется мысль о клубной карте как продукте. Куплю карту за 50 грн и получу за это какие-то блага. Сумбурненько выразился? Нормально выразился. +1
|
|
| |
SimpleMan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:27 | Сообщение # 149 |
Мастер
| ВОт наконец-то Непоседа, правильно сформулировал мою мысль изначально не правильно поставили вопрос о ЗФ и Скидках - преподнесли это не совсем корректно. КК - это принадлежность к клубу, а не к ЗФ и "мегасекретной инфо" (понравилосьвыражение).
Харьковчане
Сообщение отредактировал SimpleMan - Четверг, 13.11.2008, 22:42 |
|
| |
Viva | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:59 | Сообщение # 150 |
Специалист
| На многих сайтах, форумах есть своя схема защиты от халявщиков (думаю это всем инет-пользователям известно), где хуже, где лучше это другой вопрос. Например вам нужен кряк к совсем новой программе, вы вводите ее в поиске и находите упоминание на какомто форуме. Заходите на форум, но для просмотра ссылок вам нужна регистрация, ок зарегились, но не тут то было нужно еще иметь 10 или 20 сообщений на форуме, вы начинаете писать.. Я привел небольшой пример, почему важная информация не может быть совсем бесплатной, безтрудоемкой или еще как хотите назовите. Полностью поддерживаю СмартБута иже с ним и не поддерживаю полного альтруизма в данном вопросе. Все, пошел спать. (единственный значек Джа нашел)
Вадим Черновцы http://kia-club.com.ua/
|
|
| |
Pragmatic | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:07 | Сообщение # 151 |
| Quote (SimpleMan) КК - это принадлежность к клубу, а не к ЗФ и "мегасекретной инфо" (понравилосьвыражение). ну наконец-то! Все кто внимательно читал мои посты, именно эту идею я и пытаюсь донести Quote (Pragmatic) Клубная карта дает своему обладателю понимание принадлежности к общему большому делу, а администрации клуба - уверенность в том, что все что делается - не напрасно. Quote (Pragmatic) Взнос – это вклад в развитие Клуба Иногда выходит чем больше текста, тем больше кривотолков. Вот создан бы был первый пост из одного предложения: мол у нас есть карта, получите-распишитесь. И не было бы большинства рассуждений и обсусоливания отдельных цитат из моего поста, вырванных из общей идеи и подверженных хитросплетениям мыслей. Не было бы отторжения идеи. Ведь в процессе обсуждения данных нововведений мы наоборот преследовали цель, что все поддержат идею и будут стремиться к участию в мероприятии под названием Клуб! П.С. Непоседа, спасибо за разъяснение идеи! Quote (Непоседа) Сумбурненько выразился? Напротив!
|
|
| |
SmartBot | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:24 | Сообщение # 152 |
Гуру Ceed клуба
| Viva Да пиши уже СмартБрута Непоседа Сумбурненько так...и почти верно, за одним исключением, моя немегасекретная скоро появится в свободном доступе, а вот инфа с ограниченным доступом будет только на диске, и как и лекало будет иметь контролируемое хождение внутри клуба, т.к инфой за деньги (даже за пару евро) с буржуями не делюсь, с большим отличием от некоторой инфы на опекаемом тобой ресурсе. Не хочу чтобы киавод, который мне ее прислал, потом спрашивал у меня какого эта инфа висит на платном украинском ресурсе, вопреки нашей договорённости. Основное ударение на контролируемое хождение, вот почему и прийдется учитывать, кто член клуба с клубной картой, а кто просто читатель, - с членов клуба спрос больший. Отаке, надеюсь максимально прояснил ситуацию и всем все понятно, если есть конструктивные возражения-возмущения-предложения кидайте в личку или звоните.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Сообщение отредактировал SmartBot - Пятница, 14.11.2008, 09:56 |
|
| |
Непоседа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:40 | Сообщение # 153 |
| Информация должны быть доступной... Всегда будут те, кто информацию пытается скрыть Всегда будут те, кто информацию пытается от[к]рыть Если она где-то есть в ограниченном доступе - скоро будет и в неограниченном. И регулировать это можно только правовыми отношениями. Quote (SmartBot) за деньги (даже за пару евро) с буржуями не делюсь Если ты думаешь, ресурс платный глубоко ошибаешься. Была попытка сбить бабки, но она не была реализована. Чем "буржуи" отличаются от нас в плане доступа к инфе?
|
|
| |
Longer | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:44 | Сообщение # 154 |
Актив клуба
| Непоседа, "Информация должны быть доступной..." - "Если она где-то есть в ограниченном доступе - скоро будет и в неограниченном." - 100% Практика это уже доказала!
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
| |
SmartBot | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:18 | Сообщение # 155 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Непоседа) Если ты думаешь, ресурс платный глубоко ошибаешься. Была попытка сбить бабки, но она не была реализована. Ресурс твой очень нравится, а попытки нет...ИМХО
|
|
| |
Чудо | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:06 | Сообщение # 156 |
Чудо Ceed клуба
| была я в субботу в автотрейде... помните мульт Простоквашино? - у меня вам посылка, только я вам ее не отдам. у вас докУментов нет - а усы? а хвост! у меня разговор был похожий:) скидка? не вопрос - чем докажешь принадлежность к клубу... пожурили они наш клуб в лице меня, что, мол, мы никак карту не сделаем... а и правда, когда будет готова первая партия? П.С. скидку конечно сделали:)
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
|
| |
maniachello | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:27 | Сообщение # 157 |
Гуру Ceed клуба
| 100%, вокруг карты велись нешуточные дебаты... и сейчас всё затихло... где там наши автивисты?
|
|
| |
SmartBot | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:13 | Сообщение # 158 |
Гуру Ceed клуба
| maniachello Не сбивай активистов - т.к. выбран самый бюджетный вариант исполнения, закуплены пару погонных метров пластика и напильники, пока выпилили 10 шт. , а ведь еще расскрасить нужно А если серьезно обычно на производство уходит несколько дней, т.к. нужно еще цвета доп. согласовывать. Терпение, люби друзи, терпение!!!
Сообщение отредактировал SmartBot - Понедельник, 17.11.2008, 12:15 |
|
| |
Pragmatic | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:35 | Сообщение # 159 |
| Пилотный образец карты показан на Тернопольской встрече. Тираж будет готов к концу этой недели. Немного не удачный макет. Подробности расскажет Климентио. После длительных обсуждений между всеми модераторами и админами сложившейся ситуации с созданием, а точнее реанимацией ЗФ, приняли решение, что ЗФ у нас пока не будет...
|
|
| |
Yason | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:54 | Сообщение # 160 |
Профессионал
| Pragmatic, А что не так с макетом?
Киев, Троещина
|
|
| |