Поставил Бош S4 на 60 А/ч. Не понравилось то, что у него снизу нет лапки, как у родного, чтобы закрепить. Пришлось выдумывать свое крепление сверху, планкой.
Cruel, наткнулся на такую же проблему. У тебя крепление азиатского типа, а в сидах крепление европейского типа. Ничего выдумывать не стал, мне заменили в интернет магазине на немного другую модель, чуть отличается по размерам пришлось конакты чуть изгибать чтобы клемы подключить. Но зато крепление родное зафиксировало четко. Все встало, работает уже пол года. KIA Cee'd 1,4 MT LX Андрей Киев
На мой е-мэйл от одного из магазинов пришла памятка с рекомендациями о выборе и эксплуатации бошевских аккумов. Не сочтите за рекламу, думаю многим, кто остановил свой выбор на Боше, данная инфа будет интересна и полезна:
Рекомендации по эксплуатации и выбору аккумулятора Bosch
С наступлением зимних холодов учащаются случаи выхода из строя аккумуляторных батарей. С чем это связано? Прежде всего, это следствие жаркого лета - при повышении температуры на улице существенно растет и температура в подкапотном пространстве, и даже в необслуживаемом аккумуляторе может возрасти испарение воды. В батарее может увеличиться скорость коррозии положительного электрода, но это обусловлено скорее естественным износом, который ускорился в процессе эксплуатации летом. Из-за этого естественного износа батарея, находящаяся в эксплуатации не первый год, может быстрее разряжаться зимой.
Перед началом зимнего сезона настоятельно рекомендовано заехать на СТО и проверить степень заряженности аккумулятора и при необходимости подзарядить. Если зимой Вы не пользовались автомобилем, обязательно убедитесь в работоспособности Вашей аккумуляторной батареи перед тем, как начнете на нем ездить.
Логика выбора аккумуляторной батареи в ассортименте Bosch
Bosch предлагает универсальную программу аккумуляторных батарей, подходящую практически для любого автомобиля: три серии аккумуляторов Bosch – S3, S4 Silver и S5 Silver Plus – производятся с применением технологии PowerFrame. Благодаря усовершенствованию положительной решетки улучшена мощность аккумуляторов, их надежность и долговечность.
Благодаря четкому разделению на три серии Bosch может предложить подходящий аккумулятор для любого клиента. Аккумуляторы Bosch S3 – это экономичное решение для неновых автомобилей с небольшим количеством дополнительного оборудования и компакт-класса. Bosch S4 Silver подойдет практически на любой автомобиль, в том числе азиатского производства. Для современных автомобилей с большим количеством электроники, особенно для дизельных, нужен аккумулятор Bosch S5 Silver Plus с улучшенными характеристиками для запуска мощного двигателя и надежного энергообеспечения систем безопасности и комфорта. Кроме того, в ассортименте Bosch есть аккумулятор S6 AGM HighTec, изготовленный по самой современной технологии AGM (Absorbent Glass Mat – абсорбирующее стекловолокно).
Основным отличием такой батареи от стандартной является абсолютная нетекучесть электролита, который физически «связан» стекловолоконными сепараторами внутри батареи. Благодаря этой технологии аккумуляторы Bosch S6 AGM HighTec чрезвычайно долговечны и устойчивы к циклам заряда/разряда. Даже при экстремальных нагрузках аккумуляторы Bosch S6 AGM HighTec показывают тройную производительность по сравнению с обычными аккумуляторами.
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Вторник, 08.02.2011, 13:49
Установил Fiamm 65Ан(с лапкой под крепление) стал без проблем,единственное там контакты утопленные пришлось немного подогнуть провода!!!-20 завожусь с первого раза-доволен......кстати и цена порадовала 600 грн + мой забрали за 80 Луганск
Сообщение отредактировал Санек - Четверг, 24.02.2011, 22:06
Поставил Бош S4 на 60 А/ч. Не понравилось то, что у него снизу нет лапки, как у родного, чтобы закрепить. Пришлось выдумывать свое крепление сверху, планкой.
Поставил тоже Бош S4 только европеец, он идёт 56 А/ч, стал на своё место без малейших проблем.
А что поставить на 2,0 бензин? Бууд ставить Бош, вот только по моделям слегка не понимаю. Имется полное электропотребление - климат летом и подогрев зеркал и дворников зимой, эксплуатация - прехал на работу и только вечером уехал, весь день стоит на улице, ночью правда в гараже. Можно мнение на предмет модели Боша где-то 60-65 А.ч. Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
Всё, мой аккумулятор сдох. Прослужил 2 года и 11 мес. Взял BOSCH S4 на 60А за 700 грн. Стал хорошо, лапкой-планкой зажат отлично, но по высоте новый чуть чуть ниже родного. Пришлось чуть подогнуть крепление. Александр O66-З5О-21-ЧЗ Киев
Можно мнение на предмет модели Боша где-то 60-65 А.ч.
ИМХО, как раз нормально. Ну вот Слава VVS, например, вообще даже 74-ку втулил, но как по мне, то такой єкстрим уже лишний. Ещё есть чешские неплохие XT-шки, я там фотку в своей теме выкладывал. Они обычно подешевле Боша, но пока ещё никто не говорил, что они хуже. Напарник их начал продавать года так 2.5 назад и тогда продал штук 40, пока матов ещё не слышал, тьху-тьху-тьху. Правда в наличии не всегда есть, как сезон морозов начался, так много ходовых позиций на складах надолго поисчезали. Я тогда потому и себе Бош брал, кроме них толком ничего и небыло, разве что Vega наша украинская, но по цене она была не особо меньше, но за то была типа с глазком для проверки состояния . --->Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д.<--->Спойлер на Cee'd хетч<--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Четверг, 10.03.2011, 02:18
Ну вот Слава VVS, например, вообще даже 74-ку втулил, но как по мне, то такой єкстрим уже лишний.
Да нормуль! Бош S5 поколения самое оно Со скидками брал в АТЛ за 900 грн в мае 2010г. На него 2 года гарантии дали. Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
Подскажите, у меня ceed sw 2.0 автомат, 2008г. Хочу поменять аккумулятор. Какой посоветуете? Без ворогів можна в світі як-небудь прожити. А ці добрі люди найдуть тебе всюди. І на тім світі, добряги,тебе не забудуть.
ostrov, однако хороший аккум тебе попался (тьфу*3)! Мало у кого 3 года переживал. Недавно у кума на 9-ом Ланцере тоже сдох. 4 года отходил. Причем обслуживамый - уровень электролитоа в норме был. Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
Не удивительно... Все зависит от того, как машина эксплуатируется: если у человека короткие поездки на работу 10-15 км в день, а все остальное время она на сигналке стоит, то 2 года - это еще даже много... Мой 3,5 года протянул, и я считаю это нормальным... Простите, за то, что не по теме...
если у человека короткие поездки на работу 10-15 км в день, а все остальное время она на сигналке стоит, то 2 года - это еще даже много...
У меня именно такой режим эксплуатации и 4 года вижу что не предел. А новый АКБ купил скорее от страху начитавшись форума При этом новый АКБ в багажнике пока вожу ...
Сообщение отредактировал ostrov - Пятница, 05.08.2011, 00:18