|
Внимание жесткий сверчек в торпедо после 80-км.час
|
|
| CosaNostra | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
| Люди кто сталкивался с этой проблемой и кто ее решил , отпишитесь пожалуйста , я с ума сойду )) Вобщем после 80-85 км.час , начинает что то гуркотеть в раене бардочка , и жестко торохтит , с бардачка уже все вынял , фары протер и тд. и тп !
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.0.html
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| CosaNostra | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:34 | Сообщение # 3 |
|
| ДЯКУЮ !
|
| |
| |
| Red_Line | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
Познающий
| Простите, что влезаю в чужую тему, не хочу создавать новый топик... нигде не могу найти решение как побороть дребезжание в карте двери в районе ручки (в моём случае это пассажирская дверь), так и не понял, что дребезжит, то ли серебрянная накладка, то ли что-то глубже :(... дребезжит в районе 2500 оборотв и на определённой частоте в муз. треках ... ну ОЧЕНЬ бесит и портит удовольствие от вождения до ТО ещё далеко
Сообщение отредактировал Red_Line - Понедельник, 31.05.2010, 23:27 |
| |
| |
| merphy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:58 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Red_Line, у меня в задних дверях дребезжали квадратики которые прикрывают шуруп в ручке двери, проклеил антискрип, теперь норм, и на веслах с одной стороны дребезжал набалдажник круглый закоторый окна открываются, тоже помог антискрип. CosaNostra, у меня все проклеено, а набольших кочках всерано чтото стучит, не могу определить где. идет со стороны магнитолы, но не там.
|
| |
| |
| CosaNostra | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Red_Line) Простите, что влезаю в чужую тему, не хочу создавать новый топик... нигде не могу найти решение как побороть дребезжание в карте двери в районе ручки (в моём случае это пассажирская дверь), так и не понял, что дребезжит, то ли серебрянная накладка, то ли что-то глубже :(... дребезжит в районе 2500 оборотв и на определённой частоте в муз. треках ... ну ОЧЕНЬ бесит и портит удовольствие от вождения до ТО ещё далеко Незнаю сними карточку и проклей то место гда скрипит !Добавлено (01.06.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (merphy) CosaNostra, у меня все проклеено, а набольших кочках всерано чтото стучит, не могу определить где. идет со стороны магнитолы, но не там. Ты все в торпеде проклеял ??
|
| |
| |
| Red_Line | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:35 | Сообщение # 7 |
Познающий
| Выяснил где брынчит, похоже на пружину в ручке пассажирской двери, она в обычном сост. брынчит, а если её потянуть (то есть при открывании двери) она перестаёт брынчать... (( до неё нельзя никак добраца не снимая карту ?
|
| |
| |
| CosaNostra | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:00 | Сообщение # 8 |
|
| Я вычеслил свой злой сверчек ! Дело было так розобрал пол бордачка ! Сел с товарещем и поехал, вычислять паразита ! Вобщем короче , на подкрылке переднего колеса справа розкрутился саморез и брынчал об обшивку машины ! ОСталось теперь еще пару сверкунов уничтожить ! )))
|
| |
| |