Прошол и я ТО0 на свитавто, что на петровке, думаю что это мой последний поход к официалам, и вопрос вовсе не в деньгах которые заплачены за ТО. Машинку я брал в марте месяце, но прав на тот момент у меня еще не было. При предоплате мне машинку пригнали откудато со склада, грязную, а когда уже все оплатил обнаружил что поцарапана правая задняя дверка :(. Ну шума много не подымал но и менеджер записал все это в акт приема-передачи и пообещал сигналку и полировку.
Машинка три месяца стояла в гараже пока я учился, потом какое-то время ездил сам без пассажиров, в акурат под ТО0 была поездка к родственникам ~100 км в одну сторону. В эту поездку впервые жена поехала в качестве пассажира. По ходу поездки жена заметила что все таже задняя правая дверка не открывается. На ТО0 попросил чтобы посмотрели. Оставил машину в 10 утра а забрал на следующий день в обед. На машинку ставили сигналку и не успевали за день.
Короче каково было мое удивление когда мне сказали что дверку отремонтировали но придется заплатить 200-250 грн так как повреждение было механическим, мол ктото очень сильно дернул ручку открывания двери и вырвал тросик и выломал крепление.
Объясните что это за такое крепление и как его делают что его можно вот так запросто вырвать.
Правда спасибо менеджеру денег он таки с меня за ремонт двери не взял.
Теперь после их манипуляций при проезде неровностей сзади все там-же в области правой двери слышен металлический стук.
Может кто подскажет что может греметь, а то уже напрягает, и можно ли самому попробовать устранить?
Поехать обратно на СТО сейчас просто нету времени да и прошло уже три недели.
Еще одно, после ТО машина стала тупее и возрос расход топлива, не знаю может так и должно быть?