| Leva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Отсутствует
| ребята, неделю назад обратил внимание на новые неприятные звуки в передней подвеске (трансмиссии), может были и раньше, но я грешу громкой музыкой. так вот, звук имеет циклическое звучание и резиновый оттенок - то-есть как при вращении (думаю полуоси) жует резину, звук пропадает под нагрузкой - при торможении или добавлении газа, при езде накатом на передаче присутствует. визуально были осмотрены пыльники гранат полуосей и втулки-резинки подвески, повреждений визуально не обнаружено. теряюсь в догадках, что это может быть. может кто-то сталкивался, какие соображения на этот счет? П.С. через неделю планирую на ТО-45, там буду проверять, но хочу для себя знать, на что указывать сервисменам.
|
| |
| |
| HappyAngel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Отсутствует
| У меня подобная проблема. После дождя сел в машину, завелся, поехал, при начале движения был звук, как-будто у меня колеса были приклеены к асфальту и потом оторвались (или были прикипевшие тормозные диски), дальше во время движения был звук, как-будто я еду на пробитом колесе, осмотрел, все колеса в норме, давление в шинах нормальное. Поехал на СТО, пока ехал, звук "пробитого колеса" начал потихоньку исчезать и в конченом итоге стал практически не слышен, на СТО я так и не заехал, решил повременить. Сейчас еле слышен циклический звук как что-то о что-то трется, причем при изменении скорости звук меняется, или совсем пропадает.
|
| |
| |