Ок! Сделаю, отличный совет как точно померять расход! сегодня кстати и начну, залью до полного, на ОККО скидки до полного как раз ))
Цитата lucky_ (
)
до первого отстрела
что это значит? просто до "полного" на АЗС ?
Цитата lucky_ (
)
как часто БК сбрасываешь?
Та ну так, бывает пару дней проеду, загляну и сброшу. Что ему тут выравниваться, расстояние есть в 20-30 км и расход он вроде может мерять до десятых литра. Вообщем померяю без бортового, верняк тогда точно буду знать :)
Спасибо за советы!!Добавлено (23.12.2015, 11:03)
---------------------------------------------
Всем привет! В продолжение моей проблемы с расходом, проверил опытным путем через заливку "до полного" на одной и той же АЗС и колонке. После 98км таже картина в 13 литров на колонке и по чеку АЗС. Бортовой не врал.
Вчера утром сделал промывку форсунок инжектора на СТО. Пока ехал на работу или двигатель был прогрет + доп расстояние от СТО, в итоге расход по бортовому 6,9 моему счастью не было предела ))
Вечером поездил по делам в пробках по городу и сегодня утром по стандартному пути уже 8,9 (скакал было и до 9,1). Раньше было бы минимум 11 это "зуб даю", проверял не раз. На СТО правда сказали что 2 из4 форсунки были слегка загрязнены, но впринципе нормальные.
Пока буду смотреть, но раньше цифр вроде 8 я и близко не видел, сбрасывая бортовой и на прогретом двигателе и т.п., разве что только на трассе. Так что кому интересно, я считаю есть смысл почистить форсунки.