Суть вопроса такова - пару дней назад, заметил, шо при включенном зажигании и поднятом ручнике на панели НЕ горит сигнальная лампа. Первым делом подумал, шо просто перегорела, но при включении зажигания, в "тестовом" режиме она таки горит!
Имея какое-никое понимание и свободное время решил позырить, мож шо приключилось с датчиком у основания ручника? Приключилось! При снятой заглуке в основании ручника на тонеле замечательно видно было ГОЛЫЙ КОНТАКТ датчика?!?
Дабы быть уверенным "в диагнозе" седня вечером разобрал тунель подлокотника, и ... Пару месяцев назад я сделал на официальном СТО обесшумку салона и колесных арок, при снятом тунеле это даже видно. Интересно другое Я НИГДЕ НЕ НАШЕЛ провода с коннектором для датчика?!? Облазил все шо мог достать, просмотрел два идущих вдоль тунеля жгута проводов, на предмет обрыва, заворота куда-то и тд. НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО!
Если кто - нибудь в курсе откуда он должен идти, (а он ведь должен !) плиз помогите! Подскажите где хоть его искать?
Можно, да наверно и нужно, поехать и потыкать мордой этот сервис, НО МНЕ жутко интересно по какой причине его "посеяли" и куда собстно?
Host for your pictures
Откоректировал название темы для большей ясности. strangel