|
Воруют номера!!!!!!!!
|
|
| Sashenka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:25 | Сообщение # 21 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| у меня позавчера под домом скрутили номера. Вызвала ментов, все оформили. Сказали что за смену я у них уже четвертая с такой проблемой. Вот теперь не знаю, переоформлять не хочется - столько денег. А с дубликатами начиталась уже куча проблем.
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:48 | Сообщение # 22 |
Гуру Ceed клуба
| Sashasenka, Я не знаю с чем связан бум на воровство номеров, проку от них? Требовать деньги за возврат, так толку дубликат проще заказать, цена не большая...Разве, что для криминала какого-то... Это еще раз говорит в пользу хранения личного авто на охраняемых стоянках, либо в гараже... В любом случае Sashasenka сочувствие по поводу произошедшего....
|
| |
| |
| Butch | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:58 | Сообщение # 23 |
Знающий
| Sashasenka, Сочувствую! Но я начал смотреть на встречные авто, когда езжу, так практически каждый день замечаю машину без обеих номеров идущую на встречу. после чего просверлил свои и прекрутил! от греха подальше!
KIA Pro Cee`d 2008/ МКПП / EX / v1.6 / красный металик /
|
| |
| |
| sayur | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:55 | Сообщение # 24 |
Познающий
| Quote (Butch) Кто что слышал про это?????????????? ... кредитная машинка, есть какие то трения с банком кредитором (просрочки, отсрочки, штрафы, судебные трения). Если на машине пропадают номера - прийдётся переоформлять документы, в том числе и банковские по кредиту т.к согласно договора все изменения обязательно письменно в ГАИ и Банк. Возможно, именно банк и устраивает таким образом свидание с клиентом, под предлогом переоформить документы - возможно. У моего знакомого год назад пропал номер на кредитной машине, задний. Геморой в ГАИ и банке с переоформлением ВСЕХ документов, да ещё и в копеечку всё это влетело и времени около месяца забрало, хотя никаких тёрок с банком у него не было. Кстати, неделю назад именно с проблемной кредитной машиной случилось вот такое. Я думаю что именно банк и устроил бодягу. Я побежал крепить наглухо свои номера, пока.
г. Кривой Рог
Сообщение отредактировал sayur - Вторник, 25.08.2009, 17:59 |
| |
| |
| Lemming | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:31 | Сообщение # 25 |
Гуру Ceed клуба
| sayur, А что может банк от этого выйграть? Смысл ему?
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:07 | Сообщение # 26 |
Знающий
| Спасибо за сочуствие К вечеру уже сделают дубликаты - обошлось все это счастье в 650 грн. Скажем, очень неприятные непредвиденные расходы. Из всего что я начиталась, говорят снимают номера для воровства топлива на заправках, прикручивают ворованые, заказывают полный бак и газу...или для какого то криминала. Гаишнег сказал что, конечно лучше переоформлять, но коль хочу дубликаты, остается надеяться, чтоб потом мои оригинальные нигде не всплыли.
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:27 | Сообщение # 27 |
Гуру Ceed клуба
| Sashasenka, Эх, неуберегли! Я у себя номера крепил примерно ТАК как на мой Сид делали, мы тогда не сфоткали, вот потом когда делали точно также на Шкоде товарища, то забацали и фотоотчёт.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| sayur | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:32 | Сообщение # 28 |
Познающий
| Quote (Lemming) А что может банк от этого выйграть? wacko Смысл ему? смысл в том, чтобы заставить клиента переоформить договор залога, надавить на клиента, сделать более сговорчивым, забрать машину ну или просто нагадить. Остальные варианты тоже имеют место на жизнь.
г. Кривой Рог
|
| |
| |