|
ЗАПЧАСТИ и РАСХОДНИКИ для KIA/Hyundai и др. Ремонт, ТО...
|
|
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток, уважаемые Сидоводы, Сидоводки, а также владельцы других железных коней!
Предлагаем Вашему вниманию расходники и запчасти для KIA/Hyundai и других марок, а также услуги по ремонту и сервисному обслуживанию Ваших любимых автомобилей. Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше, при постоянных заказах оговаривается отдельно.
Как правило, по договорённости без проблем возможна доставка запчастей и на Левый берег. И, естетственно, возможна отправка в регионы Новой Почтой, Автолюксом или др. перевозчиками.
Также имеется небольшое СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое, в том числе кузовной ремонт (рихтовка, покраска, ремонт бамперов...). Работаем не только с KIA/Hyundai, но и практически со всеми марками японских, немецких и других автомобилей.
Если интересуют отзывы, то подобные темы уже давно живут на AUTOUAnet, KIA-club и других форумах.
Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)
Телефоны: Запись на СТО, справки о готовности автомобиля и т.д.: (O98)722-33-55 Мой номер (O63)252-I-252 - расходники, запчасти и орг. вопросы И, на всякий случай, ещё телефон, который обычно всегда на СТО: (О44)З62-92-1O
Звоните, спрашивайте, записывайтесь приезжайте - будем рады помочь! Востребованные позиции на Сид, как правило, всегда в наличии.
Карта проезда. (главное с соседним СТО не перепутайте :), наши боксы 78-79 !)
Яндекс-карта с панорамой заезда, там же и видно заезд на панораме
А ещё есть такая картинка (кликабельна для увеличния):
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 05.04.2017, 20:17 |
| |
| |
| витек | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:07 | Сообщение # 581 |
Знаток
| Приветствую, сколько стойки стабилизатора задние, (и передние за одно). И скажи они одинаковые (левая и правая). Спасибо.
050-184-09-50 Виталий. г. С Е В А С Т О П О Л Ь
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:58 | Сообщение # 582 |
Гуру Ceed клуба
| витек, да, одинаковые подробности в личкеДобавлено (15.11.2012, 15:16) --------------------------------------------- Новые поступления на склад. появились задние пружины на Сид хетч
Ну и рычаги схождения по-прежнему в наличии, как и многое другое. Звоните, пишите. Добавлено (16.11.2012, 16:05) --------------------------------------------- Пружин осталось совсем чуть-чуть...  Добавлено (17.11.2012, 02:58) --------------------------------------------- Появились оригинальные резинки для заднего дворника
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Offka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:02 | Сообщение # 583 |
|
Общающийся
| День добрый, ищу 08850-2H001
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:57 | Сообщение # 584 |
Гуру Ceed клуба
| Offka, К сожалению, пока нет в наличии
|
| |
| |
| zorba | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:26 | Сообщение # 585 |
Знаток
| Привет Тарас, хатю на суботу на ТО записАться. Получится?
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:24 | Сообщение # 586 |
Гуру Ceed клуба
| zorba, Конечно получится, Паша, не вопрос, приезжай!Добавлено (20.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- я так понял, ты к обеду будешь, чтоб выспаться  Добавлено (21.11.2012, 15:24) --------------------------------------------- Снова появились в наличии амортизаторы Сакс и Каяба на Сид, как задние, так и передние.
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:40 | Сообщение # 587 |
| Quote (=MANIAK=) Снова появились в наличии амортизаторы Сакс и Каяба на Сид, как задние, так и передние. можно в ЛС ценовую расладочку? Пыльники-отбойники есть?
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:45 | Сообщение # 588 |
Гуру Ceed клуба
| Pragmatic, Отправил всю информацию
|
| |
| |
| Jery | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:05 | Сообщение # 589 |
|
Новичок
| Добрый день!
Интересуют цены на расходники Сид, 1.4, хетч, механика, 2008
Фильтр масляный Фильтр воздушный Фильтр салона (угольный) Фильтр вентиляции топливного бака Фильтр топливный Антифриз (бирюзового цвета, не знаю, сколько литров) Тормозная жидкость Свечи зажигания (оригинал) Где-то слышал, что в сцеплении надо гидравлическую жидкость менять - не знаю, правда ли и какая она там:)
Спасибо! )Добавлено (22.11.2012, 12:05) --------------------------------------------- В список добавляются ремень привода навесного и ролик
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:53 | Сообщение # 590 |
Гуру Ceed клуба
| Jery, всё расписал в личку
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:10 | Сообщение # 591 |
|
Гуру Ceed клуба
| вчера поменял на этом СТО развальную тягу работают быстро и толково за 40 минут сняли, поставили, болт нормально открутился - так что избежал излишних трат
так что рекомендую
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:29 | Сообщение # 592 |
Гуру Ceed клуба
| maniachello, Спасибо за отзыв! Обращайся, если вдруг что
|
| |
| |
| ВолодАр | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:49 | Сообщение # 593 |
Знаток
| Цікавить: 55250 1Н000 (навіть краще CTR CQKH-31) + болт 54551 2Н000 54584 2Н000
Сообщение отредактировал ВолодАр - Воскресенье, 25.11.2012, 02:17 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:46 | Сообщение # 594 |
Гуру Ceed клуба
| ВолодАр,
Ответ в личке.Добавлено (26.11.2012, 13:46) --------------------------------------------- Про CTR и болт тоже добавил
|
| |
| |
| EFRON | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:12 | Сообщение # 595 |
Новичок
| В субботу поменяли стойки и втулки передних стабилизаторов. Все ок. Большое спасибо мастеру Владимиру за полную консультацию и объяснение как и что. Меня, как клиента привлекли на долговременное сотрудничество.
При въезде - волнорез (лежачий полицейский), и один на территории - будте внимательны!
|
| |
| |
| zorba | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:06 | Сообщение # 596 |
Знаток
| И я в суботу там был. По времени с Морфеем пересёкся, но всё разрулилось с прибытием второго мастера. Обе машинки делались одновременно и нам нескучно
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 01.12.2012, 05:21 | Сообщение # 597 |
Гуру Ceed клуба
| EFRON, zorba, Ребята, спасибо за отзывы, рад, что всё понравилось, заезжайте если вдруг что.
На следующей неделе закрываем СТО на реконструкцию, потому если кто желает подготовиться к зиме или что-то беспокоит, то велкам, ждём Вас на этой неделе в т.ч. в субботу. Звоните записывайтесь.
По запчастям и расходникам по-прежнему обращайтесь ко мне, много всего на Сид всегда в наличии, возможна доставка. (О6З)252-l-252, (О44)пять99-семь9-пять2
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Суббота, 01.12.2012, 05:21 |
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:05 | Сообщение # 598 |
Познающий
| =MANIAK=, интересует 894121H010ED - замок задней правой спинки SW 1,6 AT 2008
г. Кременчуг
|
| |
| |
| Варвар | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:12 | Сообщение # 599 |
Знающий
| был на СТО. Мой отзыв. Поменяли практически всю ходовую, амики, сайлентблоки, тяги, рычаги и еще 100500 миллионов прочих деталей. Намудохались изрядно, зато заработали денег не просто на бутерброд, а на целый батон с икрой :D. Дядька =MANIAK= , знаю, случай был плачевный, прошуумоляю не надо всем хвастаться сколько всего вы сменили за раз, а то мне уже стыдно. Всем любопытным - подвеска была в стадии отстыковки деталей прямо на ходу, теперь как новая, вылезло все это в огромную кучу денег, но я и сам не ожидал что там все так печально, в любом случае официалы содрали бы вдвое дороже, так что я только выиграл. Единственное оправдание состоянию, наши дороги (банальность) и заниженный клиренс и брутальные твердые пружины, которые, наверняка, довершили начатое нашими дорогами. Сделали все отлично, в салоне наступила тишина и спокойствие, пропали грохот и дребезжание. Спасибо за установленный оригинал KYB, держит дорогу достойно. Всем довольный, теперь буду к вам с прочими вопросами.
=MANIAK= сегодня когда развал на Петровке делал, пошел специально спросил и посмотрел - заливают Мобил полную синтетику.
И напоследок сегодняшняя история от официалов.\ Сижу жду машину, звонок -Але, это СТО... (вкрадчиво) а вы знаете, что у вас задний развал колес сбит не по стандарту завалены. Я Думаю - Йопт, Капитан Очевидность, я уже год с заниженными пружинами, и уже третий раз к ним на развал заезжаю , слоупоки только сейчас заметили что ли? (кстати ставили эти пружины тоже официалы но на Маршала Гречка - никаких притензий и сомнений по поводу развала небыло тогда, а задние колеса чуть "домиком" сразу же стали) Говорю - машина вобще-то на 3,5 см по кругу занижена, от того задние колеса чуть ушли с вертикальной линии. СТО (куда-то в сторону) - там низкие пружины стоят ... (мне) ну вообщем я вам говорю... Я - вы в курсе что машина в таком виде к вам уже третий раз на стенд заезжает, у вас компютер - посмотрите. Раньше вы как-то не замечали. СТО (Пауза) мы посмотрим, я наберу...
Короче хотели мне что-то там пилить, чтоб выровнять эти жалкие миллиметры отклонения. Отмахался, резина и так уже последний сезон ходит ее "повышенный" износ меня мало беспокоит.
Страничка машины на Драйве http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/stillperfection/
Сообщение отредактировал Варвар - Воскресенье, 02.12.2012, 21:16 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:23 | Сообщение # 600 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Варвар) Дядька =MANIAK= , знаю, случай был плачевный, прошуумоляю не надо всем хвастаться сколько всего вы сменили за раз, а то мне уже стыдно. Та ладно, не всё прям так супер-пупер плохо было. Всё, в принципе, было предсказуемо, как для твоего пробега, всё-таки сотку намотал уже. У меня на 80 тыс. было поменяно не намного меньше, просто делалось всё постепенно по мере выявления, а у тебя как-товидать под машину не заглядывали давно (видать тяжело, низкая она сильно ), вот и насобиралось. Но плюс в том, что один раз на денёк машину загнал, потом уехал полностью обновлённый.
Quote (Варвар) в любом случае официалы содрали бы вдвое дороже, так что я только выиграл. Да, по идее сэкономил ты точно не на один ужин в ресторане или на новогодний загул, так что во всём есть плюсы
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Понедельник, 10.12.2012, 17:37 |
| |
| |