Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не могу определить проблему после проезда по ямке
ligaДата: Четверг, 20.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
Даже не знаю как правильно описать проблему, но попробую. Позавчера возврашаясь с работы поймал яму, после чего перед машины стал менее устойчивым - намного больше стало трясти в салоне на передних седеньях (субективно). подумал покрышка или диск на ходовую вроде как рано машина месяц как куплена, вчера вечером проверил на шиномонтаже давление в шинах давление во всех колесах было разное от 2.6 до 2.2 вроде выровняли, стало получше но все равно как-то не так, сегодня заехал на другой шиномонтаж проверил балансировку всех колес (все ок) и по новой закачали все колеса на 2.2, но все равно это проблему не решило. шишек на шинах нет, диски нормальные, ничего нигде не стучит и не дребежжит.
Кто что может подсказать по этому поводу?

Сообщение отредактировал liga - Четверг, 20.01.2011, 14:33

CruelДата: Четверг, 20.01.2011, 17:57 | Сообщение # 2
Специалист
Статус: Отсутствует
Проблемы в наших головах. Меня после ДТП эта мысль так и не покинула - год прошел.

Добавлено (20.01.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Камеди Клаб, дуэт имени Чехова. "ДТП"

- Елки-палки, ты посмотри, машина ж была в идеальном состоянии, 27 лет ей всего, 980 000 км пробег! И тут ты на этом перекрестке добил ее!
- Та куда добил, все ж нормально с ней!
- Что нормально, вот смотри я сажусь в машину, вот.
- Ну?
- Ну все, есть ощущение, что уже машина битая!

smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025