Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Методичный стук во время езды с каждым поворотом колеса
jcdentonДата: Вторник, 06.07.2010, 12:05 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Отсутствует
Привет всем. Сегодня с утра выехал на работу и проезжая рядом со стеной заметил что от моей машины исходит низкочастотный регулярный звук (судя по всему при провороте колеса). Причем сам по себе он не слышен только когда отражается от стены. В начале подумал что камешек застрял но осмотрев все канавки не обнаружил ничего. Начал думать на ступичные подшипники так как диски у меня не с стандартным вылетом. Но почитав о симптомах понял что не похоже на него. Никто не сталкивался? Буду очень признателен за подсказку. Спасибо!

KIA Cee'd 1,4 MT LX
Андрей
Киев

maniachelloДата: Вторник, 06.07.2010, 12:10 | Сообщение # 2
Гуру Ceed клуба
jcdenton, склоняюсь к подшипнику... он может по-разному разрушаться... у меня на прошлом авте он гудел, но он может и издавать шум, который будет по частоте в 2 раза реже, чем оборот колеса - при разрушении сепаратора, шарики там в 2 раза реже вращаются

БалуДата: Вторник, 06.07.2010, 12:10 | Сообщение # 3
Гуру Ceed клуба
Quote (jcdenton)
Никто не сталкивался?

Если не камень, то гвоздь или шуруп. Осмотри внимательно.

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

jcdentonДата: Вторник, 06.07.2010, 16:25 | Сообщение # 4
Знаток
maniachello, Балу, спасибо за подсказки. Все решилось после того как залез под машину. На внутренней части бокового протектора после 20 минутного тщательного поиска обнаружился камень.. зараза такая. тему закрываем bangin

KIA Cee'd 1,4 MT LX
Андрей
Киев

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025