|
Сидоводы Харькова а давайте общаться!!!!!!!!
|
|
| Сид_ни | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:03 | Сообщение # 421 |
|
| Слушайте какая со мной история приключилась... Сначала сделаю небольшое предисловие,чтобы вам было все понятно))) Я оооооочень люблю ругаться с гайцами при каждой остановке меня этими серыми братьями ..... начинается объяснение мной их права и обязанности ( а я люблю изучать всякие нововведения,законы и т.д благо в нете такой ерунды много) и выходит что у них есть только !заявляю,обоснованно! обязанности!!! Честно говоря, очень часто попадаю на таких, которые не знают как представиться и какие документы они должны с собой возить .... вооот ))) и заканчивается эти разборки,правда в ооооочень редких случаях (если попаду на какого нибудь МАТЕРОГО прапора))) обзваниванием всех друзей и кто свободен летят на помощь в качестве свидетелей,которые ехали с сзади и все видели))) теперь сама история........ Еду по Тракторастроителям ( там где перекресток с Краснодарской )вниз, там горочка серьезная ,а мне нужно на запраку (Хадо) кто знает, тот уже понял про какой отрезок улицы я говорю...))) так вот! включаю нейтралку и качусь я с этой горочки, никого не трогаю.....тут БАХ !!! гаер выскакивает (они постоянно как грибы после дожля))) а начинаю вытормаживаться...но не успела...))) останавливаюсь....уже заведома осмотрела пути к отхождению.....а их ск нееееет!!!!!! Значит, он стоит на освещенной улице (на не освещенной не имеют право) ,на ментовской тачке (на частной не имеют право стоять и тем более вести преследование, поэтому для таких халтурщиков я не останавливаюсь) с неизменным феном в руках (поняли что это радар?) дальше подбегает ко мне и туууууут началось.... смотрю ,а гаер то капитан.....???? ну ни фига себе думаю, влипла... а он мне как чечетку отстучал..... Я капитан такой то ,из части такой то,вы были мной остановлены по причине превышения скорости (а без причины они останавливать не имеют права,даже документы посмотреть - это развод) , скорость ваша 84 км/ч зафиксирована на радар такой то ,типа гос номер ла-ла-ла (едипственное не сказал когда этот прибор последний раз проходил метрологический осмотр) - прикиньте!!!!! они должны все это рассказывать!!! - мне лично в первый раз выложили всю информацию!!!!!!А вам? дальше он говорит ,вы нарушили и поэтому на вас будет составлен протокол такой то ,опять ла-ла-ла,и вам его нужно будет оплатить там то,я сейчас выпишу квитанцию.... Блииииин,думаю я......че ж делать.....я ему говорю заполняйте че хотите я ни за что расписываться не буду...пройдемте со мной для заполнения протокола,я говою : я вас здесь подожду))))) а он веееежливо так со мной базарит)))) вообщем !!!!Кульминация!!!! он наклоняется в окошко и говорит : Виктория Сановна,зачем же вы грубите,вышли бы извинились и я бы вас отпустил (я видел что вы не разгонялись) у немя челюсть по коленкам стукнула.....понимаете,уже я говорю : все остальные гайци (чтоб покороче) козлы,поэтому я уже агрессивно настроена,а он: не надо приравнивать всех ла-ла-ла я выхожу говорю извините,а он счастливого пути......я спрашиваю что я вам должна ,а он я с вас ничего не требую...нет возможности будете должны и улыбается....ну я ему 30 грн протянула он сказал спасибо и все.... мораль : могут когда хотят!!!!! сто пудов у них какая то акция проходила тк возле машины еще прапор стоял))) может молодняк учили?))))
|
| |
| |
| SimpleMan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:59 | Сообщение # 422 |
Мастер
Статус: Отсутствует
| Quote (Сид_ни) сто пудов у них какая то акция проходила тк возле машины еще прапор стоял))) Да он за обедом в карты проиграл, а карточный долг..........
Харьковчане
|
| |
| |
| Сид_ни | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:23 | Сообщение # 423 |
|
| гггггг))))) Добавлено (23.11.2009, 19:23) --------------------------------------------- Evgenij, у меня к тебе есть предложение..... а можно сделать так,что бы личном профиле пользователя в квадратных скобочках , вместо : новичок,профессионал,эксперт - было написано просто {женат/не женат} ????
|
| |
| |
| yuriy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:27 | Сообщение # 424 |
Знающий
| Quote (Сид_ни) Слушайте какая со мной история приключилась... ниче себе
|
| |
| |
| Evgenij | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:53 | Сообщение # 425 |
Знаток
| Quote (Сид_ни) Evgenij, у меня к тебе есть предложение..... а можно сделать так,что бы личном профиле пользователя в квадратных скобочках , вместо : новичок,профессионал,эксперт - было написано просто {женат/не женат} ???? Вика предложение конечно прикольное, и может даже актуальное , но боюсь на это администрация сайта врядли согласиться так что прийдется выяснять данные вопросы либо через личные сообщения либо через личные встречи
Евгений 5405
|
| |
| |
| Ollleg | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:25 | Сообщение # 426 |
Знающий
| Люди, наклейка нужна.У кого есть?
ХАРЬКОВ
|
| |
| |
| Evgenij | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:16 | Сообщение # 427 |
Знаток
| Quote (Ollleg) Люди, наклейка нужна.У кого есть? У меня кажется еще остались,завтра напишу точно
Евгений 5405
|
| |
| |
| Вадос | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:23 | Сообщение # 428 |
Мастер
| Quote (Сид_ни) он наклоняется в окошко и говорит : Виктория Сановна,зачем же вы грубите,вышли бы извинились и я бы вас отпустил (я видел что вы не разгонялись) у немя челюсть по коленкам стукнула.....понимаете,уже я говорю : все остальные гайци (чтоб покороче) козлы,поэтому я уже агрессивно настроена,а он: не надо приравнивать всех ла-ла-ла я выхожу говорю извините,а он счастливого пути......я спрашиваю что я вам должна ,а он я с вас ничего не требую...нет возможности будете должны и улыбается....ну я ему 30 грн протянула он сказал спасибо и все.... мораль : могут когда хотят!!!!! сто пудов у них какая то акция проходила тк возле машины еще прапор стоял))) может молодняк учили?)))) Тип хотел познакомиться,а ты ему нагрубила.Я тоже их очень не люблю,когда они без причинно останавливают меня.Я им вообще редко останавливаюсь.
Не бойся жить...,ведь может быть она у нас одна!!!
|
| |
| |
| SimpleMan | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:48 | Сообщение # 429 |
Мастер
| Quote (Вадос) Я им вообще редко останавливаюсь. Доказано ZANUSSI
Харьковчане
|
| |
| |
| Вадос | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:21 | Сообщение # 430 |
Мастер
| Quote (SimpleMan) Доказано ZANUSSI Вы любите итальянцев или итальянок???
|
| |
| |
| SimpleMan | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:29 | Сообщение # 431 |
Мастер
| Еще не любил
Харьковчане
|
| |
| |
| Вадос | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:54 | Сообщение # 432 |
Мастер
| Может стоит попробовать.Это же деликатессссс....Хотя для кого-то мулакти,а для кого-то и украинки - деликатесс!!!!!
|
| |
| |
| SimpleMan | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:09 | Сообщение # 433 |
Мастер
| Quote (Вадос) деликатесс!!!!! Селедка жаренная- вот это деликатесс.
Харьковчане
|
| |
| |
| Ollleg | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:49 | Сообщение # 434 |
Знающий
| Quote (Сид_ни) Я оооооочень люблю ругаться с гайцами В следующий раз позвоню,подъедешь поругаться Меня сегодня остановили. В принципе за нарушение.Я дверь не успел открыть он уже представился.И сказал-"Чтоб потом не говорили,что не представился" Короче:Заполнение протокола и в суд-600 грн. На месте-350.Привез-400.Сказал сдачу давайте.Они сказали за честность-300. Трындец аппетиты стали
ХАРЬКОВ
|
| |
| |
| Вадос | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:12 | Сообщение # 435 |
Мастер
| Quote (Ollleg) Короче:Заполнение протокола и в суд-600 грн. На месте-350.Привез-400.Сказал сдачу давайте.Они сказали за честность-300. Трындец аппетиты стали Это такие штрафы сегодня в стране???Ничего себе!!!! SimpleMan, как тебе вчерашний футбольчик??? Мне очень и очень понравилось вчера на свежем воздухе побегать.Вот за качество игры отдельный разговор,но и условия то были не из легких....
|
| |
| |
| Сид_ни | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:30 | Сообщение # 436 |
|
| Quote (Ollleg) Меня сегодня остановили. а за что остановили то?Добавлено (26.11.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (SimpleMan) Вы любите итальянцев или итальянок??? Quote (Вадос) Еще не любил я тоже пока не связывалась....))) а к чему вопрос?)))
|
| |
| |
| Вадос | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:41 | Сообщение # 437 |
Мастер
| Quote (Сид_ни) а к чему вопрос?))) это чисто мужской вопрос.
|
| |
| |
| Ollleg | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:49 | Сообщение # 438 |
Знающий
| Вы будете смеяться.Сегодня.Поворот налево к парку Горького на стекляшке от гостиницы. Поворот запрещен всем видам личного транспорта.Только направо. Штраф-255. Подумал,хорош гадов кормить каждый день.Решил вопрос через больших людей.Но задолбали то как с этими ценами!!!
ХАРЬКОВ
|
| |
| |
| SimpleMan | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:56 | Сообщение # 439 |
Мастер
| Не нарушайте и будут Ваши денежки целее.
Харьковчане
|
| |
| |
| Вадос | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:28 | Сообщение # 440 |
Мастер
| Quote (SimpleMan) Не нарушайте и будут Ваши денежки целее. это точно.там знак вист уже ой как давно,но сам туда поворачиваю
|
| |
| |