|
Омыватель стекла живет своей жизнью
|
|
| valdis | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:53 | Сообщение # 21 |
|
Знающий
Статус: Отсутствует
| да, походу версия с перегревом шланга имеет место быть, вчера после поездки одесса-киев уже возле дома после выключения двигателя и сборов всей мелочевки плюнуло на стекло, посмеялись с женой, вспомнили форум, но с другой стороны этот дефект можно было бы и устранять уже как то на сто при очередных ТО например..
"Здесь была линейка, но меня задолбали ее глюки и я ее прибила." Чудо© - Давно хотел написать что то подобное :)
|
| |
| |
| Балу | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:10 | Сообщение # 22 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (VVS) поставь клапан в магистраль омывайки (от Оплея подходит). Стоит до 50 грн Совершенно верно. Я зимой себе поставил и забыл и проблеме!!
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| andry_m | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:53 | Сообщение # 23 |
|
Познающий
| Самопроизвольное испускание омывайки первый признак того, что скоро дворники будут тереть на сухую в первый проход. Ставим новые форсунки когда уже совсем плохо будет либо обратный клапан от Ёпеля.
г. Харьков
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:47 | Сообщение # 24 |
| gook, не по теме. удалено
|
| |
| |
| pkp | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:57 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Дабы не плодить новую тему, использую старую Проблема возникла вечером на трассе, стала заканчиваться вода в омывайке. В начале индикатор моргал только при торможении и старте, потом слегка моргал уже в процессе всей езды. Естственно я слегка расходывал жидкость при езде. Все как обычно когда заканчивается вода в бачке. приехал домой - уже гороело постоянно. Утром залил омывайку до уровня как положено. Лмпочка продолжает гореть. Сейчас вода идет нормально, что спереди, что на заднем стекле. Подача жидкости также нормальное, посторонных шумов и звуков не обнаруживается Движение активное, уже сто раз попрыгал на ямах - но лампочка не тухнет. Вопрос - что может быть и куда залезть???
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Serge | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:51 | Сообщение # 26 |
|
Мастер
| Quote (pkp) что может быть и куда залезть??? датчик там поплавковый, а у них стандартная болезнь: попадает грязь - поплавок подклинивает. Если пользовался обычной водопроводной водой в омывателе - скорее всего последствия. Как лечить - сложно сказать, я бы попробовал чем-то типа длинного более менее жесткого провода "пошурудить" в бачке. Авось отпустит.
Симферополь
|
| |
| |
| pkp | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:46 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (Serge) я бы попробовал чем-то типа длинного более менее жесткого провода "пошурудить" в бачке. Авось отпустит. А примерно расположение поплавка? Где он находится. Сейчас залита омывайка и я его не увижу.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Serge | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:21 | Сообщение # 28 |
|
Мастер
| Quote (pkp) примерно расположение поплавка? Где он находится. в нижней части бачка по направлению от горловины к центру правого переднего колеса
Симферополь
|
| |
| |
| Mishka11 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:19 | Сообщение # 29 |
Общающийся
| Quote (andry_m) когда уже совсем плохо будет либо обратный клапан от Ёпеля скажите кто-нибудь номер этого обратного клапана или от какой модели опеля. Маганегеры выкатывают глаза и толком не могут ничего предложить.Добавлено (03.01.2012, 09:19) --------------------------------------------- сам и отвечу на свой вопрос! ))))) Нашел я его все-таки http://oza.net.ua/pages/140.html OPEL 1450650
KIA Ceed 1.6 мех LX SW +++ (продан соклубнику) KIA Ceed 1.6 AT EX SW ++ (продан соклубнику) KIA Soul 1.6 трахтор KIA Sorento R 2.2 AT top+
|
| |
| |