Облазит черное покрытие на задних дверях
|
|
Lavrov | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:44 | Сообщение # 21 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| vinnetou, [/i] с другой стороны неизвестно, не отвалятся ли эти наклейки, если заводские начинают отваливаться. [i] И то правда... но мои пока на месте, наклеил месяца 4 назад. Не думаю, что они особо отличаются от заводских, просто они новые. Тут только вопрос в каких условиях и как их удастся приклеить. Отклеются - заново приклею. Какиетут ещё могут быть варианты? Выбрать чёрный оракал с такой же фактурой и блеском будет наверное не просто, а ещё разный оракал по разному царапается, и всё это будет видно. Плёнка купленная у официалов 100% для авто и 100 именно для этой. За неё приятно браться, закрывая дверь, она не маркая, и царапины на ней почти не заметны. Но я никого не уговариваю, просто предлагаю простой выход, без заморочек.
Cee'd 1,6 AT LX Compass Blue Киев Дмитрий www.deeproduction.com.ua
Сообщение отредактировал Lavrov - Четверг, 29.01.2009, 17:45 |
|
| |
vinnetou | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:13 | Сообщение # 22 |
Профессионал
| Quote (Lavrov) За неё приятно браться, закрывая дверь, она не маркая, и царапины на ней почти не заметны. согласен, похоже это самый оптимальный вариант. Для надёжности прогреть феном и прижать как следует.
г.Одесса
|
|
| |
EldEn | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:03 | Сообщение # 23 |
Профессионал
| Quote (torie) бред полный,ИМХО на автоматическую мойку-низзя на бесконтакную-низзя это проблема КИА ,в принципе,а не наша должна быть Должна быть, но не обязана. Как говорят у вас в Одессе, это две большие разницы. Можете не предупреждать мойщиков конечно. Это же тяжело - пару слов сказать. Проще заниматься наклейкой оракала. Ежегодно. Проблему всегда проще предотвратить, чем исправлять ее последствия.
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
|
| |
Austin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:11 | Сообщение # 24 |
вольный художник
| EldEn, это был не укор, а крик души torie и я с ней согласен. Записать сей трабл в минусы сида адназначна!!! (как это не горько осознавать)
м. Київ
|
|
| |
ZH | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:01 | Сообщение # 25 |
Познающий
| +1 задняя правая дверь после вчерашней мойки. Под пленкой цвет Марс Рэд.
Honda Accord Киев, Соломенский... Тарас
|
|
| |
vinnetou | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:50 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| Quote (Austin) Записать сей трабл в минусы сида адназначна!!! судя по количеству людей, столкнувшихся с такой проблемой, пришла пора ветку "Реальные минусы сиида" апать
г.Одесса
|
|
| |
Csaba | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:18 | Сообщение # 27 |
| Відколупалвся кусочок на передній пасажирській. Під ним все окрашено в колір кузова. Вирішив забити на це діло болт - бо воно не ржавіє. І взагалі, подумалось, не треба бути рабом своєї машини: придивлятись до якихось там царапинок-сколів. Їде-їде, головні агрегати-взули в нормі, колеса в нормі - от і слава Богу. Ато зараз починати записувати всяку чепуху в реальні мінуси Сіда? Подивимось, що буде з машинками через 10 років. Думаю. варто дивитись глобальніше - більше задоволення тоді і від машини і від їзди. Набагато принциповіше те, що мабуть 90% наших машинок надворі і в спеку і в мороз.
|
|
| |
Pragmatic | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:52 | Сообщение # 28 |
| Csaba, согласен с мнением. Рано или поздно на машине появляются сколы, царапины, что-то отклаывается, облазит, отшелушивается. Это естественный процесс. И если к каждой такой мелочи подходить эмоцианально, то через 50 тыс. можно ходить седым психопатом. Но искать и обсуждать пути устранения или предупреждения дефектов мы должны Итак, пленка на дверь (верхняя часть) стоит сейчас те же 50 грн. В наличии есть. Пока клеить не буду. Посмотрю как и с какой скоростью будет прогрессировать. Вопрос гарантия/не гарантия пока открытый. Направлен запрос. Моя позиция: дефект находится на видимой части кузова значит должен попадать под гарантию. Пусть хотя бы пленку или работу по ее нанесению возьмет сервис, если через неделю пленка облезет полностью.
|
|
| |
Csaba | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:52 | Сообщение # 29 |
| Pragmatic, Дякую за грамотний коментар.
|
|
| |
Austin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:50 | Сообщение # 30 |
вольный художник
| Quote (Pragmatic) Сошел снег, а вместе с ним сошло черная пленка типа полимерного покрытия с задних дверей. Точнее начала облазить: Quote (Austin) Pragmatic, Виктор, обидно ей-богу. у меня на одной из дверных стоек эта плёнка изначально небольшими складками собрана, но не думал я что она может вот так... Вот и у меня слезло в том же месте, после чистки последнего снега по площади в два раза больше чем у Pragmaticа... Мля, ну шо ж такое... поеду на сервис к гарантийщикам Добавлено (23.02.2009, 22:50) --------------------------------------------- вот оно, шире вселенной горе моё
м. Київ
|
|
| |
victory | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:11 | Сообщение # 31 |
Знаток
| Ну и я пожалуюсь у меня уже месяцев пять как на водительской двери есть цяточка (под пленкой толи пузырек был толи еще что) небольшая и почти не заметная постороннему взгляду так что не страшно и пока катаюсь с ней и на мойке никого ниочем не предупреждаю будет как будет при необходимости бум думать и решать
Киев Василий
|
|
| |
Uho | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:37 | Сообщение # 32 |
| Можно вообще её ободрать, или купить она отдельно продаётся это обычная самоклеющаяся плёнка
|
|
| |