Продам проставки под опору стойки из полиуретана, твердость по шору А 85+/-3, гарантия, цена 150-250 грн/шт. Высота проставок 20 и 30 мм. 067 869 03 14 Валера
это и задние и передние проставки, передние возможно выполнить с высотой проставки 20 и 30 мм, а задние только 30 мм, и цена соответственно 200 и 250 грн за шт. если есть какие-то вопросы прошу присылать их на E-mail: skprost@gmail.com
Добавлено (09.12.2011, 16:55) --------------------------------------------- Kostya_N прошу прощения, если я показался назойливым... просто я посчитал нужным сообщить данную информацию, так как ceed`ы реально очень низкие, а тут готовые проставки за вполне вменяемую цену и отличного качества, и это всё без геморроя когда надо купить аллюминиевую болванку+найти вменяемого токаря+дать ему денег и в итоге получить проставку(которая должна еще сесть на свое место) и это всё с затратой времени и тех же денег...
Добавлено (12.12.2011, 14:43) --------------------------------------------- Добрый день! Занимаемся изготовлением проставок на автомобили, а также других делатей ходовой части автомобилей из полиуретана. Стоимость проставки от 150 до 250 грн/шт. E-mail: skprost@gmail.com телефон: (067) 869-03-14 p.s. Срок изготовления проставок до 1 недели (если отсутствуют в наличии). Товар высылаем Новой почтой, оплата Приватбанком. Пример проставок приведен ниже.
Сообщение отредактировал Krutella - Понедельник, 12.12.2011, 16:49
Добрый день! Занимаемся изготовлением проставок на автомобили, а также других делатей ходовой части автомобилей из полиуретана. Предлагаем проставки для увеличения клиренса авто а также для перехода на не оригинальные амортизаторы. Стоимость проставки от 150 до 250 грн/шт. E-mail: skprost@gmail.com телефон: (067) 869-03-14 p.s. Срок изготовления проставок до 1 недели (если отсутствуют в наличии). Товар высылаем Новой почтой, оплата Приватбанком. Пример проставок приведен ниже.
есть 2 размера 20 и 30 мм на перед, и 30 мм на зад, клиренс автомобиля увеличивается на высоту проставки.
Добавлено (24.12.2011, 01:39) --------------------------------------------- можно зайти на сайт и посмотреть немного там
Добавлено (11.01.2012, 10:11) --------------------------------------------- для примера выкладываю установку но forester (ceed`a под рукой - нет)
Добрый день. Решил немного приподнять (лифтануть) форик, так как он просел после замены стоек на kayaba. Начал рассматривать все подходящие варианты, подумавши и сравнивши гордость с пальцем я выбрал проставки, упоминание о которых находил на форуме. Комплект проставок на зад обошелся мне всего в 460 грн. + доставка, и я принялся устанавливать их. Далее предлагаю просмотреть итог моей работы, которая заняла всего навсего 1 час/сторону с перекурами.
Установка комплекта для увеличения клиренса Subaru Forester