ЗАПЧАСТИ и РАСХОДНИКИ для KIA/Hyundai и др. Ремонт, ТО...
|
|
=MANIAK= | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток, уважаемые Сидоводы, Сидоводки, а также владельцы других железных коней!
Предлагаем Вашему вниманию расходники и запчасти для KIA/Hyundai и других марок, а также услуги по ремонту и сервисному обслуживанию Ваших любимых автомобилей. Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше, при постоянных заказах оговаривается отдельно.
Как правило, по договорённости без проблем возможна доставка запчастей и на Левый берег. И, естетственно, возможна отправка в регионы Новой Почтой, Автолюксом или др. перевозчиками.
Также имеется небольшое СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое, в том числе кузовной ремонт (рихтовка, покраска, ремонт бамперов...). Работаем не только с KIA/Hyundai, но и практически со всеми марками японских, немецких и других автомобилей.
Если интересуют отзывы, то подобные темы уже давно живут на AUTOUAnet, KIA-club и других форумах.
Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)
Телефоны: Запись на СТО, справки о готовности автомобиля и т.д.: (O98)722-33-55 Мой номер (O63)252-I-252 - расходники, запчасти и орг. вопросы И, на всякий случай, ещё телефон, который обычно всегда на СТО: (О44)З62-92-1O
Звоните, спрашивайте, записывайтесь приезжайте - будем рады помочь! Востребованные позиции на Сид, как правило, всегда в наличии.
Карта проезда. (главное с соседним СТО не перепутайте :), наши боксы 78-79 !)
Яндекс-карта с панорамой заезда, там же и видно заезд на панораме
А ещё есть такая картинка (кликабельна для увеличния):
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 05.04.2017, 20:17 |
|
| |
=MANIAK= | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:44 | Сообщение # 81 |
Гуру Ceed клуба
| Балу, Лёха, спасибо за отзыв, рад что тебе понравилось. К сожалению в тот день попал на базу только под вечер, так что, тебя уже, естественно, не застал. Если будешь где-то рядом, то набирай, может как раз буду на месте. А мастера зовут Володя, он тоже остался с хорошими впечатлениями после общения с тобой, рассказывал, что ты там с интересом ещё фоткал процесс. Кстати, возможно я буду даже в воскресение, у нас там мини-сходка намечается любителей поиздеваться над фарами
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
|
| |
Tiger | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:39 | Сообщение # 82 |
Знаток
| Тарас, спасибо за помощь с дедальками и СТО. Все было сделано опреативно и качественно
Здесь были мои линейки и подпись.....
|
|
| |
Viva | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:31 | Сообщение # 83 |
Специалист
| =MANIAK=, спасибо за оперативную отправку и сюрприз в посылке, мелочь, а приятно.
Вадим Черновцы http://kia-club.com.ua/
|
|
| |
=MANIAK= | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:32 | Сообщение # 84 |
Гуру Ceed клуба
| Tiger, Viva, Спасибо за отзывы! Рад что Вам понравилось, стараемся. Заезжайте в гости, если вдруг что, ну или просто. ![smile](http://s10.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (14.12.2010, 11:32) --------------------------------------------- Несколько дней назад заменил и себе аккум, так как за 3 года похоже пришёл ему срок. Пару раз не завёлся в небольшой мороз, потому решил однозначно с этим вопросом не затягивать и дальше с этим полудохлым родным аккумом не экспериментировать. Хотел себе поставить беленький чешский, как я выкладывал выше, но со склада такой продали, а новых ждать надо было ещё 2-3 дня, потому таки взял боянистый Бош. На маркетинг не повёлся, решил что ненужны мне эти понты типа Сильвер (S4/S5) и т.д., так как эти посеребрённые тоже умирают, если их разрядить. Взял обычный S3 на 56 Ah, родной у меня стоял 45 Ah (а на двухлитровых ставят с завода 60 Ah). Потому и решил брать этот Bosch, так как знаю, что 60-ка у нас влазит. А вот XT-шка чешская была доступна минимум на 66 Ah, решил что наверное незачем, так как если влезет, то впритык, а у меня там проводка дополнительная от ксенона и т.д., да и подумал, что будет немного многовато увеличивать ёмкость практически в полтора раза по сравнению с штатной. Следовательно, посчитал этот Bosch 56 Ah в данной ситуации оптимальным решением. Вот фотка, слева старый родной аккум 45 Ah, ну а справа новенький Bosch S3 56 Ah. Кому пора тоже делать апгрейд батарейки, оращайтесь, буду рад помочь ![](http://ceed.org.ua/sml/---8.gif)
|
|
| |
Шинкарь | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:54 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Нужен бендикс. Срочно. Подскажите где можно преобрести.
|
|
| |
=MANIAK= | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:49 | Сообщение # 86 |
Гуру Ceed клуба
| Шинкарь, Супер информативное сообщение конечно, ни какой двигатель не указано, ничего... ну, тут повезло, что похоже у всех одинаковый. Ответ в личке
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Суббота, 18.12.2010, 02:49 |
|
| |
Балу | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:05 | Сообщение # 87 |
Гуру Ceed клуба
| =MANIAK=, Так сколько там аккум?
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
|
| |
moisa7285 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:29 | Сообщение # 88 |
Общающийся
| Балу, +1?
Дмитрий Киев-Хмельницкий ВХ5039АР
|
|
| |
alex_qvazar | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:12 | Сообщение # 89 |
Общающийся
| нужно стекло щитка приборов или накрайняк щиток. Срочно. Добавлено (18.12.2010, 21:12) --------------------------------------------- нужно стекло щитка приборов или накрайняк щиток. Срочно.
|
|
| |
=MANIAK= | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:44 | Сообщение # 90 |
Гуру Ceed клуба
| Балу, moisa7285, Пожелания в личку плиз. Вам что-то по-проще (подешевле) или такой как у меня, либо же вообще что-то покруче?
|
|
| |
bespalov | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:05 | Сообщение # 91 |
Познающий
| Проходил ТО 50000 - понравилось. Всё чётко, и самое главное, что нет головняка с запчастями Спасибо Цена приятно удивила
С уважением, Беспалов Алексей Аудиторская фирма "Еккаунт" Kia Ceed 1.4 2007 года ![](http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_9242_IT.png)
|
|
| |
S_R_G | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:58 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Привет нужно пройти ТО 45000 все фильтра, масло, замена масла в АКП, плюс возможно свечи, топливный фильтр и охлаждающая жидкость. А также посмотреть (проверить) ходовую. Можете соорентировать по ценам на расходники и работу. Также интересуют передние дворники. Заранее спасибо.
|
|
| |
=MANIAK= | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:31 | Сообщение # 93 |
Гуру Ceed клуба
| alex_qvazar, С новым стеклом щитка приборов, увы, срочно не помогу, только под заказ. Да и очень сомневаюсь я, что-то кто-0то такое держит на складе, потому, если срочно, то это разве что поискать б/у.Добавлено (20.12.2010, 12:31) --------------------------------------------- S_R_G, Все есть. Сейчас в личку отпишусь, ну либо же желательно Ваш номер телефона, потому что писать долго.
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Понедельник, 20.12.2010, 13:28 |
|
| |
LiS11 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:12 | Сообщение # 94 |
Знающий
| закупал все расходники у Тараса !!! Все очень не дорого и хорошего качества! Плюс приятные сюрпризы в виде (подарочков для Вас и Вашего Авто )
SV LiS11
«The Power to Surprise»
|
|
| |
=MANIAK= | Дата: Среда, 22.12.2010, 03:41 | Сообщение # 95 |
Гуру Ceed клуба
| LiS11, Виталик, спасибо за отзыв! Обращайся, если вдруг что, или так просто в гости заезжай. П.С. Кстати, у нас ещё немного пополнился склад по ходовой и фильтрам, Например, из фильтров, в наличии появились угольные салонники.
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Среда, 22.12.2010, 03:41 |
|
| |
VovaR | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:32 | Сообщение # 96 |
Общающийся
| =MANIAK=, спасибо за доставку расходников. Особенно порадовал в преддверии новогодних праздников бонус в виде освежителя "елочка"
Вова 8(050)318-06-80 г.Херсон KIA Ceed 1.4 LX 5MT Silver
|
|
| |
=MANIAK= | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:26 | Сообщение # 97 |
Гуру Ceed клуба
| VovaR, Ёлочку нарядил? Спасибо за отзыв, обращайся, если что! ![beer](http://s10.ucoz.net/sm/2/beer.gif)
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Понедельник, 27.12.2010, 03:26 |
|
| |
Vasilich | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:24 | Сообщение # 98 |
Знающий
| Привет, Тарас! Посмотри личку. Спасибо.
Honda Accord Type-S 2.4AT Андрей Хмельницкий-Тернополь-Киев
|
|
| |
vuk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:06 | Сообщение # 99 |
Познающий
| привет! со всеми Вас праздниками - ВСЕХ БЛАГ! Хочу узнать какой график работы на СТО возле Ушинского (Зоря). Когда можно подъезжать?
|
|
| |
=MANIAK= | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:33 | Сообщение # 100 |
Гуру Ceed клуба
| vuk, приветствую! Спасибо за поздравления! Вас тоже с праздничками и наилучшие пожелания! СТО работает обычно в будние дни с 10:00 и до 18:00, бывает и дольше, так сказать, до упора. Бывает работаем и по субботам. По поводу когда лучше подъехать, лучше предварительно (хотябы за день-два) договориться со мной по телефону или в личке, я запишу Вас на время.Добавлено (09.01.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Vasilich) Привет, Тарас! Посмотри личку. Спасибо. Привет! Личку посмотрел, уже начал обрабатывать запрос, но в полном объёме ответить скорее всего смогу не раньше, чем завтра.
|
|
| |