|
"Течет крыша".
|
|
| docent_m | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
|
Познающий
Статус: Отсутствует
| После мойки "Керхером" заметил,что на обшивке потолка,в районе антены, появляются пятна.Может есть смысл снимать антену и герметизировать, только как снимать?Неужели весь потолок разбирать придется.Какие есть варианты? Спасибо.
|
| |
| |
| suprun | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:11 | Сообщение # 2 |
Знающий
| За четыре года эксплуатации 2х Сидов первый раз о таком слышу , хотя мою оба авто бесконтактно постоянно. Авто еще на гарантии ?
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:06 | Сообщение # 3 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (docent_m) Неужели весь потолок разбирать придется Именно так, причём если снимать не полностью, а подлазить только сзади, то нужно быть оченб аккуратным, чтобы потолок не переломался. Перед этим придётся разобрать обшивку салона, так как она разбирается снизу вверх, начиная с накладок порогов.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| docent_m | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:23 | Сообщение # 4 |
|
Познающий
| Quote (suprun) Авто еще на гарантии ? Нет гарантия закончилась (((.Я сам эти пятна увидел случайно, а потом после каждой мойки начал смотреть.Бывает, что сухо. У меня жена как-то сдавала назад и зацепилась антеной за ветку, антена "с играла" и стала на место, видимой деформации не видно, может нарушено крепление...Добавлено (07.09.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (=MANIAK=) разбирается снизу вверх, начиная с накладок порогов. Полный пердимонокль сцуко...
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:25 | Сообщение # 5 |
| docent_m, по долгу службы, так сказать, знаком со многими владельцами cee'd. Первый раз про такое слышу. По всей видимости Quote (docent_m) жена как-то сдавала назад и зацепилась антеной за ветку, антена "с играла" и стала на место, видимой деформации не видно это и есть причиной
|
| |
| |
| Turbo19 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:43 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Я бы наверное замазал герметиком покругу и плюнул на это дело.
Kia Ceed Pro 1.4 Black edition г. Николаев
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:46 | Сообщение # 7 |
Гуру Ceed клуба
| Было такое у товарища на Рио после того, как ему под домом выломали антенну и крыша чуть сыграла в месте крепления. Возможно где-то ехал, особенно если задом сдавал и где-то зацепился антенной, то тоже могло чуть погнуть или крепление поломать. С флажками всякими на антенне не ездишь?
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Пятница, 07.09.2012, 12:47 |
| |
| |
| docent_m | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:02 | Сообщение # 8 |
|
Познающий
| Quote (=MANIAK=) С флажками всякими на антенне не ездишь? Нет.Добавлено (07.09.2012, 18:02) --------------------------------------------- Если бы как-то до крепления добраться и подтянуть..., а так точно герметом придется мазюкать.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:41 | Сообщение # 9 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (docent_m) Если бы как-то до крепления добраться и подтянуть..., а так точно герметом придется мазюкать. Разбери пластик багажника и задней стойки, приопусти сзади потолок и посмотри что там.
|
| |
| |
| docent_m | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:57 | Сообщение # 10 |
|
Познающий
| Спасибо за совет попробую. Добавлено (10.09.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (=MANIAK=) Разбери пластик багажника и задней стойки, приопусти сзади потолок Таким образом была демонтирована антена, на полотне крыши заметны следы деформации (скорее всего, что после зацепа о ветку при движении назад). В ручном режиме (пальцами) все было подогнуто примерно в исходное положение, чтобы плоскость антены и крыши прилегали друг к другу, но идеально выровнять не удалось, неровности остались.После чего антена была посажена на гермет и собрано все обратно. Неровности крыши закрыло плоскостью антены - ничего не заметно. Гермет воду не пускает. Вот так. Всем спасибо за помощь.
|
| |
| |