|
Клубная активность. Ее снижение.
|
|
| Кореец | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:29 | Сообщение # 21 |
|
| Цитата (=MANIAK=) задайте себе несколько вопросов. А Вы лично когда последний раз что-то сделали для того, чтобы что-то в клубе стало лучше и он стал "не скучный" Тарас, на мой подобный вопрос Lemming так и не ответил.... Спрашивать оно всегда проще, чем что-то делать...
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:37 | Сообщение # 22 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Цитата (Кореец) на мой подобный вопрос Lemming так и не ответил... так часто бывает
Цитата (Кореец) Спрашивать оно всегда проще, чем что-то делать... Тут целиком и полностью с тобой согласен.
П.С.: А у тебя-то у самого какие ответы на эти вопросы?
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:44 | Сообщение # 23 |
|
| Цитата (=MANIAK=) А у тебя-то у самого какие ответы на эти вопросы? та наверное ответов у меня нет... лично я сам как-то охладел к общению на форумах... так же наверное и многие другие... я писал об этом...
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:52 | Сообщение # 24 |
Гуру Ceed клуба
| Кореец, Цитата (Кореец) Что мешает тебе стать таким вожаком, заводилой, способным возродить прежнее общение на форуме? Только дело не в тебе, не в администрации клуба и вообще ни в ком... Ты сам понял, что написал? Что я должен тебе ответить? Я в клубе с 2007, и если бы я чувствовал, что располагал временем, есть силы и желание этим заниматся, то непременно озаботился этим... Цитата (Кореец) Спрашивать оно всегда проще, чем что-то делать... В своём посте, если ты заметил, я ни с кого не спрашивал, и никому претензии не высказывал, за сложившуюся ситуацию на форуме, а рассказал своё мнение, почему получилось так.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:45 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Одна из немногих тем, которая вызвала желание написать сообщение за последние пару лет. На сайт захожу пару-тройку раз за день, чтобы посмотреть новые сообщения, и этим все заканчивается, к сожалению. На встречи всегда хочу попасть, но как-то чаще находится отмазка для самого себя. Может и в нас самих причина, я не знаю, но факт остается фактом. Для меня СИД клуб - это одни из самых теплых воспоминаний, связанных с моим авто. Это - масса разных эмоций, бесценный опыт, и прекрасное прошлое, теплое общение на общие темы, путешествия, знакомства... Я не знаю причин снижения активности. Это, скорее всего, сложное комплексное явление, но хотелось бы чтобы клуб существовал как можно дольше. И я только могу выразить уважение и благодарность Людям, стоящим у руля нашего клуба и делающим очень многое для его поддержки. Ура СИД-клубу!!! Это уже целый жизненный этап и маленькая эпоха! Желаю всего наилучшего! ... Опять хочу на клубо-встречу.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:48 | Сообщение # 26 |
| Ребята! Не ссоримся!
Цитата (SergiyCo) Это уже целый жизненный этап и маленькая эпоха! точно подмечено!
=MANIAK=, Тарас, по поводу попинать администрацию. В моем понимании роль администрации в первую очередь создать площадку (условия) для организации встреч. А далее дело за инициативной группой. Администрация может (но не должна, как кое-кто тут считает) организовывать или принимать участие в организации встреч.
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:30 | Сообщение # 27 |
Профессионал
| Подытожим.
Пока на форуме не появится инициативная группа (лидеры-массовики-затейники) - ничего не изменится.
А все остальное это просто "ля-ля-тополя"
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:42 | Сообщение # 28 |
|
| Цитата (Lemming) Ты сам понял, что написал? та я понял, а вот ты кажись нет...
Цитата (Lemming) и если бы я чувствовал, что располагал временем, есть силы и желание этим заниматся, то непременно озаботился этим... точно так же и у других людей просто может не быть времени этим заниматься...
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:46 | Сообщение # 29 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата (Pragmatic) В моем понимании роль администрации в первую очередь создать площадку (условия) для организации встреч А в моём понимании такой подход больше подходит к коммерческим проектам. Создали площадку, всё работает, крутится, администрация получает свои какие-то дивиденды и цель проекта достигнута, а что там за люди и какие там встречи - это для них уже второстепенное. У нас же здесь просто создан клуб по интересам и тогда напрашивается вопрос, если администрации не интересно, то зачем ей тогда здесь быть этой самой администрацией? Какой в этом смысл?
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:54 | Сообщение # 30 |
|
| Цитата (=MANIAK=) зачем ей тогда здесь быть этой самой администрацией? Какой в этом смысл? Бунт? Революция? Долой временное правительство?
Ну кстати в чем-то Тарас таки прав. Считаю, что члены администрации должны присутствовать на форуме всегда и постоянно. А тут этого не наблюдается...
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:35 | Сообщение # 31 |
| Цитата (=MANIAK=) У нас же здесь просто создан клуб по интересам и тогда напрашивается вопрос, если администрации не интересно, то зачем ей тогда здесь быть этой самой администрацией? Какой в этом смысл? не интересно что?? Тарас, наши видения расходятся. Посмотри на пример того же КИА-клуба...
Цитата (Кореец) Считаю, что члены администрации должны присутствовать на форуме всегда и постоянно. А тут этого не наблюдается.. мнение как бы косвенно относится к теме клубной активности. Скорее относится к активности на форуме. Но тут вопрос встречный: а все ли действия заметны каждому из пользователей? Ведь модераторы могут выполнять свою работу и невидимо, зачищая, удаляя, перенося темы и сообщения. Но тем не менее кризис кадров есть. Да тема не об этом.
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:55 | Сообщение # 32 |
Гуру Ceed клуба
| =MANIAK=, Цитата (=MANIAK=) если администрации не интересно, то зачем ей тогда здесь быть этой самой администрацией? Она просто есть и всё, и это хорошо. На форуме чистота и порядок. Не хватает, как я выше писал и вот вижу Daishi, согласен со мной Цитата (Daishi) инициативная группа (лидеры-массовики-затейники) Нужны идеи, как и что поменять, чтобы все зашевелилось..
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:40 | Сообщение # 33 |
|
| Цитата (Pragmatic) Но тут вопрос встречный: а все ли действия заметны каждому из пользователей? Витя, да я знаю, что действия модераторов не нужно особо выставлять на показ... Дело ж не в этом... Я не модерацию имел в виду... Как бы это правильнее высказаться... Администрация клуба и форума, как мне кажется, чтобы сохранить созданное, должна не просто присутствовать и модерировать... Чтобы форум жил, его нужно наполнять новыми, интересными темами, поддерживать активность в уже созданных. Если на это нет времени, то это вполне понятно. Но тогда не нужно грустить по поводу того, что форум как бы потух...
|
| |
| |
| ЧИЖ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:00 | Сообщение # 34 |
Мастер
| давайте поднимем тему с установкой рекорда - сделаем символ клуба из машинок. просто вспомнилось и люди потянуться - такой себе промоушен.
там бюджета тысяч на 20-25 - я думаю при нынешнем количестве участников клуба, можно найти спонсоров
8(063) 344-64-86 ДИМА 434 на канале (Autoua 434.525 суб 77.0) ___________________________________ Вышгород-Киев
Сообщение отредактировал ЧИЖ - Вторник, 04.06.2013, 14:01 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:45 | Сообщение # 35 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата (Кореец) Бунт? Революция? Долой временное правительство? Та причём тут бунт? Я вроде бы не был в числе недовольных. Я просто хочу для себя понять, что тут происходит, так как клуб мне не безразличен. Потому мне лично интересны мотивы, которые держат людей в администрации, если само клубное движение им стало уже не так интересно, как раньше, в силу их загруженности или может просто охладели уже.
Цитата (Pragmatic) Тарас, наши видения расходятся. Посмотри на пример того же КИА-клуба... Та это понятно, что расходятся, вот и интересно разобраться почему. А про КИА-клуб мне рассказывать не нужно, я с админом этого клуба общаюсь довольно часто И он как раз из тех людей, которому клуб как раз интересен. Встречи он посещает весьма регулярно, занимается клубной атрибутикой понемногу, и в этом году он не был в организаторах слёта, только потому, что по датам совпало с его юбилеем, но и то, помогал взносы за участие собирать и передавал. Бывают конечно же и в КИА-клубе модераторы, которым уже стало не интересно или просто стало не хватать времени, но они как правило складывают свои полномочия или их просят и они заменяются людьми с более свежими силами, которым клуб пока ещё интересен и эти вещи курирует админ.Добавлено (04.06.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (ЧИЖ) давайте поднимем тему с установкой рекорда - сделаем символ клуба из машинок. просто вспомнилось и люди потянуться - такой себе промоушен.
там бюджета тысяч на 20-25 - я думаю при нынешнем количестве участников клуба, можно найти спонсоров
Апни ту тему, приедь на встречу и думаю можно будет с народом обсудить этот вопрос. Как раз лето, тепло, почему бы и не сделать.
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:48 | Сообщение # 36 |
|
| Цитата (=MANIAK=) Та причём тут бунт? Тарас, та ну то шутка... Я прекрасно понял, о чем ты хотел сказать...
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:33 | Сообщение # 37 |
| Цитата (=MANIAK=) Потому мне лично интересны мотивы, которые держат людей в администрации, если само клубное движение им стало уже не так интересно, как раньше, в силу их загруженности или может просто охладели уже. та никто не держится за место в администрации. Ну вычеркнем мы из списка нескольких людей. Активней от того на форуме не станет. А кандидатов на их место - их еще нужно поискать. А точнее кандидаты должны себя зарекомендовать, проявиться. И опять же к вопросу, что член администрации (модератор, администратор) не обязательно будет массовиком-затейником предположу, что появится грамотный, культурный, активный, справедливый, рассудительный, согласный на должность члена администрации (модератор) человек - станет он модератором, но требовать от него заниматься организацией мероприятий нельзя будет. Все по желанию и по возможности.
Про КИА-клуб я тебе, Тарас, не рассказываю, а показываю. Показываю, что имея штат администрации более многочисленный, чем у нас организацией годовщины занимался ты и ПЕРАТО. Это в поддержку моего мнения, что администрацию, как группу клубней, и обязательства по непосредственной организации мероприятий (а именно так звучит твое мнение) необходимо разделять.
Цитата (Daishi) Пока на форуме не появится инициативная группа (лидеры-массовики-затейники) - ничего не изменится. полностью согласен. Нужны новые силы.
Что касается идеи с рекордом по численности, мне кажется, что мы упустили момент. Многие сидоводы уже не сидоводы. Данную идею можно было реализовать на пике активности и пике обладателей cee'd на форуме в первую очередь.
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:52 | Сообщение # 38 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата (Pragmatic) предположу, что появится грамотный, культурный, активный, справедливый, рассудительный, согласный на должность члена администрации (модератор) человек Вітя, тебе клонують? Якщо вставити свої "п'ять копійок", то як на мене тема схожа на дискусію "Есть ли жизнь на Марсе?". А про свої емоції, спогади, враження від Сід-клубного життя я на пенсії напишу мемуари
|
| |
| |
| Stalker | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:52 | Сообщение # 39 |
Общающийся
| Выскажусь и я........ В основном читаю форум и был 1-н раз на встрече с пивом........ Мне кажется что образовались более тесные группы, которые уже давно встречаются. А чтоб развивать клуб надо привлекать или создавать мероприятие с новичками клуба. Тут писали что соул клуб развивается, так извините, когда соул начали выпускать, тут в начале, я читал, тоже бурная деятельность была. "Привет Новый член клуба, вливайся в наши ряды, в такие-то мероприятия, в такие-то дни, Рады видеть!" - лозунг развития. Ну и конечно нужен тот, кто все это потянет =)
(Киев)
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:25 | Сообщение # 40 |
|
| Цитата (galchonok) А про свої емоції, спогади, враження від Сід-клубного життя я на пенсії напишу мемуари Начинай уже сейчас! Будет, что почитать интересного на форуме!
|
| |
| |