Доброго времени суток, уважаемые Сидоводы, Сидоводки, а также владельцы других железных коней!
Предлагаем Вашему вниманию расходники и запчасти для KIA/Hyundai и других марок, а также услуги по ремонту и сервисному обслуживанию Ваших любимых автомобилей. Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше, при постоянных заказах оговаривается отдельно.
Как правило, по договорённости без проблем возможна доставка запчастей и на Левый берег. И, естетственно, возможна отправка в регионы Новой Почтой, Автолюксом или др. перевозчиками.
Также имеется небольшое СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое, в том числе кузовной ремонт (рихтовка, покраска, ремонт бамперов...). Работаем не только с KIA/Hyundai, но и практически со всеми марками японских, немецких и других автомобилей.
Если интересуют отзывы, то подобные темы уже давно живут на AUTOUAnet, KIA-club и других форумах.
Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)
Телефоны: Запись на СТО, справки о готовности автомобиля и т.д.: (O98)722-33-55 Мой номер (O63)252-I-252 - расходники, запчасти и орг. вопросы И, на всякий случай, ещё телефон, который обычно всегда на СТО: (О44)З62-92-1O
Звоните, спрашивайте, записывайтесь приезжайте - будем рады помочь! Востребованные позиции на Сид, как правило, всегда в наличии.
Карта проезда. (главное с соседним СТО не перепутайте :), наши боксы 78-79 !)
спасибо за ремонт тормозной. Как обычно все быстро качественно и за разумные деньги. Где-то чрез недельки 3 загляну к вам на замену сцепления Страничка машины на Драйве http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/stillperfection/
Taraska, Варвар, Спасибо за отзывы! Если вдруг что, велкам!
---------------------------------------------
При резком ухудшении погодных условий зимой, неприятная участь постигла автомобили некоторых наших клиентов. Ну и вот, наконец-то завершили тщательное восстановление кузова самого сложного первого зимнего пациента и вернули ему былую красоту и лоск. А за счёт фар из оригинального спорт-пакета, как по мне, он стал ещё красивее. Запчасти новые оригинал, так что теперь машина снова идеальная.
Снимки кликабельны для увеличения, если нужно.
Вот такой он к нам приехал на эвакуаторе, душераздирающее зрелище Как я понял, машину занесло и случился скользящий удар об отбойник, как видите бампер и всё остальную скорлупу просто снесло.
Сняли всё что на выброс. Восстанавливаем края лонжеронов, куда крепятся наконечники.
Также присутствует небольшая складка на брызговике. Но вполне возможно, что она ещё от предыдущих приключений.
Теперь новые наконечники становятся на места, как нужно. Покраска подкапотного.
Вот и наконечники тоже уже задуты. Примеряем новый капот, начинаем выставлять зазоры.
После покраски всех деталей начинаем финальную сборку.
Готово! Теперь он снова красивый Даже не смотря на серебристый цвет, тёмные фары от оригинального спорт-пакета, как по мне, ему всё-равно идут и они классно гармонируют с чёрными элементами.
Всем привет! Интересует полная диагностика ходовой, судя по состоянию на сейчас нужны как минимум 4 стойки 2 втулки 2 пары колодок, хотелось что бы кто то еще на подъемнике глянул, на яме плоховато)))) +380634187936
При резком ухудшении погодных условий зимой, неприятная участь постигла автомобили некоторых наших клиентов. Ну и вот, наконец-то завершили тщательное восстановление кузова самого сложного первого зимнего пациента и вернули ему былую красоту и лоск. А за счёт фар из оригинального спорт-пакета, как по мне, он стал ещё красивее. Запчасти новые оригинал, так что теперь машина снова идеальная.
Я являюсь, теперь уже, счастливым владельцем даного аппарата, фотки которого можно увидеть сдесь: http://ceed.org.ua/forum/32-4455-640531-16-1394589340 . Машина была безрассудно одолжена товарищу для поездки домой, в результате мне ее отдали в том состоянии, которе можно оценить на фотографиях. Результат превысил все мои ожидания! Все сделано отлично, как и всегда (обслуживаюсь у ребят почти три года). Очень всем доволен! С радостью продолжу сотрудничество с данным СТО! ультразвуковая чистка
Сообщение отредактировал hellboy - Понедельник, 17.03.2014, 14:57
=MANIAK=, привет, можешь помочь с одним вопросиком, друг попал в ДТП. нужно бампер задний киа черато 2006 год и фара задняя правая., Хз какая комплектация
Слава, спасибо за доверие и такой отзыв! Пусть подобные неприятности впредь обходят стороной.И, как будет время, заруливай подушку поменять, чтоб уже и от вибраций лишних избавиться.
Ништяки пока еще не забирал, но мне и не к спеху, всёравно буду ставить когда задние тормозные колодки выкатаю. Возможно совмещу с ТО, предпологаемым в Июне. Перед пробегом над будет машинку освежить
Был в субботу на ТО 90 тыс. - спасибо за работу. Как всегда, всё быстро и без навязывания лишних работ.... [url=http://www.gde-kia.ru][img] kia cee'd 1.6 МКПП, LX. Константин. Киев
=MANIAK=, привіт. треба мені запчастин: 1. Задній розвальний ричаг (тягу) - праву і ліву. і може болт 2. Салінблок на передній ричаг (передній і задній) на праву сторону і на ліву - кроче всі. KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ