Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
камеры заднего вида для Ceed
LedmaxДата: Четверг, 20.05.2010, 18:47 | Сообщение # 41
Новичок
Статус: Отсутствует
есть люди которые хорошо чувствуют габарит
а есть которые не сильно
камера и пактроник помощник в этом , особенно при парковке

Кеды рулят

VolvasДата: Четверг, 20.05.2010, 18:53 | Сообщение # 42
Общающийся
Я это понимаю. Но как мне разминуться с этим водителем, который не чувствует габарит. Как он припаркуется возле маркета, если у него выйдет эта штука из строя? До характерного звука, что наблюдается везде и всюду на стоянках. Я не против девайсов, помогающих ехать прямо, ночью, в непогоду. Высоким машинам и грузовикам, спецмашинам, у которых действительно ограничен обзор назад - это нужно. Но на Сид с его великолепными зеркалами - это чисто понты и подталкивание к ничегонеделанию. Имхо (нужно учиться чувствовать машину и габарит)

Как понял, приём?!
Валерий

LedmaxДата: Четверг, 20.05.2010, 18:57 | Сообщение # 43
Новичок
Ваше мнение понятно
но с Вашей позиуии можно спорить и о нецелесообразности установок противотуманок
головных устройств и других вещей

меня камера пару раз уже выручала
а это уже как минимум уцелевший бампер и деньги потерянные

Кеды рулят

ДиМаСяДата: Четверг, 20.05.2010, 20:22 | Сообщение # 44
Новичок
приведу простой пример из жизни, хвалить себя не хорошо но что машину я чувствую вернее ее габариты это 99% но зимой получилось так, парковался задом, перед бардюрой снег утрамбовался, получился небольшой бугарок я его заметил и прикинул что б не стоять передом первее всех немного присуну на этот снег, присунул, вышел и оказался уже в оградительном столбике, нет не сильно но маленькая вмятина есть! обидно sad а стал бы передом первее всех авось вышел бы потом и бампера нет или царапина(переднего), хотя было как то, стоял я на стоянке и получилось так что между мной и другой машиной образовался промежуток с 1,5 метра (это в проездном дворе) кто хотел развернуться или что то еще и вот передний бампер на покраску) я так говорю не ты так тебя sad это скорее для успокоение души и небольшого удобства)

Kia Sportage 2.0 AT
Киев

VolvasДата: Пятница, 21.05.2010, 09:38 | Сообщение # 45
Общающийся
Quote (Ledmax)
Ваше мнение понятно
но с Вашей позиуии можно спорить и о нецелесообразности установок противотуманок
головных устройств и других вещей

Я же писал, что "за" всё, что помогает в движении. Противотуманки, датчики дождя, света, г8алоген правильный, резина тоже правильная и т.п. Но такие вещи как обсуждаемые, да ещё навигация - делают человека беспомощным вследствии потери оного. Пользуясь такими вещами не нужно забывать и об обыкновенном умении, которое нужно тренировать (а значит-работать). Лень - двигатель прогресса, на погибель человека.

Как понял, приём?!
Валерий

LedmaxДата: Суббота, 05.11.2011, 13:15 | Сообщение # 46
Новичок
тема актуальна!

Добавлено (05.11.2011, 12:15)
---------------------------------------------
ап

Кеды рулят

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026