Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Течет крыша".
docent_mДата: Четверг, 06.09.2012, 23:23 | Сообщение # 1
Познающий
Статус: Отсутствует
После мойки "Керхером" заметил,что на обшивке потолка,в районе антены, появляются пятна.Может есть смысл снимать антену и герметизировать, только как снимать?Неужели весь потолок разбирать придется.Какие есть варианты? Спасибо.

suprunДата: Пятница, 07.09.2012, 00:11 | Сообщение # 2
Знающий
За четыре года эксплуатации 2х Сидов первый раз о таком слышу , хотя мою оба авто бесконтактно постоянно.
Авто еще на гарантии ?

=MANIAK=Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:06 | Сообщение # 3
Гуру Ceed клуба
Quote (docent_m)
Неужели весь потолок разбирать придется

Именно так, причём если снимать не полностью, а подлазить только сзади, то нужно быть оченб аккуратным, чтобы потолок не переломался.
Перед этим придётся разобрать обшивку салона, так как она разбирается снизу вверх, начиная с накладок порогов.

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

docent_mДата: Пятница, 07.09.2012, 10:23 | Сообщение # 4
Познающий
Quote (suprun)
Авто еще на гарантии ?

Нет гарантия закончилась (((.Я сам эти пятна увидел случайно, а потом после каждой мойки начал смотреть.Бывает, что сухо. У меня жена как-то сдавала назад и зацепилась антеной за ветку, антена "с играла" и стала на место, видимой деформации не видно, может нарушено крепление...

Добавлено (07.09.2012, 09:23)
---------------------------------------------

Quote (=MANIAK=)
разбирается снизу вверх, начиная с накладок порогов.

Полный пердимонокль сцуко...

PragmaticДата: Пятница, 07.09.2012, 11:25 | Сообщение # 5
docent_m, по долгу службы, так сказать, знаком со многими владельцами cee'd. Первый раз про такое слышу.
По всей видимости
Quote (docent_m)
жена как-то сдавала назад и зацепилась антеной за ветку, антена "с играла" и стала на место, видимой деформации не видно
это и есть причиной

Turbo19Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:43 | Сообщение # 6
Знаток
Я бы наверное замазал герметиком покругу и плюнул на это дело.

Kia Ceed Pro 1.4 Black edition
г. Николаев

=MANIAK=Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:46 | Сообщение # 7
Гуру Ceed клуба
Было такое у товарища на Рио после того, как ему под домом выломали антенну и крыша чуть сыграла в месте крепления.
Возможно где-то ехал, особенно если задом сдавал и где-то зацепился антенной, то тоже могло чуть погнуть или крепление поломать. С флажками всякими на антенне не ездишь?

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

Сообщение отредактировал =MANIAK= - Пятница, 07.09.2012, 12:47

docent_mДата: Пятница, 07.09.2012, 19:02 | Сообщение # 8
Познающий
Quote (=MANIAK=)
С флажками всякими на антенне не ездишь?

biggrin biggrin biggrin Нет.

Добавлено (07.09.2012, 18:02)
Если бы как-то до крепления добраться и подтянуть..., а так точно герметом придется мазюкать.

=MANIAK=Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:41 | Сообщение # 9
Гуру Ceed клуба
Quote (docent_m)
Если бы как-то до крепления добраться и подтянуть..., а так точно герметом придется мазюкать.

Разбери пластик багажника и задней стойки, приопусти сзади потолок и посмотри что там.

docent_mДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:57 | Сообщение # 10
Познающий
Спасибо за совет попробую.

Добавлено (10.09.2012, 21:57)

Quote (=MANIAK=)
Разбери пластик багажника и задней стойки, приопусти сзади потолок

Таким образом была демонтирована антена, на полотне крыши заметны следы деформации (скорее всего, что после зацепа о ветку при движении назад). В ручном режиме (пальцами) все было подогнуто примерно в исходное положение, чтобы плоскость антены и крыши прилегали друг к другу, но идеально выровнять не удалось, неровности остались.После чего антена была посажена на гермет и собрано все обратно. Неровности крыши закрыло плоскостью антены - ничего не заметно. Гермет воду не пускает. Вот так. Всем спасибо за помощь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025