|
Глохнет движок. Бензонасос?
|
|
| fuzzton | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Общающийся
Статус: Отсутствует
| Добрый день. Нужно подтверждение. Скорее всего закончился бенз. Пытался завести раза четыри - в пустую. Залил топливо. Завел, пока сдавал назад - двиг. заглох. Позже заводил. Работает минуту и глохнет. Я верно предполагаю - уграл бензонасос?
И еще, при замене топливного фильтра, датчик топлива заглючил - всегда пол бака. Его можна самому поправить? Есть, правда теория, залить полный бак.
Спасибо.
|
| |
| |
| yuriy | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
Знающий
| fuzzton, может вовремя замены топливного фильтра не поставил или не плотно поставил резиновый уплотнитель на одной из трубок бензонасоса?
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (yuriy) fuzzton, может вовремя замены топливного фильтра не поставил или не плотно поставил резиновый уплотнитель на одной из трубок бензонасоса?
Это очень возможно, так как там уплотнитель такой, что при установке фильтра бывает заворачивается, надо очень с ним аккуратно, но обычно при таком раскладе машина даже не заводится.
Ещё может быть, что если установлена сигналка с блокировками, то это она глючит и блокирует подачу топлива, надо искать где релюха.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Romarez | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
Знающий
| fuzzton, это у тебя сразу после замены фильтра? yuriy, прав--у меня так было на предыдущей машине(Гетце), пришлось заново вытаскивать . теперь при замене слежу . Посмотри в старом фильтре резиновое колечко.
"Весёлое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости." Соломон.
|
| |
| |
| fuzzton | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:51 | Сообщение # 5 |
Общающийся
| После замены фильтра прошел месяц, так-что врятли это уплотнитель. В любом случае сегодня буду разбирать и надеюсь найду в чем загвоздка. Просто хотел определить правильно ли выбрал вектор проблемы. Позже отпишусь. Сенкс гайз
|
| |
| |
| 2Garin | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:59 | Сообщение # 6 |
Специалист
| fuzzton, я взял машину с поменяным фильтром. Причем, тоже не "только" поменяным. Через пару тысяч стала плохо заводиться. Снял корпус насоса и увидел, что одно соединение недощелкнуто. Поправил и все гуд
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
|
| |
| |
| fuzzton | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
Общающийся
| Только-что завел, погазовал, при этом услышал какой-то пчих в раёне форсунок и неприкольный запах с выхлопной. Может форсунка забилась? Инжектор не чистил ни разу(117тыс. пробег). Наверное нужно на диагностику..Добавлено (11.11.2011, 14:22) --------------------------------------------- Теперь все в норме. Заслонка дросселя загрязнилась. Всем спасибо за советы
|
| |
| |