Солнцезащитный козырек
|
|
Санек | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:41 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| Вот такой трабл...кто знает как разобрать и поменять??поделитесь,заране спс(если не в ту тему-перенесите)
Луганск
|
|
| |
igorbady | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:07 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Санек, ЛС
|
|
| |
moisa7285 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:00 | Сообщение # 3 |
Общающийся
| аналогичная ситуация, в водительском козырке треснуло зеркало
Дмитрий Киев-Хмельницкий ВХ5039АР
|
|
| |
SmartBot | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
Гуру Ceed клуба
| Нашел только такое, только по замене самих зеркал не нашел.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
|
| |
Санек | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
Специалист
| Зеркало снял и утилизировал!!))теперь замена!!разхмер зеркала если че 9*15см
Луганск
|
|
| |
Butch | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
Знающий
| как снять зеркало???? купил GPS навиг так он размерами как проём для зеркала!!! хочу его туды вмонтировать))))) помогитеееееее Добавлено (19.05.2011, 15:21) --------------------------------------------- аууу кто снимал поделитесь как оно ...
KIA Pro Cee`d 2008/ МКПП / EX / v1.6 / красный металик /
Сообщение отредактировал Butch - Четверг, 19.05.2011, 16:20 |
|
| |
klerik | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:52 | Сообщение # 7 |
Познающий
| Треснуло пассажирское зеркало в козырьке. Сначала думал купить б/у(у официалов цены космос) но потом решил приложить к нему руки Значит так: Снимаем зеркало(снимаем декоративную крышечку и откручиваем два болта крестовой отверткой) С рамкой зеркала прийдется повозиться. Длинные стороны нужно поочередно отжимать к центру зеркала,прижимая их к зеркалу( надеюсь что понятно) Короткие стороны снимаются аналогично. Рамка снимается тяжело! Шторка снимается попроще.Открываем ее до половины зеркала и поддеваем за торец. Начинаем потихоньку тянуть ее вверх,до тех пор пока края не выйдут из пазов(шторка гибкая но я ее подогревал феном на всякий случай) В шторке стоит металическая пластинка-пружинка,не теряем Чтоб вытащить зеркало нужно его разбить окончательно, иначе никак. Размер родного зеркала 9x15см но новое с таким размером не вставить. Покупаем в магазине "все по15гр" зеркало в тонкой пластиковой рамочке (у него толщина 2мм, как у родного) Стеклорезом вырезаем кусок 7.7x15(по длине входит без проблем, по ширине впритирку) Родное зеркало крепилось на защелках с двух сторон, мы крепим на двухсторонный скотч(покупался на строительном рынке,широкий,сильной фиксации) Он же удержит осколки зеркала, если что. начинка у козырька пенопластовая,к ней и клеим(смотрим чтоб по ширине были одинаковые зазоры) Сборка в обратном порядке,не забываем поставить пружинку в шторку. После установки шторки, советую проверить работу подсветки ,потом ставить рамку Подсоединяем разъем и открываем шторку,если не горит,проворачиваем козырек на направляющей(питание подается только когда козырек опущен вниз) Аккуратно ставим рамку на место,прикручиваем козырек(не забываем крышечку поставить) Протираем козырек влажной салфеткой и любуемся проделанной работой если все нужное есть(зеркало,стеклорез,металлическая линейка, двухсторонний скотч,крестовая и маленькая плоская (для снятия крышечки) отвертки,влажные салфетки и творческое настроение)то времени нужно 1-1.5часа То что не понятно по тексту,поймете при разборке,главное не торопиться Отремонтированный козырек ничем не отличаеться от нового. Удачи и вдохновения!
"Герой не намного храбрее труса, но он храбрее на пять минут дольше." Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал klerik - Вторник, 09.07.2013, 09:14 |
|
| |
Makcimillian | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:17 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Цитата (klerik) Сначала думал купить б/у(у официалов цены космос) но потом решил приложить к нему руки klerik, а с фотографиями можно? а то у меня в водительском сынишка сломал, пришлось купить от LX и при открытии свет не работает, а родной вскрыть я так и не смог (рамку почти сломал((().
|
|
| |
klerik | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:33 | Сообщение # 9 |
Познающий
| Makcimillian,
Фоток нет к сожалению Рамку прижимаешь к зеркалу и тянешь вверх(к центру зеркала) Козырек собирают на заводе, а потом спаивают половинки(типа он не разбирается) так что гемор будет по любому, но сделать можно
"Герой не намного храбрее труса, но он храбрее на пять минут дольше." Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал klerik - Вторник, 09.07.2013, 09:37 |
|
| |
Makcimillian | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:02 | Сообщение # 10 |
Знаток
| klerik, спасибо за инфу, поковыряюсь как время будет))
|
|
| |
klerik | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:10 | Сообщение # 11 |
Познающий
| Makcimillian,
Удачи и терпения
|
|
| |
SergiyCo | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:04 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| На дня головою при посадке прижали солнцезащитный козырек и треснуло зеркальце. Все сделал по совету klerik за что ему благодарность. Все получилось! Пара замечаний. Купил двойное круглое зеркало за 20 грн. вырезал два зеркальца на всяк случай, размером 80х150 мм. Положил поролон, посадил на клей. Кому надо могу презентовать оставшееся зеркальце готового размера и помочь советом. Точно влезет толщина 2-3 мм, 4 мм под вопросом, но думаю можно впихнуть :). Удачи.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
|
| |