Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАПЧАСТИ и РАСХОДНИКИ для KIA/Hyundai и др. Ремонт, ТО...
=MANIAK=Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток, уважаемые Сидоводы, Сидоводки, а также владельцы других железных коней!

Предлагаем Вашему вниманию расходники и запчасти для KIA/Hyundai и других марок, а также услуги по ремонту и сервисному обслуживанию Ваших любимых автомобилей.
Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше, при постоянных заказах оговаривается отдельно.

Как правило, по договорённости без проблем возможна доставка запчастей и на Левый берег. И, естетственно, возможна отправка в регионы Новой Почтой, Автолюксом или др. перевозчиками.

Также имеется небольшое СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое, в том числе кузовной ремонт (рихтовка, покраска, ремонт бамперов...).
Работаем не только с KIA/Hyundai, но и практически со всеми марками японских, немецких и других автомобилей.

Если интересуют отзывы, то подобные темы уже давно живут на AUTOUAnet, KIA-club и других форумах.

Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)

Телефоны:
Запись на СТО, справки о готовности автомобиля и т.д.: (O98)722-33-55
Мой номер (O63)252-I-252 - расходники, запчасти и орг. вопросы
И, на всякий случай, ещё телефон, который обычно всегда на СТО: (О44)З62-92-1O

Звоните, спрашивайте, записывайтесь приезжайте - будем рады помочь!
Востребованные позиции на Сид, как правило, всегда в наличии.

Карта проезда.
(главное с соседним СТО не перепутайте :), наши боксы 78-79 !)

Яндекс-карта с панорамой заезда, там же и видно заезд на панораме

А ещё есть такая картинка (кликабельна для увеличния):

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

Сообщение отредактировал Austin - Среда, 05.04.2017, 20:17

sashДата: Понедельник, 09.02.2015, 12:48 | Сообщение # 1041
Знающий
=MANIAK=, привет!
Нужны задние тормозные колодки и ремкомплект заднего правого суппорта.
Цена, наличие?

Александр O66-З5О-21-ЧЗ
Киев

kosssДата: Понедельник, 09.02.2015, 13:22 | Сообщение # 1042
Новичок
Здравствуйте, нужны сайлентблоки плавающие задней цапфы.

детские игры для ipad

=MANIAK=Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:34 | Сообщение # 1043
Гуру Ceed клуба
Faust, спасибо за отзыв! Заруливай, если что! grog

sash, ответил

kosss, в личке

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

Сообщение отредактировал =MANIAK= - Вторник, 10.02.2015, 16:34

hawk_tДата: Среда, 11.02.2015, 18:13 | Сообщение # 1044
Общающийся
Нужны тормозные диски (задние и передние) с колодками + работа. Интересует цена на сегодняшний день.

=MANIAK=Дата: Среда, 18.02.2015, 04:29 | Сообщение # 1045
Гуру Ceed клуба
hawk_t
расписал в личку

Niko369Дата: Пятница, 27.02.2015, 01:05 | Сообщение # 1046
Новичок
- фильтр масляный  
- фильтр воздушный  
- фильтр салона (угольный)  
- свечи Denso TT  
- колодки перед, зад -- фрикса 
- фильтр топливный 

- Масло 5W30 

- пыльник на переднем суппорте, большой

Что по чем?

smyle_lifeДата: Пятница, 27.02.2015, 17:02 | Сообщение # 1047
Познающий
Добрый день! интересует:
Ремень ГРМ
Ремень генератора
Ролики
Воздушный фильтр
Салонный фильтр
Выжимной подшипник

Жду ответ, спасибо!

=MANIAK=Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:30 | Сообщение # 1048
Гуру Ceed клуба
Niko369, в личке

smyle_life,
Если это на машину из профиля, то мотор этот цепной, потому
такой штуки, как:
Цитата smyle_life ()
Ремень ГРМ

там нету.
Но, чисто как сувенир, могу продать, выберете на СТО со склада какой красивее )))

а если серьёзно, то сейчас напишу в личку по расходникам и рекомендации, только интересно какой пробег.

Сообщение отредактировал =MANIAK= - Понедельник, 02.03.2015, 13:31

music-manДата: Понедельник, 02.03.2015, 17:03 | Сообщение # 1049
Общающийся
Привет.
Интересуют тормозные колодки (перед/зад) на JD 12г 1,6. 
Благодарю.

AustinДата: Вторник, 03.03.2015, 10:38 | Сообщение # 1050
вольный художник
Спасибо ребятам за диагностику и замену датчика скорости. Всё было сделано квалифицированно и быстро.

м. Київ

=MANIAK=Дата: Среда, 04.03.2015, 02:16 | Сообщение # 1051
Гуру Ceed клуба
music-man, в личке

ВуйкоДата: Среда, 04.03.2015, 13:21 | Сообщение # 1052
Знающий
Добрый день!
А какая сейчас цена на ATF для наших автоматов и сколько нужно на частичную замену (45 тыс)?

Запорожье Уже присмотрелся...
ЭКОВИТА - экология быта

ShlecДата: Четверг, 05.03.2015, 11:47 | Сообщение # 1053
Знающий
Привет, можно найти клема датчика абсолютного давления выпускного калектора.
А то у меня отходит и машина потом глохнуть начинает

Хз какая комплектация

=MANIAK=Дата: Среда, 25.03.2015, 03:16 | Сообщение # 1054
Гуру Ceed клуба
Вуйко, подробности в личке

Shlec, думаю нового такого не найти, так как в КИА/Хюндая обычно не бывает отдельно никаких клемм/разъёмов и т.д., а проводка продаётся цельными жгутами, причём весьма недешёвыми.

Но если вышлешь мне фотку, возможно у нас найдётся что-то б/у.

Добавлено (25.03.2015, 02:16)
---------------------------------------------
Работаем в том же режиме. Велкам!
Кстати, уже есть отдельный рихтовочный участок, скоро выложу несколько фото наших работ.

Сообщение отредактировал =MANIAK= - Суббота, 28.03.2015, 15:15

maracudaДата: Четверг, 26.03.2015, 11:03 | Сообщение # 1055
Познающий
Добрый день,тогда подскажите цену вопроса покраски заднего бампера и сроки выполнения работы?
Прикрепления: 8164582.jpg (126.0 Kb)

PuljaДата: Пятница, 27.03.2015, 11:17 | Сообщение # 1056
Новичок
Хреновый сервис!
Позвонил, описал свою проблему с зажиганием.
Тарас говорит едь бегом, у нас есть все, и дилерская прога, и мастера , и время , и катушка зажигания, короче ща разберемся.
Я промчался через весь город, а в итоге 5ти минутная диагностика и все, едь у тебя все нормально, и 100 грн. оставь( 80диагностикаи 20резинка с катушки испорченная).
Но  проблема не решена, машину троит.
Задаю им вопрос: пацаны, зачем я сюда приехал, потратил время, деньги, топливо?
А мы не знаем, ты с Тарасом разбирайся, у нас нет на тебя времени, у нас очередь, а ты тут не в тему.

Вот за такое хочется бить в бороду!!!

=MANIAK=Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:29 | Сообщение # 1057
Гуру Ceed клуба
О-е! Вот это треш! Давно таких экшенов на форуме небыло. Как-то недостатка в пиаре не испытываем, но всё-равно, спасибо!
Помню был у нас "пятибаксовый драматург", который потратил копейку, а поругался на рубль, но тут уже взят новый рекорд, менее 4 баксов и такой мощный вброс на вентиллятор, браво - это талант! smile

А теперь по-порядку:
Цитата Pulja ()
Хреновый сервис!

По-моему скорее похоже на хреновое враньё драматурга. Подробности далее.

Цитата Pulja ()
Позвонил, описал свою проблему с зажиганием.

Да, был звонок. И настойчиво мне рассказывали, что проблема в катушке и хотели купить наконечник катушки (который отдельно вообще не продаётся), ну или катушку соответственно. И когда я спросил про симптомы, то я Вам сразу сказал, что скорее всего проблема не в катушке, раз машина не троит на бензине и проблема ощущается только при езде на газу.

А вот дальше начинается враньё и перекручивание фактов:

Цитата Pulja ()
Тарас говорит едь бегом, у нас есть все, и дилерская прога, и мастера , и время , и катушка зажигания, короче ща разберемся.

Мне ни разу не нужно было, что бы Вы вдруг "ехали бегом", у нас в последние дни и так очередь на несколько дней вперёд. И настаивали на "приехать побыстрее" именно Вы, а не я. На что я ответил, что так как подъёмник для компьютерной диагностики не нужен, то раз срочно, то можете приехать, продиагностируем и если таки проблема в катушке, то мы увидим, что была проблема с пропусками зажигания, так как мы видим все ошибки, а не только те, которые зажигают "чек" на приборке.

Цитата Pulja ()
Я промчался через весь город, а в итоге 5ти минутная диагностика и все, едь у тебя все нормально, и 100 грн. оставь( 80диагностикаи 20резинка с катушки испорченная).

Как я уже говорил, Вам сразу было сказано о том, что у нас заняты подъёмники, так как записаны машины и, как я и обещал, мастер отвлёкся от них и сделал Вам компьютерную диагностику. Вам никто не обещал, что мы пошлём отдыхать подальше всех ранее приехавших записанных клиентов и начнём сразу же целый день заниматься Вашей машиной. И таки диагностика подтвердила, что с катушками проблем нету, как я и предполагал по телефону. Вас смущал наконечник катушки, Вам его сняли с другой катушки и продали аж за баснословные 20 грн.

Цитата Pulja ()
Но проблема не решена, машину троит.

Если Вы бы хотели искать проблему дальше, то Вы бы могли договориться с матером и оставить машину, чтобы проблему таки нашли и решили, но вы предпочли вести себя нагло и даже местами весьма по-хамски, так, как-будто весь мир исключительно Вам что-то должен, а на всех остальных клиентов, и вообще просто людей, наплевать. И оказывается такое происходило не только на нашем СТО (Киев он тесный).
Вы бы ещё к официальному дилеру приехали и рассказали бы им, что они должны решить какую-то непонятную плавающую проблему тут же при Вас за 5 минут и в идеале за 100 грн. smile

Цитата Pulja ()
Задаю им вопрос: пацаны, зачем я сюда приехал, потратил время, деньги, топливо?
А мы не знаем, ты с Тарасом разбирайся, у нас нет на тебя времени, у нас очередь, а ты тут не в тему.

Вы приехали на компьютерную диагностику и Вы её получили в полном объёме. И Вам никто не впаривал катушку, которую Вы изначально хотели купить и просто выбросить на ветер немало денег, так как её замена не решила бы проблему.

И если же Вам что-то не понравилось, то Вы почему-то предпочли заниматься калометанием на форуме и фонтанировать желчью дальше, а не действительно дождаться директора СТО, который вскоре приехал или позвонить ему или мне, чтобы найти какие-то пути решения проблемы и поставить мастеров на место, если действительно имели место какие-то перегибы на местах. Но вот после всего прочитанного здесь и услышанного от коллег и присутствующих клиентов думаю у мастеру вопросов нет и наказывать его не за что. И конечно же ребята больше не горят желанием видеть Вашу машину, а особенно Вас. Потому что наездов и трамвайного хамства никто не любит.

Как видим, и тут риторика у вас соответствующая:
Цитата Pulja ()
Вот за такое хочется бить в бороду!!!

Я конечно понимаю, что Алексей у нас небольшой по габаритам и это Вас не стимулирует к культуре речи, но поверьте, не все такие, не каждого можно сразить просто перегаром на расстоянии 1,5 метра.
Очень странно, что Вы сразу не позвонили, хотябы спросить "в чём дело" или высказать недовольство, когда Вам что-то не понравилось, хотя мой номер телефона у Вас точно есть. А вот у меня не сохранился Ваш номер телефона, чтобы мы могли обсудить сложившуюся ситуацию лично, думаю нашему коллективу особенно интересно было бы послушать "про бороду", возможно у коллег где-то остался номер, спрошу. Но вот Вашим автомобилем нам заниматься больше не интересно, хотя мы уже и поняли где искать проблему и надеюсь многим хорошим людям в Киеве тоже не захочется иметь с Вами никаких дел. Земля - она же круглая, а Киев вообще город довольно небольшой.
Всего хорошего!

Прошу прощения у всех, кому пришлось читать эти разборы полётов, но когда незаслуженно поливают - это никому не понравится. Ну и форумчане и другие автосервисы должны знать "героев" с которыми лучше не иметь дел.

PuljaДата: Суббота, 28.03.2015, 13:59 | Сообщение # 1058
Новичок
Ну ты  и писатель.
Место того, чтобы извиниться, ты искусственно оправдался.
Мастера ваще не причем, ты и только ты виноват, и мастера твои подтвердили, что это в твоем репертуаре.
ты назначаешь мне через час быть и уточнил точно ли я буду через час, чтобы ребята меня приняли, а они даже не в курсах.
А в итоге я потратил всего ничего, просто пол дня времени, 4 бакса, и 5 литров газа.
Стыдно должно быть Вам, товарищ! Стыдно!

ShlecДата: Суббота, 28.03.2015, 14:19 | Сообщение # 1059
Знающий
Спасибо поржал,
Скажу только несколько слов.
Когда у меня с машиной не лады, я могу приехать без звонка и Леша это знает, но как бы он небыл загружен , минутку мне найдет. Обслуживаю машинку у ребят, и в ихней работе и качестве не сомневаюсь, можно быть уверенным на. 100% что тебе лишнего не скажут менять. И скажем мне тоже не близкий свет к ребятам ехать. И потом если проблема не решилась, действительно почему не набрать и сказать .

Хз какая комплектация

=MANIAK=Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:07 | Сообщение # 1060
Гуру Ceed клуба
Pulja
Вова, директор СТО, однозначно был в курсе, что ты приедешь, так как именно с ним я согласовывал вопрос, чтобы сделали диагностику по-срочному без предварительной записи, несмотря на то, что на этот день уже всё время занято. И если он не посчитал нужным сказать какому-то мастеру заранее, то возможно он хотел делать диагностику сам лично или подразумевал, что мастеру когда дают работу, то он должен её просто делать, а не разговаривать о том, предупредили ли его величество о приезде клиента или нет. Мастерам дай волю, так они будут делать только те работы, которые им нравятся и легко получаются, а всех остальных клиентов будут отправлять восвояси. Но кто бы что не говорил, диагностика проведена, как и обещали и твоё предположение, что проблема в катушке, опровергнуто, а моё подтверждено. Дальнейших действий по поиску неисправности ты проводить у нас не захотел, дело твоё. Теперь даже и мы не хотим.

Так за что извиняться? За то что ты позвонил, нагрузил меня своей проблемой, но я не отмахнулся, не дал понять мол нам не интересно разбираться с чем-то непонятным, у нас и так очередь, а, напротив, постарался вникнуть и помочь? Или извиниться за то, что я не пытался просто продать тебе катушку, а сразу объяснил, что нет смысла тратиться на неё, проблема не в ней? Ты напросился срочно приехать, я предупредил, что мы загружены, но постараемся принять. Но при этом ты всё-равно захотел, чтобы все всё бросили и занимались только твоей машиной и когда так не получилось, то ты решил нагадить на форуме. За это тоже извиняться чтоли?
Тот, кто хочет решить проблему с машиной, он ведёт себя по-человечески, слушает, что ему говорят люди и понимает, что на поиск и решение некоторых проблем нужно время. А кто не хочет решить проблему с машиной, а хочет просто поскандалить или просто нервный, тот нагнетает обстановку, а потом гадит на форумах и всегда везде по жизни чем-то недоволен.

Специально писал это всё здесь, а не где-то в личку, так как в этой ситуации чётко видны все двойные стандарты и гнильца человека.
Когда ему была срочно нужна помощь с его проблемой, то он быстро нашёл мой номер телефона, позвонил, долгое время беседовал со мной, захотел тут же быстро приехать. Но вот когда что-то пошло не так, как он там сам себе придумал, то у него резко не нашлось времени подождать или хотябы позвонить мне, чтобы решить какие-то возникшие по ходу вопросы, но нашлось время просто зайти и погадить на форуме. Так что делайте выводы, господа, кому должно быть стыдно.

Добавлено (28.03.2015, 14:07)
---------------------------------------------
Shlec
Андрей, спасибо за поддержку и что не поленился отписаться. beer
А то зачастую люди негатив выплёскивают сразу на форум, а хорошие впечатления воспринимаются как должное и мало кто их афиширует.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025