Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Открытие новых автомагазинов WWW.EXIST.UA
-baracuda-Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:13 | Сообщение # 21
Знаток
Статус: Отсутствует
EXIST, ок , попробуем
Денисов Владимир Валентинович, заказал у вас запчасти на суму 495.8( Заказ KIe4300105)
http://piccy.info/ru/view/4fbad6f50095b373073bb38236184d5f/original/
только те что доступны зарегистрированым пользователям сайта exis.ua!
Остальные : P83801H000 , 861501H000 , E86611H000 , 853992H000(2шт) ( для белорусов и москвичей ) наверное закажу в официалов , хотя я вообще я думал что если главный офис в Маскве так запчасти вам присылают тоже от туда .... или мне нужно зарегистрироватся на exis.ru чтоб они через вас прислали? ....

P.S и хотелось бы как то скидку узаконить

Quote (EXIST)
получить скидку как для члена клуба и смотреть цены

Винница !

Сообщение отредактировал baracu-da - Пятница, 24.07.2009, 03:14

EXISTДата: Пятница, 24.07.2009, 08:39 | Сообщение # 22
Новичок
EXIST, ок , попробуем
Денисов Владимир Валентинович, заказал у вас запчасти на суму 495.8( Заказ KIe4300105)
http://piccy.info/ru/view/4fbad6f50095b373073bb38236184d5f/original/
только те что доступны зарегистрированым пользователям сайта exis.ua!
Остальные : P83801H000 , 861501H000 , E86611H000 , 853992H000(2шт) ( для белорусов и москвичей ) наверное закажу в официалов , хотя я вообще я думал что если главный офис в Маскве так запчасти вам присылают тоже от туда .... или мне нужно зарегистрироватся на exis.ru чтоб они через вас прислали? ....

P.S и хотелось бы как то скидку узаконить

Ув. коллега!

1. База поставок в Украине и РФ с Белорусью разная, за исключением складов в Германии и ОАЭ, которые являются частью собственности ЭКСИСТ. Из России, в частности, Масквы, мы не возим, детали будут "золотые" после таможенной очистки. Весь Эксист - в РФ и Украине - использует партнерские склады оптовых поставщиков и др., кто с нами сотрудничает и предоставляет свою продукцию уже на территории страны. Так что, представьте, в РФ компания-партнер ввезла деталь, заплатила пошлину и НДС, затем мы эту деталь ввозим и платим пошлину и НДС.... Не выгодно, никто по такой цене не возьмет.

2. Скидку узаканивать нет необходимости - она не противозаконна! biggrin Бросьте Вашему менеджеру Торопцевой Кристине мэйл о том, что Вы член клуба, и она Вам ее установит. Я, кроме того, тоже для подстраховки скажу ей об этом.

P.S Еще важная информация. В момент просмотра предложений на сайте возле каждого выбранного Вами поставщика в строке есть цветная шарообразная диаграмма, которая информирует Вас о статситике выполнения данным поставщиком сроков поставки, которые он задекларировал. Перед отправкой в корзину рекомендуется просмотреть. И также рекомендуется не лениться прочитать договор перед кликом "С договором согласен". Еще раз хочу подчеркнуть: если Вы самостоятельно подобрали деталь без консультаций с менеджером, а затем деталь оказалась не той, что в действительности нужна, то Вы не сможете ее вернуть, особенно если поставщик зарубежный.

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Я пытаюсь подробно рассказать о нюансах нашей деятельности лишь для того, чтобы объяснить вам те процессы, которые не виды и не понятны. Чтобы человек, не предстваляющий принципа работы и не понимающий что откуда и каким образом попадает на монитор при заходе на сайт, не кричал, типа, "...галимая контора, ... лишь бы бабло заработать" и т.д. и т.п.

smile

-baracuda-Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:43 | Сообщение # 23
Знаток
О не ,я так не могу работать ---- сегодня с заказа сняли "93410 1H200 переключаель" но дали скидку

Из десяти наименований товара ( которые я хотел заказать ) на общую суму порядка 5000 грн- в моем заказе остались 3 на суму 162,34 ( без учета скидки)

563152H000FFF Гибкая муфта колонки рулевого механизма
95224-2D000 Реле электрическое
54813-1H100 Втулки переднего стабилизатора
....как видно самые маленькие по размерам и цене ... EXIST просил не искать подвохи, потому не буду писать "..что возможно это как-то связано с доставкой и .. тп"
+ менеджер сказала что срок доставки изменяется с 11 дней до 21

ВЫВОД : "Крупнейший интернет магазин автозапчастей. 26 000 000 наимений "( так они себя позиционируют ) -----не для меня !

Винница !

EXISTДата: Пятница, 24.07.2009, 12:22 | Сообщение # 24
Новичок
baracu-da,

Уважаемый коллега!

Ваше право пользоваться тем или иным поставщиком услуг !

Что касается сроков. В договоре на сайте, который я Вам настоятельно рекомендовал прочитать, пишется, что срок доставки - среднестатистический, декларируемый выбранным Вами поставщиком. Исчисляется в РАБОЧИХ ДНЯХ. Начинается отсчет со следующего после получения авансового платежа рабочего дня до прихода товара на склад компании. Плюс информация о статистике работы поставщика, где указан процент опозданий и т.д. Исходя из этого, Вам был назван максимально приближенный к реальному срок.

Что касается наличия интересующих Вас деталей. Есть только то, что предлагают наши поставщики по KIA, работаем над расширением ассортимента.

Сожалею о Вашем решении.
Желаю удачи в поиске более интересного для Вас поставщика услуг!

Сообщение отредактировал EXIST - Пятница, 24.07.2009, 15:30

DimaДата: Четверг, 30.07.2009, 18:26 | Сообщение # 25
Общающийся
заказ оформил не могу получить квитанцию на оплату! написал менеджеру , там молчат! куда платить и где получать не понятно!

EXISTДата: Четверг, 30.07.2009, 19:22 | Сообщение # 26
Новичок
Dima,
Ув. коллега!

Если Вы оформили заказ, то Вам в почту должен был поступить бланк заказа с итоговой суммой. Посетив любое отделение Приватбанка в г. Донецке, Вы можете БЕЗ КОМИССИИ оплатить Ваш заказ, а для ускорения процесса выслать квитанцию по факсу.
Кстати:
1. В Вашем городе с 01.08.09 открывается офис ЭКСИСТ.
2. Кто Ваш менеджер? Он, видимо, занят, если не успел Вам ответить. Но это не правильно, я его подстегну. Сообщите Ваше ФИО в миру.

Желаю удачи!

Добавлено (30.07.2009, 18:22)
---------------------------------------------
Dima,

Вся эта информация, в принципе, есть на сайте: как оплатить, как заказать и т.д.!!! biggrin

serg1982Дата: Среда, 15.09.2010, 13:38 | Сообщение # 27
Новичок
Акция www.Exist.ua

Каждому покупателю, который участвует в акции с 15.09.2010 по 15.10.2010, начисляются бонусные баллы. По окончании акции покупатель выбирает себе подарок в соответствии с накопленной суммой баллов
Начисление баллов в зависимости от уровня скидки:
Розница - 1 бал за каждые 150 грн
Интернет - 1 бал за каждые 150 грн
VIP - 1 балл за каждые 150 грн
Опт 1 - 1 балл за каждые 300 грн
Опт 2 - 1 балл за каждые 500 грн
Опт 3 - 1 балл за каждые 600 грн
Опт 4 - 1 балл за каждые 700 грн
Опт 5 - 1 балл за каждые 800 грн

Краткий перечень подарков под акцию

Перечень подарков:Пополнения мобильного оператора: life, Киевстар, МТС, Билайн. от 50 грн - 7 баллов
Талон на 10 литров топлива А-95 - 10 баллов
Талон на 10 литров дизельного топлива - 10 баллов
Радар-детектор - 117* баллов
Автокомпрессор - 99 * баллов
GPS-навигатор - 155* баллов
Моторные масла Mobil, Castrol. Esso - От 6* баллов
Годовая абонплата Portmone.com - 8 баллов

* Под подарком подразумевается приобретение указанных товаров по цене 6 копеек.
Для участия в акции необходимо зарегистрироваться указав комментариях к заказу “Акция”. Подробные условия акции и полный список подарков на сайте www.exist.ua. (точная ссылка на условия акции) Сроки проведения акции с 15.09 по 15.10

Сообщение отредактировал serg1982 - Среда, 15.09.2010, 13:54

chijoДата: Среда, 15.09.2010, 16:26 | Сообщение # 28
Эксперт
все-равно не пойду к вам!!! tongue

PragmaticДата: Среда, 15.09.2010, 19:37 | Сообщение # 29
serg1982, не стоило создавать новую тему. Объединил с существующей.

kostya_tkvДата: Среда, 22.09.2010, 23:39 | Сообщение # 30
Общающийся
Суть проблемы выяснили. Будем продолжать пользоваться вашими услугами.

Сообщение отредактировал kostya_tkv - Четверг, 23.09.2010, 13:17

EXISTДата: Четверг, 23.09.2010, 00:26 | Сообщение # 31
Новичок
Quote (kostya_tkv)
В этом www.Exist.ua работают очень непорядочные люди. Неделю назад заказал у них перечень деталей для ТО плюс еще несколько мелочей. Прошла неделя, большую часть я забрал - остальное находилось в статусе ОТПРАВЛЕНО ПОСТАВЩИКОМ уже 3 дня. Проходит день, доллар вырос на 2 копейки и эти нехорошие люди пишут - "Данные позиции сняты поставщиком по причине отсутствия". Как так, если он уже отправил. Захожу на их сайт и эти же запчасти есть в наличии но по цене на 5-10 гривен дороже. Мне честно горворя 50 гривен не жалко, но ВЫ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ СЕБЯ КАК СОЛИДНАЯ ФИРМА, а поступаете как обычные барыги. Жаль, что у нас все это сходит с рук. И ведь я наверное не один такой, которому так отписались. Теперь ни за что не поеду к вам. И раньше советовал всем своим друзьям "хорошая фирма, гарантия". Смотрю вы в гробу видали своих клиентов, главное бабла срубить побольше. Имидж ничто, бабло все.

Уважаемый Константин!

Как Вам ни покажется странным, но Ваши обвинения не имеют никаких оснований. Вы, конечно, можете гневаться и обвинять нас во всех тяжких, но попытайтесь выслушать.

Объясняю по пунктам:
1. Ничего вручную мы не делаем, все делает программа, в том числе и изменение цен после роста курса валют.
2. Поверьте, что никто не станет делать столько телодвижений, чтобы выиграть 50 грн. Тем более, намеренно снимать идущий под конкретного клиента заказ. У нас нет склада наличия, мы везем исключительно под заказ, поэтому такие действия привели бы к потерям, а не экономии: пришлось бы неизвестно как долго ждать другого клиента для этих деталей и заморозить средства. Таким образом, овчинка не стоит выделки!
3. Заказ может быть снят поставщиком, это обычное дело.
4. То, что Вы увидели такие же запчасти по другой цене, не говорит об их наличии - у нас нет наличия, все ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ. Это могли быть детали от другого поставщика.
5. Единственное, что мне остается непонятным, так это снятие заказа после его статуса :ОТПРАВЛЕННО ПОСТАВЩИКОМ.
6. Как бы глубока Ваша обида не была, прошу дать мне возможность выяснить все подробно, для этого мне нужен номер Вашего заказа. Обещаю ответить правдиво и предложить вариант сглаживания проблемы.
7. В любом случае, приношу извинения за доставленные неудобства.

Жду информации о заказе!

kostya_tkvДата: Четверг, 23.09.2010, 09:45 | Сообщение # 32
Общающийся
Ну если так как Вы говорите, тогда приношу извинения за необоснованое обвинение. Номер заказа в л.с.

EXISTДата: Четверг, 23.09.2010, 12:46 | Сообщение # 33
Новичок
Уважаемый Константин!

Итак, я выяснил суть претензии. Сняты были три позиции, которые поставлялись зарубежным поставщиком, как я и предполагал. И совесть моя чиста: статуса ОТПРАВЛЕНО ПОСТАВЩИКОМ по этим позициям не было! Выдержку из программы бросаю Вам в почту.

Что касается снятой позиции!!! Для общего понимания принципа работы компании поясню.
1. У нас много поставщиков и, допустим, по какой-то позиции есть предложение от 10 складов. При поиске запчасти вы видите аналоги, по которым тоже есть предложения. Пусть аналогов будет 5 и по каждому 10 предложений. Итого имеем таблицу с 50-ю строками.
2. Этой "простынью" оперировать неудобно, поэтому на сайте отображаются оптимальные предложения с приоритетом по цене, по срокам, по качеству поставщика. Например, есть 2 поставщика: у одного цена 10 грн. в течение 1 дня, у другого ТА ЖЕ ЗАПЧАСТЬ 20грн/1день. На сайте будет отображаться ТОЛЬКО ОДНО предложение 10грн/1день. Далее.
3. При обработке такого заказа, например, выясняется, что выбранной запчасти у данного поставщика нет, и тогда автоматически с нашего сайта исчезает предложение от этого поставщика, а на его месте всплывает предложение 20грн/1день.

Надеюсь, получилось понятно объяснить!

Пожалуйста, Вы и все, что читает форум, забудьте о том, что у нас клиента пытаются обманывать! Ну не интересно нам, компании с 40 тыс. покупателей, обманывать 1-2-3-4-5-20 клиентов. Ну нет такой ни необходимости, ни даже мысли!!!
Поэтому все недоразумения, которые приводят к неудобству для клиента, нужно выяснить без обвинений. Многое из порядка функционирования компании не видно со стороны, и мы всегда объясним суть того или иногь явления. Другое дело, устроит это Вас или нет, это у же на Ваш выбор. Но по такому принципу работает весь EXIST, во всем СНГ!!!

Что касается моего обещания предложить Вам компенсацию за ущерб, то, во-первых, как член клуба, Вы имеете право на уровень цен VIP. Если бы Вы прочитали инфо на сайте, то Ваш заказ обошелся бы дешевле. Во-вторых, Ваш персональный менеджер свяжется с Вами и обсудит наше предложение для Вас.

Надеюсь, инцидент можно считать исчерпаным!

Желаю Вам удачи!!! biggrin

Желаю Вам удачи!

КореецДата: Четверг, 23.09.2010, 12:58 | Сообщение # 34

Quote (EXIST)
Надеюсь, получилось понятно объяснить!

лично мне мало, что понятно...
тяжело у вас на сайте что-то понять с поставщиками и ценами...

кроме того - почему до сих пор в каталогах нет СИДов, новых Элантр, I30 и так далее?
да, ваши менеджеры делают выборку если скинуть вин код и данные по автомобилю... но это нужно ждать, а иногда нужно быстро подобрать какую-то деталь, а указанных автомобилей на сайте просто нет...
и еще... в каталоге по той же KIA CERATO не указаны конкретные модели, а только коды моделей... это очень и очень неудобно...
многим эти коды не скажут ровным счетом ничего...
совершенствуйте свой сайт, каталоги и будет вам счастье!
удачного бизнеса!

EXISTДата: Четверг, 23.09.2010, 13:09 | Сообщение # 35
Новичок
Quote (Кореец)
удачного бизнеса!

Благодарю за совет на пути к успеху! biggrin
Мы постараемся все учесть, насколько это возможно!!!

И Вам удачи!!! biggrin

КореецДата: Четверг, 23.09.2010, 13:19 | Сообщение # 36

Quote (EXIST)
Мы постараемся все учесть, насколько это возможно!!!

про недочеты в ваших каталогах я вашим менеджерам говорил еще полтора года назад... а воз и ныне там... вы уж как-то быстрее учитывайте пожелания клиентов... cool

kostya_tkvДата: Четверг, 23.09.2010, 13:20 | Сообщение # 37
Общающийся
EXIST, менеджер связался и объяснил все доступно. Спасибо.

EXISTДата: Четверг, 23.09.2010, 15:20 | Сообщение # 38
Новичок
Quote (Кореец)
про недочеты в ваших каталогах я вашим менеджерам говорил еще полтора года назад... а воз и ныне там... вы уж как-то быстрее учитывайте пожелания клиентов

Помню, было дело!
Однако есть одно НО: все каталоги обновляются и вносятся в Москве, поскольку там находится общий для всех стран сервер. sad

КореецДата: Четверг, 23.09.2010, 15:30 | Сообщение # 39

Quote (EXIST)
все каталоги обновляются и вносятся в Москве

ну так в чем проблема сообщить в Москву, что СИД выпускается уже три года? wacko

EXISTДата: Четверг, 23.09.2010, 15:45 | Сообщение # 40
Новичок
Quote (Кореец)
лично мне мало, что понятно...
тяжело у вас на сайте что-то понять с поставщиками и ценами...

Еще раз попытаюсь все-таки добиться желаемого результата и объяснить.
1. У нас более 150 поставщиков и складов.
2. Разные поставщики предлагают деталь А по разным ценам и по разным срокам доставки. Но на сайте система выведет того, у которого при одинаковых сроках поставки лучше цена, то есть, наиболее выгодное предложение.
3. Деталь А - оригинальная, но у нее есть неоригинальные аналоги от разных производителей. Например, тормозные колодки могут предложить полдюжины производителей. При размещении на сайте каждого из аналогов, как замены оригиналу, действует тот же принцип: из массы поставщиков одной детали с одинаковыми сроками поставки светиться тот, у кого лучше цена и качество выполнения (то есть, минимум снятий и нарушений сроков).
4. В случае, если деталь, которую предлагал поставщик, была им же снята (как в случае с Константином), предложение этого поставщика на определенный период времени пропадает с сайта (его аннулирует программа), и на его место перемещается предложение следующего по рейтингу (т.е. наиболее быстрого и качественного, но, вероятно, более дорогого) поставщика.

Все это происходит автоматически на программном уровне!
wacko

Добавлено (23.09.2010, 14:45)
---------------------------------------------
ну так в чем проблема сообщить в Москву, что СИД выпускается уже три года?

Quote (Кореец)
ну так в чем проблема сообщить в Москву, что СИД выпускается уже три года?

В том, чтобы сообщить, как раз и не было проблем!!! biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026