Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моргает ближний свет при срабатывании АБС
korsefarДата: Пятница, 28.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
при срабатывании абс моргает бллижний свет и иногда даже выключается магнитола. облазил кучу форумов, говорят, что может быть масса. где её искать?

BestfriendДата: Суббота, 29.12.2012, 00:08 | Сообщение # 2
Знающий
Цитата (korsefar)
при срабатывании абс моргает бллижний свет и иногда даже выключается магнитола. облазил кучу форумов, говорят, что может быть масса. где её искать?

99%, что сказали правду. Нужно минус с кузова снять, зачистить и на место прилепить.
Не знаю одного, где он на Сиде крепится к кузову.

CEED1Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:44 | Сообщение # 3
Знаток
У меня пару раз вся подсветка приборов мигала как стробоскоп, а пару дней назад при включённом ближнем в салоне подсветка приборов вообще не светилась sad

=MANIAK=Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:26 | Сообщение # 4
Гуру Ceed клуба
Bestfriend,
Масса по идее смотрится от аккумулятора, она прикручена в р-не левого крыла (если смотришь перед капотом, то получается справа), также масаа от ЭБУ прикручена вроде на левый "стакан".
Но надо ещё банально проверить не окислились ли клеммы на аккумуляторе и нормально ли они затянуты.

CEED1,
У тебя может быть абсолютно не связанная с массой проблема.
Твои симптомы очень похожи , а проблемы с шлейфом, который идёт к рулевой колонке. Проверь, не мигает ли подсветка, если ты пытаешься легировать рулевую колонку вверх/вниз либо по глубине. Если таки мигает при трогании регулировки колонки, то в лучшем случае отщёлкнулся разъём, скорее всего из-за косяка при сборке, так как видать затянули хомут и не оставили достаточно шлейфа "на выпуск". В хучшем же случаи переломан сам шлейф и его нужно менять.

П.С. А ещё при неработающей подсветке приборов очень вероятно, что не горят и габаритные огни!!! Так что обрати внимание и обязательно это проверь!

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

BestfriendДата: Суббота, 29.12.2012, 12:03 | Сообщение # 5
Знающий
Цитата (=MANIAK=)
также масаа от ЭБУ прикручена вроде на левый "стакан".

Вот именно этого я и не знал smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025